Подругу сегодня бросил парень я с работы бегом к ней успокаивать, она уговорила ночевать у неё. Постелила мне в зале я легла спать, закрыла дверь, тут подруга подрывается открывает дверь и говорит чтобы я не закрывала дверь, потому что вдруг в зал захочет Бусинка, а дверь будет закрыта, а Бусинка так не привыкла. Надо сказать что дверь я закрыла как раз от кошки, потому что кошка у неё злая, на руки не дается даже подруге, а сама подруга ходит вся как после Фреди Крюгера. От кошки я уже получила сюрприз, однажды когда подруга открыла мне дверь, Бусинка выбежала в подьезд я естественно за ней, схватила её, она мне по щеке прошлась когтями.Так вот, я подруге говорю, что я при открытых дверях спать не буду. Подруга дама принципиальная, говорит да ладно тебе, ничего она не сделает если к ней не лезть, дверь в зал будет открыта и точка. Я оделась, вызвала такси, сейчас 4 утра я дома и мне так обидно что я ради подруги отказалась от свидания с мч, а на моё добро так ответили. Я думаю Бусинке не было бы тесно: спальня подруги, кухня, ванна, туалет, коридор каких-то 6 часов.Моя подруга может прочитать эту тему, она знает что я здесь сижу. Катюша, почитай что напишут люди и пойми что ты была неправа!
да пошла ты на ***, дура! еще раз обзовешь мою Бусинку я тебе глаза набью!!!
Ваша подруга эгоистка. Вы пошли ей навстречу, нарушили свои планы ради нее, а она из-за прихоти кошки не захотела вам уступить. У меня тоже кот не любит закрытые двери в квартире, ходит и открывает их, но мне бы в голову не пришло из-за этой его придури ущемлять подругу
Сообщение было удалено
ну вообще то страшновато спать в одной комнате с кошкой, которая к тебе испытывает неприязнь. мне бы страшно было. это правда
я бы тоже на вашем месте уехала. многие животные зачастую очень плохо реагируют на чужаков, не просто пришедших в гости, а расположившихся в их квартире. тем более, кошка не миролюбивая.
я сама обожаю своего котика, всегда создаю ему комыортную для него обстановку, но в данном случае говорю без сомнения - подруга ваша поступила некрасиво. даже если бы вы просто пришли к ней в гости и остались на ночь, ей следовало уступить вашей просьбе, ничего бы с котом за одну ночь не случилось.
я кошек чужих с детства опасаюсь , считаю их намного умнее собак ( имхо, никого не хочу обидеть) , более эмоциональными. Кошка подруги автора у себя дома и уже царапала автора ,проявляла неприязнь. Скорее всего ничего бы она автору не сделала, но автор в любом случае заслуживает ,чтобы спать психологически комфортно.
Подруга не попыталась ее понять, проявить гостеприимство , тем более инициатором визита была она . В этой ситуации я на стороне автора.
Вообще то подруга права, кошки не любят закрытых дверей, увидев такую кошка бы начала мяукать посреди ночи и разбудила бы вас. А так кошка пару раз бы прошмыгнула туда сюда и успокоилась. Автор, вы как маленькая, честное слово.
Кстати с кошками всегда срабатывает психология "если хочешь поймать - ничего не делай". 5 минут безразличия и кошка сама придет к вам мурлыча.
Сообщение было удалено
Да это ничего общего не имеет с неприязнью! ) Просто автор хватанула кошака сразу, а надо было минут 5 подождать когда кошка успокоится, принюхается и сама подойдет. Кошак разрешает себя хватать только хозяевам, т.к. те его кормят, а какой-то незнакомке - извините, кошак имеет право защищаться.
Сообщение было удалено
ну да, автора была не права,когда хватанула кошака. любая бы кошка на такие действия чужака так отреагировала. Вы правы. Но я автора понимаю , что ей с открытой дверью было б психологически не комфортно уснуть. Мне бы было.
Но,конечно , ругаться из за подруги на века из за такого не стоит . Просто , не оставайтесь ночевать у нее больше, на такси и домой. Не вижу проблемы- дома всегда лучше)
Пфф. автор, это вы эгоистка.
забудьте обе про этот БРЕД. проблем других что ли мало, чтоб еще из-за кошек ругаться. подруге и так хреново. ее бросили, и вы еще обижаетесь из-за ерунды.
вы так смешно все описали, что я смеюсь))))))
а вообще подруга не права, я как-то в гости пришла, а их кошка накакала в туалете на полу, ну я убрала, а кошке это так не понравилось, что она вцепилась мне в ногу! И потом понятное дело я эту кошку боялась, а уж спать в одной комнате с такой.... ногой пошевелишь и тебе пип ец))
Вы просто вредных кошек не знаете. Она бы орала, как полоумная, если бы вы дверь закрыли.
Вас обеих можно понять, может вы помиритесь с Катюшей?)
Автор, ты права, Катюша куку, неудивительно, что МЧ её оставил)
Катюша не права, поступила негостеприимно и некрасиво. Я бы не стала спать в комнате с кошкой. У нас дома был кот, который прыгал по ночам на голову (лицо) спящим (это очень страшно ночью и опасно, кстати). Маленький сын боялся спать с открытой дверью и я всегда закрывала дверь в его комнату. Да и сама боялась.
Зашла в тему из-за названия. Для меня моя домашняя живность тоже важнее всех подруг и друзей, поэтому собиралась защищать подругу))) Но в данной ситуации правы вы. А подруга - упертая хамка. Она не пошла вам навстречу, даже когда вы среди ночи уезжать собрались. Некрасиво это
Сообщение было удалено
присоединяюсь к мнению
У меня подруга свою кошку запирала в дальней комнате, когда я у нее оставалась ночевать, потому как кошка была еще той злобной тварью... Автор, ваша подруга-конченая эгоистка, больше не служите у нее жилеткой, пусть она свои горести рассказывает своей дебильной кошке, важнее для человека-должен быть комфорт другого человека и его безопасность, а пускать в зал неадекватное животное-это отвратительно. Поменьше общайтесь с такой псевдо-подружкой, у нее есть кошара, пусть с ним спит, ест, целуется. А вы наслаждайтесь своей личной жизнью и помните, что женской дружбы не существует...Вы у себя одна, вот и любите себя.
Сообщение было удалено
+100500
Я всегда запираю дверь от кошки, хотя и люблю ее до ус.рачки. Но мне свой сон важнее, чем предоставление ей большего пространства. Моя чума носится, дерет диван, жрет цветы и вообще активно работает исследователем под покровом ночи. Она сначала пыталась орать, но пару раз заперла ее в туалете с миской воды и горшком - так сразу перестала. И не говорите, что это жестоко. Животное надо воспитывать, а не сюси-муси с ним тереть.
Вы больше не жалейте свою подругу. От нее не придется ждать благодарности, так что пусть Бусинке гундит на своего парня в след.раз.
автор, это вы не правы. Кошка бы вам ничего не сделала, а орать под закрытой дверью она могла запросто. Тогда бы все не выспались. И все из-за вас.
так описали, будто там не кошка, а исчадие ада) прям придет ночью и сожрет)
ну не любят они закрытые двери, орала бы там всю ночь, или скреблась в эту дверь - лучше что ли?
Конечно кошка бы орала, как ненормальная. У нас дома вредная кошка, правда не царапается, но довести может. Мы ей иногда обещаем голову открутить, она на время успокаивается:)))
Можно конечно переучить, но на переучивание надо время.
те кто пишут что кошка ничего страшного не может сделать, очень сильно ошибаются. Я как то ночевала у своей сестры, у нее дома кот персидский, ни разу за ним агрессии не наблюдала, вполне спокойный кот, мне сестра в главной комнате постелила, где обычно ее кот время проводит, так вот, когда он увидел что диван растиляют, будто сбесился, начал шипеть и выть, что моя сестра испугалась. Мы ели его в коридоре закрыли. На утро стал обычный кот, как до этого. А как то мая мама у нее ночевала, так этот кот утром когда ее увидел, закричал, и начал наступать с визгом на маму, она схватила полотенце и прикрылась им, так этот кот когтями в полотенце вцепился. За всю его долгую жизнь только эти два случая были, а так очень даже не агрессивный кот.
Я полностью на стороне Автора.
по отношению к спящим людям коты обычно не проявляют агрессии. у меня самой такой кот, может поцарапать и шипеть если к нему лезть. но не разу еще во сне ни на кого не напал. но я гостей всегда на всякий случай закрываю, чтобы действительно всем было спокойнее)
Автор, радуйтесь, что избавились от неадекватной подруги. А те, кто тут пишут, мод, кошка это ничего страшного, просто с по-настоящему вредными кошками не сталкивались - они же разные, кто-то на спящих не нападает и вообще за всю жизнь никого не царапает, а вот злые кошки очень даже запросто могут напасть и на спящего, особенно если он ворочается. Да, подумаешь, что автор могла на утро на работу идти с вкровь расцарапанным лицом, главное, чтобы кошке было комфортно! Да и то, что кошка будет орать - не всю ночь же она орать-то будет, а у нормальных хозяев она вообще орет минут пять, не больше, потому что спустя это время нормальный хозяин берет мокрое полотенце или тапок и показывает его кошке - умному животному этого достаточно чтобы заткнуться, особо тупые и вредные порой нуждаются в поджопнике, но результат один - тишина в квартире и спокойствие хозяев и гостей.
Автор! Нужно было идти на свидание, а то такую бредовою проблему надумать можно только от отсутствия секса!
Когда я прихожу в гости к своим подругам, их животные буквально сидят у меня на голове! Я не против. Наоборот, я рада, что они меня любят. Животные, то есть.
Друзья, почти все, бояться мою собаку. Она добрая и никого не укусит. Мой ребенок вырос с ней вместе, ни разу не кусаный и не поцарапанный. Закрываю ее отдельно, когда приходят пугливые гости. Если человек боится, ничего с этим не сделаешь, проще животное изолировать. Оно же все равно дома, с едой, водой и любимыми игрушками. Кошку, кстати, тоже прячу, ее все тискают, а она этого не любит, приходится прятать.
Кошка может такой концерт закатить, если ей приспичит в комнату войти. Мой кот выл дурниной, когтями дверь рвал и барабанил в дверь лапами, что волей-неволей приходилось дверь открывать. Ну у него уже старческий маразм был. Лечилось только запиранием на кухне: там его просто не слышно было.
Может быть там кошка из таких?
Разводка. Слишком вовремя "Катюша" первой ответила.
Плохую кошку Бусинкой не назовут. У меня Буся, милейшее и добрейшее существо, у нее даже когти не царапучие, хотя я бывает ее затискиваю. не могу представить свирепую Бусинку в посте автора))
Для любого нормального человека свое домашнее животное будет важнее, чем друг/подруга. Да и тем более женская дружба - вещь эфемерная...
У нормальных хозяев нормальные животные.Если ими занимались и воспитывали,то они не орут как ненормальные на закрытую дверь .В данной ситуации подруга неправа хотя бы потому что сама звала в гости.Если уж ты пригласил к тебе человека(тем более из эгоистичных соображений) то уж будь добр ему комфорт устроить.А кошка от того что 1 ночь не сможет в одну комнату какую-то зайти не умрёт явно.Я понимаю если б именно в этой комнате у неё горшок или еда стояли,но и это можно перенести на ночь-то.В общем занимайтесь своими животными.У них конечно свой характер,но воспитать вполне возможно.Ребёнка же наказывают если он пакостит?Чем же кошка заслужила безнаказанность?
P.S.Подругу можно было бы понять если бы вы попросили эту кошку вообще из квартиры убрать временно.Только в этом случае.
Автор, я Вас поздравлюю, совершенно искренне. Вы узнали, что есть и чего стоит Ваша подруга!
Пошла ты со своей Шмусинкой, *** клятая. Обалдели вкрай со своим зверьем! Твоя же кошечька поганая тебя же и сожрет если с тобой в квартире приступ допустим случится. Не ценишь людей и то что для тебя дуры-зоошизы люди делают!
Гот назад познакомился с красивой, образованноц девушкой и сразу почувстаовал не приятный кошачий запох от неë. Современем узнал что у неë девять кошек, а до этого было пятнадцать и она большую чать звоих мизирных доходов тратит на них.За полтора года знакомства она меня домой так и не пригласила, представляю какая там вонь. Мне еë очень жалко, но она меня слушать не хочет. Подскажиие пожалуйста что делать. Ей сорок лет, живёт с дочкой девятнадцать лет.