Гость
Статьи
Утро, какое оно у …

Утро, какое оно у вас;)

Завожу будильник на 6:00, с утра перевожу на 6:30, далее - на 10 минут вперед и так до 7:20 с мыслью "Вот сейчас я точно встану!" В итоге каждое утро быстро пью чай, собираюсь и бегу на работу) Ну вот как заставить себя встать раньше?) Как у вас проходит утро?

Сонька
45 ответов
Последний — Перейти

Меня кот будит. Он домурлычиться, скоро в виде коврика перед кроватью лежать будет:))

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

Сонька

Ну вот как заставить себя встать раньше?)

Меня по утрам будит куннилингусом моя любимая девушка. Потом она мне приносит завтрак в постель. Потом мы с ней идем в душ. Потом одеваемся, красимся и, чмокнув друг дружку на прощание, отправляемся каждая в свою сторону.

Для начала заставьте себя лечь раньше.

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

А когда ж вы делаете макияж и укладку и моетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, кунилингус делают девушкам - парням миньет! Ты уверен, что у тебя есть это всё?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ***. Неужели не понятно?

Acme

А зачем вставать раньше? Когда работала, с вечера готовила сумку и одежду. Три раза переводила будильник на 10 минут, чтобы легче просыпаться. Вставала в 7:45, умывалась, красилась, одевалась и выходила в 8 или 8:15. Идеально.

Гость

Просыпаюсь в 11.00-12.00. Встаю , иду поцеловать мужа и сказать ему с добрым утром который сидит работает у себя за столом, иду в душ, готовлю себе завтрак ( творог с медом и зеленый чай), завтракаю и проверяю почту и лажу в инете. Вот как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фффууу....

Врешь ты все, старый дрочун.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, которые не моются по утрам и не красятся, это очень плохо. У меня коллега по работе пованивала иногда, стоять рядом не очень приятно.

Мы просыпаемся в 6.45. МЧ вырубает будильник и спит дальше, я пытаюсь найти силы, чтобы встать. Где-то в 7 или 7.15 мне удается отодрать себя от подушки и дойти до душа. Выхожу из душа, бужу его поцелуями. Пока он в душе, быстренько собираю завтрак из подручных материалов, ставлю на плиту турку с кофе, мч на кухне следит, чтоб кофе не убежал. Я в это время привожу себя в порядок. Потом завтракаем, он моет посуду,я пытаюсь собрать сумку и ничего не забыть)))) Потом бегом на работу, в 8-8.30 нам удается обычно выйти из дома, все время опаздываю.

Гость

Я как вспоминаю как собиралась к 9.00 в центр города , в офис - так сразу плохеет :). Сделала все возможное и невозможное, что бы больше никогда не вставать в 7.00. Что бы не влезать в офисный дресскод и шпильки . Сейчас мой дресскод - пижама :) или максимум домашние штаны и майка. Работаю в удовольствие и просыпаюсь в 12.00 :). Чего и всем совам и даже жаворонкам желаю :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы чмокнуть в щечку зубы чистить не обязательно. А он обижается, если я этого не сделаю прямо сразу как проснусь. К тому же он совершенно и абсолютно не чувствует запахов ( с детства ), так что я могу не переживать :)). А про мед и творог я знаю - но все равно ем . Мне так нравится.

яна
гость

Сообщение было удалено

а если вечером перед сном помыться, а утром не мыться уже - тоже плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поздравляю! Счастья вам! Но мне нравится сосать член мужа и не только по утрам

яна
гость

Сообщение было удалено

а если утром банально не успеваешь?

я всегда переживаю, что от меня может плохо пахнуть, и поэтому избегаю коллег

Женщина

В студенчестве была у меня такая привычка будильник переводить, мол "еще 5 минуточек посплю". а потом мне подруга, которая в меде училась, рассказала, что это верный путь к психическим заболеваниям, расшатывается нервная система по-черному. и , знаете, как отрезало. с тех пор вскакиваю почти сразу.

Сладкая

Та же проблема!Я вообще завожу несколько будильников через каждые 10 минут. Вот ,уже третий час ночи ,а я не сплю ,а завтра вставать рано :-)

Сладкая
яна

Сообщение было удалено

блин,а перед сном помыться???

яна
Сладкая

Сообщение было удалено

гляньте 15 пост

яна

там вопрос

гость
яна

Сообщение было удалено

А чего не успевать-то? У меня душ занимает 7-10 минут. Раньше вставала на работу в 6 утра, красилась, мылась, завтракала, одевалась и на выход, вставала за 1,5часа, у меня электрички по расписанию, поваляться лишних 5 минут себе не позволяла, иначе просплю

Гость

Встану часов в 10,поваляюсь, пойду на кухню, включу телек, сделаю завтрак..красота.Сейчас не работаю,но когда работала рабоычий день начинался с 18.00 до ночи

На учебу если проснусь , встаю в 7.00 -моюсь, сушу волосы, крашусь, делаю чай , бутерброд и в 8.00 выхожу. ехать мне 10 минут

Мася

Ненавижу утро. Особенно зимой...темнотища, -30с, аж сапоги твёрдые становятся, нос от холода сводит до боли...и на работу... А просыпаться-кошмар. Будильник как враг. Минут десять вспоминаю кто я и зачем встала... Только не подумайте чего.

тернер

Просыпаюсь около 13-00. Немного читаю книгу. Потом лениво встаю, иду в душ, причесываюсь. Готовлю завтра. Сообщаю мужу, что пора вставать. Потом завтракаем. далее немного сижу за компом и иду на работу, если есть выезды в этот день.

тернер
Мася

Сообщение было удалено

Так я тоже жила лет до 28, потом надоело...

тернер
Гость

Сообщение было удалено

Со всем согласна. У меня дресс-код самый официальный - джинсы и футболка. А так тоже пижамы люблю:)

яна
Мася

Сообщение было удалено

а можно угги или валенки, я на них и перешла зимой, тоже ненавижу твердые кожаные сапоги

X

всегда проблемы с подьёмом у меня, ненавижу утреннии движения. Уже много лет так. Днём засыпаю легко, как стемнеет не могу спать, хоть убей. Стараюсь быть в офисе между 9.00 и 10.00, раз в 2-3 недели позволяю себе хоум офис один день. Поменять график полностью не могу, я начальник отдела, нужна сотрудникам в рабочее время. Календарь вечно полный, встречи между 8.00 и 20.00. Если вносят в календарь митинг до 10:00, всю ночь спать не могу, не из за встречи, а потому что тупо не высыпаюсь. Сон приходит в 5:00/ 6:00 утра, даже если в 9ть вечера спать лягу....

X
X

Сообщение было удалено

вот че за фигня, на форуме человек 10-20 от силы отписывается ежедневно , но постоянно кто-то мой ник ворует, какой бы я не выбрала, через какое-то время обязательно начинают им пользоваться... Фантазии не хватает?

Мадам Грицацуева

Чтоб не мучить себя и будильник, поставила его на шкаф под потолком. Фиг достанешь! Так он в 7.00 истошно начнет выть, а встать и выключить впадло, да еще табуретку надо подставлять. А так воет 2 минуты и сон сам собой улетучивается.

Когда была молода, то спать патологически вечно хотелось, даже на прогулке в парке с ребенком, могла заснуть, оперевшись на край коляски и храпеть. А с возрастом спать не очень хочется и неподсознательно понимаешь, что жалко жизнь тратить на сон. Там все выспимся.))))))))))))

Мадам Грицацуева

А утро как начинается? Да как у всех. На автопилопе иду варить кофе, варю дедушке кашку овсянку. Кормлю рыбок, хомячка, наливаю в блюдечко кофе с молоком для кошечки и сама сажусь с ногами в любимое кресло-гнездо и слушаю новости потелеку.

Потом бужу ребенка и еду кормить кашкой старого больного отца в другой конец города.

Кошковод

Мадам грицацуева, я очень надеюсь, что про кофе для кошки это шутка или очепятка.

Мадам Грицацуева

Нет не опечатка.))) моя кошечка всегда со мной кофе по утрам пьёт, только с молочком. И то только определенный сорт, дешевки не признает. )))))))))) Она уже старая, 17 лет . а вот кофейку откушать - всегда пожалуйста.))))

сегодня утро ужасное просто.. еле сползла с кровати.. башка болит..

целый час собираюсь с силами, чтобы доковылять до душа. поставила чайник..минут 40 назад.. чай заварить не могу, далеко больно до кухни идти..

еще бы поспала, но, боюсь, уже вообще не встану после этого..

вот поэтому сижу тут.

Встаю легко. В зависимости от настроения иду сразу либо на беговую дорожку, либо на кухню. Беру пару отварных яиц, кофе, сажусь в кресло и зависаю в инете на час. Если просыпаюсь с любимым, то прибавляется секс.

Путин
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

с любимым =)))))))))

как из дешевого сериала)

и булочку мою кто-то сожрал..((((

эх..

Гость

бегаю я по квартире, судорожно соображая что нужно сделать

Гость

Встаю в 8.30, сонная нацепляю на себя одежду, выпиваю стакан травяного чая с ложкой меда (с вечера завариваю в термосе) и выползаю гулять со своими двумя собаками. В любую погоду гуляем не меньше 40 минут, окончательно просыпаюсь уже на улице и приходим домой в 9.30. Далее кормлю псинок, выпиваю чашку кофе и в душ. Накраситься и уложить волосы еще минут 20. Выхожу из дома в 10.15 и к 11 я уже на работе.

В выходные сплю до 11, муж уже с утра поднимается и выходит гулять с собаками. И готовит завтрак мне )))

я хорошая

и я гуляю с собакой, сползаю с кровати, на ночную рубашку одеваю комбинезон теплущий, пуховик, унты и бреду вокруг детского садика, такой у меня подъем((((

хорошо, хоть не к 9-00 , а позже, иначе пулю в сердце

[quote="Сонька"] У меня так: подъем в 6.30, до девяти утра уборка квартиры, потом завтрак, затем двухчасовая тренировка.

Мадам Грицацуева
я хорошая

Сообщение было удалено

Я всегда сочувствовала собачникам. Это ж надо вставать с утра по раньше и выгуливать собакевича. Хоть дождь, хоть ветер, а ему писать хочется и нюхать чужие метки. В чем здесь кайф? Вот кошечка пошла пописать в лоточек и баеньки на мамину подушечку.

Гость

около восьми буркнула детям. чтоб не топотали и не гоготали, йогурты на столе. подвинулась, запустив под одеяло младшего, через 3 минуты помогла ему выпутаться из-под одеяла - труба зовёт. крикнула , чтобы перестали шуметь в конце концов, а то комп не разрешу. потихоньку ковыряю мужа в бок, чтоб вставал варить детям кашу и нам с ним кофе, приподнимаюсь, пью кофе. отворачиваюсь к стенке, сплю дальше. к полудню вертикализуюсь и шуршу по хозяйству потихоньку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе... А я обожаю творог с медом - оказывается, это вредно.

Лина

Утро у меня, как правило доброе.

С тех пор, как стала Леветон пить, сон нормализовался - высыпаюсь часов за 6 где-то и встаю, полная сил и энергии.

Форум: Развлечения
Всего: 50 349 тем
Новые темы за все время: 40 244 темы
Популярные темы за все время: 18 217 тем