...
Мизантропами могут быть только злые неудовлетворенные гетеросексуалы (а они в основном такие). Только бисексуалы могут по-настоящему любить все человечество.
Люди - это тюбики с дерьмом.
мизантроп это тот кто на благо человечества пожертвования делает?
Сообщение было удалено
люблю мальчиков *** и кинушку с ними...
Сообщение было удалено
ага, а филантроп поедает младенцев
Сообщение было удалено
Ага, кладет он с прибором на все человечество.
Сообщение было удалено
Неее, ты хотел сказать, Гости
Мизантроп ≈ человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии. Слово получило особое распространение после комедии Мольера ╚Мизантроп╩. Противоположность ≈ филантроп. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.
Да так, само получилось, угораздило родиться с таким умом и талантом среди людей.
Сообщение было удалено
Это Вы про себя?
ну я мизантроп- не оч. люблю людей , они меня раздражают своей суетливостью и ограниченностью
мельтешат...мельтешат...
после того, как поработала в сфере обслуживания...
Суетливые, меркантильные, думающие о том, что бы урвать, завистливые, злорадные, радующиеся неудачам соседей, друзей. Мы ВСЕ ТАКИЕ??? Мне не хочется в это верить. Но, это правдв
Почему-то с возрастом все больше и больше не люблю людей. В теории-люблю и хочу помогать но когда на практике сталкиваюсь - желание общаться сразу пропадает. Злые, завистливые, глупые, вороватые, недовольные всем и вся, как с такими общаться?
80%из них черти поганные.Ненавижу высокомерных и пафосных *****.Особенно богачей,которые постоянно выебываются-осадить бы их всех....
Посидела 3 года на СЗ стала мизантропом)
В детстве все было нормально, с детьми всегда легко и интересно, но, со временем понимаешь, что люди - алчные, лживые, высокомерные, двуличные и вообще ***** *****. Иногда хочешь поговорить с кем-то, познакомиться; думаешь, что остались еще честные, светлые, добрые люди, но снова понимаешь, что все они такие же. Мать всегда говорила, что с таким отношением к людям я ничего не добьюсь. В школе познакомился с одним парнем - единственный человек кто меня понимал и не был таким, как все. Дружили 12 лет, но потом стали все меньше друг- друга понимать и перестали общаться. В девушках разочаровался еще в школьные годы (очень долгая история). Сейчас мне 32, работаю на престижной работе, живу в 3-х комнатной квартире с псом хаски, стараюсь избегать общения с людьми, живется просто прекрасно. Лучше общаться с собакой, чем с этими убогими людишками. Вывод: любите животных, люди - *****.
У меня IQ 188. В школе меня бесило и раздражало всё. Закончила с медалью. После этого даже МИМО школы не ходила. Институт с красным дипломом. С парнями не встречалась. Потому что считала всех дебилами. Кое-как подвернулся муженёк. Красивый, скотина. Но *****. Бесит меня. Бесят родители своей суетливостью и религиозностью и много чем еще. Бесят те, кто говорит, что надо второго ребенка. Этот хоть вроде умный растёт... ненавижу всех... ***** и никчемные. Неделю назад вычитала, что я, оказывается, мизантроп. Ругаюсь матом. Легко учу иностранные языки (пока знаю 3). Я реально мизантроп?
Сообщение было удалено
почему ты так считаеш?
ты сама разве не этот человек?