многие девушки выставляют фото со своими вторыми половинками, где они красивы, любимы, счастливы. от фотографий несет счастьем за версту. Неужели они не бояться что их могут сглазить, или …
Люди знайте - фото несут на себе информацию о их владельцах.
И Если какой нибудь мастер захочет навредить - то может распечатать Вами фото и манипулировать ими. Ведь не зря колдуны просят провести фото пары которую кто то Хочет разлучить.
Это есть - черная магия. Привороты /отвороты. Фото вообще лучше не выставлять - тем более свадебные.
Затем выставлять их для миллионов глаз. Если очень Хочется - покажите фото при встрече друзьям- но не выставляйте на обозрение всему миру.
Ведь Ваша личная жизнь должна быть только Вашем личным островком.
И не даром колдуны просят провести фото. Хорошо Если Ваши фото не попали в "обработку".
Посмотрите как легко настоящие экстрасэнсы считывают информацию по фото.....Это Мое многие.
Фото несут информацию о человеке.
Это знает любой экстрасенс
Да кому интересны наши фото ,наши объятия,семья,дети?
Нет,не выкладываем .Только для семейного круга и близких друзей.
Всем остальным аватарка.
Сообщение было удалено
А зачем в соц сетях иметь совершенно посторонних людей в друзьях?!
Мне раньше пофиг было, достаточно много своих фото выкладывала в соцсетях. А сейчас в этом плане очень закрытая стала. Альбомы все позакрывала (даже от "друзей"), и с аватарки почти все убрала, оставила только 4 фото))))
Изменению поспособствовало то, что я поняла, люди исходя из твоих фото делают всякие-разные выводы... порой очень даже интересные))))))) Так что нафиг. Теперь мой девиз - минимум фото и информации! Тому, кому надо, тот и так будет в курсе моей жизни. А другим и незачем.
Вообще иногда думаю удалиться и создать левую страницу, т.к. надоело уже, что по моей странице постоянно шарятся какие-то призраки из прошлого.
Сообщение было удалено
Вчера все-таки решила и эти 4 фотки удалить. Не знаю. Взрослею может. Хочу, чтобы моя личная жизнь была только моей, и я сама впущу нужных. А всех любопытных - в сад.
Фотки с мужем не вешаю. Это личное. Свои и детей - вешаю (не часто) в закрытом альбоме только для детных приятельниц. Им-то завидовать нечему.
И знаете, как-то Контакт меня здорово выручил. Свекровь нечаянно умудрилась грохнуть все фотки на нашем компе (не спрашивайте, как: больная тема). Спаслись только те, которые я распечатывала и/или вешала в Контакт.
Теперь я умная и сохраняю все удачные фотки в разных местах, но так много потеряно безвозвратно:(
Сообщение было удалено
Возможно все .все зачисит от силы мага я делала знаю.