Гость
Статьи
Имеет ли право …

Имеет ли право взрослый человек сидеть на качелях ?

Многие наверное сочтут название темы бредовой,но тем не менее вчера со мной произошла маленькая неприятность. Воскресенье,солнечное,но не много прохладное утро,день свободный,живу я одна и спешить мне …

Луна
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мора
Луна

Просто она выставила меня дурой. Якобы я здоровая девица и уселась качели. Меня это задело и хорошо что кроме нас там никого не было...

Знакомо. Я люблю качели, частенько на них "пар выпускаю" с музыкой, таких мам встречала море, ваша, насколько я поняла, еще культурная была. Меня откровенно кобылой называли, советовали покататься "на кой чём другом" в соответствии с возрастом. Одна, особо обиженная природой, бросалась на качели (на ходу!) своей тушкой, когда я закрыла глаза и перестала реагировать на ее ор. Это на глазах у собственного ребенка (какой пример поведения!) и при наличии свободных качелей в этом же дворе. Так что вы не одна такая, кто с таким явлением столкнулся. Просто, действительно, выглядели безобидно, "легкая жертва". Понимаю, что событие испортило настроение, но надо перешагнуть и идти дальше. И не сомневайтесь - взрослый может сидеть на качелях, ничего страшного/предрассудительного в этом нет. Хорошего вам настроения!)

Мора
у нас на площадке даже мужики садятся и они считают себя правильными, и ничего не докажешь, что тут говорить про женщин, каждый день это привычно видеть, но я всех выгоняю с качели. Должен же кто-то не засовывать язык в ...опу.
Все таки сидеть взрослым на качелях позорно((( должно быть стыдно (((

За что стыдно?)

Мора
Гость

Правильно вам замечание сделали. Пользоваться качелями имеют право люди до 16 лет.. И масса тут ни при чем, вы можете хоть дистрофиков быть. Просто это не по правилам и не хорошо. Просто вы не разу не писали прошений о том, чтобы починили качели-карусели после таких вот взрослых, которые элементарных вещей не понимают

А если я лично чинила качели, то мне индульгенция на катание положена?)

Гость
Рина

они ж не пластмассовые на веревочках. они до 70 кг рассчитаны.

Мне 15, 90кг,и уже 2 года катаюсь каждый день по несколько часов... Хобби можно сказать...и качели вроде целые, но у меня другой вопрос - вредно ли это?

мурка

я несколько раз качалась и ничего , никто не лез слава богу , детям уступаю если что..А что думаете это странно если взрослый качается? хоть и выгляжу молодо , но несколько раз таких видела, не вижу в этом ничего плохого..то..

Гость

На вашем месте я бы просто на неё наорал и продолжил сидеть

Гость
М@сквичка

Ха-ха было мне лет 10, вечер, качаюсь на качелях мимо площадки дедок идет и как начинает на меня орать "Что взрослая корова, на качелях качаешься, сломаешь!"

:)))))))

Ну и козел этот дед

Гость

Секрет покоя заключался в простейшей из идей - не принимайте близко к сердцу, больных на голову людей...

я забрела на этот вопрос потому что у самой сегодня появилось очень сильное желание покататься на качелях.
Виточка. 42 годика.

еслибы ко мне подвалила-бы такая яжемать я бы у неё спросила бы назвать по какому пункту закона мне нельзя кататься на качелях. и сама первая вызвала бы ей полицию, так как в законе нет пункта по которому человеку любого возраста нельзя кататься на качелях. а на детской площадке нет вывески что они предназначенны только для детей.

единственный пункт по которому может быть запрещенно кататься на качелях - это вес. качели расчитанны на вес ребёнка. и по хорошему - на них должно быть написанно до какого веса они расчитанны. если ваш вес выше этой нормы - то такое катание может пойти как порча общественного имущества. если ниже - то эта мамаша может пойти на три буквы.

Гость
Гость

да просто в нашей стране каждый счиатает, что он может учить других, где ему сидеть, как ходить, как ездить, как одеваться, с кем жить, что есть и т.д. и т.п. Ну не каждый, конечно, но очень многие. То, что она вам сделала замечание - это мелочь. Надо уметь ответить и абстаргироваться, не переживать, иначе устанешь переживать. Меня вот, например, бесят водители, которые указывают, по какой полосе мне ехать. Прицепятся на хвост и едут или еще начинают сигналить. Замечу, я вожу машину уже 15 лет и вожу хорошо. И считаю, что имею право выбирать, по какой полосе мне ехать удобнее. Если правая полоса занята, я имею полное право ехать по левой, тем более, если я еду с более высокой скоростью, чем машины по правой полосе. Но есть такие уроды, которые просто внаглую заставляют перестраиваться, сигналят, а если этого не сделаешь, так они еще в шахматном порядке, влезая во всякие щели пролезут вперед и потом тормозят перед твоим носом, создавая реально угрозу безопасности. Вот это хамство. А вы говорите, качели

Ты о чем ***

Гость
mary

нефиг своей 25ти летней тушкой ломать детские качели. они не расчитаны на взрослого человека и вы за их ремонт потом платить вряд ли станете. книжки она любит читать... голову иногда включай

Идите в баню. Если сломает то заплатит по закону . А так любой человек имеет право сидеть где хочет . Если вы думаете что она может сломать , значит вы имеете про саму себя!

Гость
Гость

У меня такие желания (чтение на свежем воздухе и прочее) возникали лет в 10. П..пец Вы остаете в развитии. Сели бы себе на лавку и читали. Нет, надо на качели залезть. Еще бы чупа-чупс себе взяли.

Теперь желание сосать у мужиков?

Гость

Надо было ответить в тон "а сама то не старуха на территории детской площадки стоять"
Наблюдайте мол из-за ограждения за садом своим "

Гость
Гость

у некоторых мозг сшибает, как только видят 2 полоски. считают что им все вокруг должны.

вы имели полное право сидеть где угодно, общественный порядок вы не нарушали, билета именно на эти качели у нее не было, других качелей навалом.

может у нее *** 56 размера и она расстроилась, что сама не влезает туда?

вот порадовали вы меня
самой задела эта тетка
мне 30 и я обожаю качели
я ругаться не умею но я бы тоже принципиально не встала бы еще час или больше
я тоже думаю она позавидовала автору изза своего 56 размера лол

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы