Я например отрываюсь по полной последние дни, продала машину, уволилась с работы, сижу на сз - каждый день хожу на новое свидание, перестала соблюдать диету, все деньги от продажи машины спускаю на свои удовольствия - массаж в 4 руки. недавно на море летала, стала опять курить, забила на фитнес. Так классно - никаких обязательств ни перед другими ни перед собой - одни няшности!
И когда же он наконец наступит?
К сожалению конца света не будет.А хотелось бы.
Автор, вы что не знаете, что конец будет не физический. Для тех, кто живет так как вы предусмотрена ужасная жизнь с пытками. А те, кто вел себя примерно. научатся летать, ходить сквозь стены, читать мысли. Так что, пока не поздно, исправляйтесь!
Вот она обломается, когда "конца света" не случится )
Разводка. Автор посмотрела фильм "Ищу друга на конец света".
Сообщение было удалено
б л я ты правда упоротая? А не будет конца света, чё делать-то будешь - дура?
Сообщение было удалено
Хороший фильм?
А почему бы не строить планы? Копить тушенку, спички и т.д.) Землянку копать, стрелять учиться. Все в ваших руках)
Сообщение было удалено
Нормальный.
Сообщение было удалено
Ковчег надо строить, а не планы!)))) 21 декабря уже близко
Что то автор мелковато действуешь. Надо продать все, групповухи каждый день, попробовать наркоту, смотаться на какие нибудь Фиджи и Гаваи
Сообщение было удалено
Мное показался крайне грустным
Хотя остальные усмотрели добрую комедию с извечным смыслом про вторую половину
Я бы честно говоря хочу конец света
Жаль конечно что его не будет((((((
Сообщение было удалено
бхахаха
темка веселая, жалко плохо развита
Конец света наступит когда этого никто не будет ждать.
Сообщение было удалено
тем более в Библии не указана дата.
Сообщение было удалено
утроллилась.
Автор, пришли мне денег? Всё равно все не успеешь потратить.
мне смешно читать вашу тему!!!
Сообщение было удалено
про групповой секс не забудьте, а то все зря получится!!!!!!!!
На носу? А это точно нос?
Сообщение было удалено
Лично я не уверен, у меня на конце какой-то чирь вскочил - может это он самый, о котором все говорят?
да не будет никакого конца света)наша Земля еще 5 миллиардов лет проживет.А Вам,автор,возможно понравится фильм"Ищу друга на конец света". Там как раз раскрывается тема на что люди предпочитали тратить свои последние дни
Ну я плавательный круг с уточкой держу на всяк случай... Вроде потоп обещают...
О Боже) 20-того числа весь интернет будет завален фигней о том, что завтра конец света. А 21-го тем, что его не было )
Сообщение было удалено
а оно надо? Ну читать чужие мысли, ходить сквозь стены и т.п.?
Цианистый калий заготовила? Вдруг сразу не погибнешь при конце то света, чтоб не мучиться?))
ПС: а вдруг его не будет? Работы нет, машины нет, денег нет, фигуру со здоровьем подпортила. Всё по новой начинать? Или цианистый калий? Устроишь личный конец света. Гы))
Сообщение было удалено
не в тему. Вы тоже возмущены, почему Джордж Мартин так долго продолжение пишет?
Сообщение было удалено
Чей то не успеет?Думаете у нее Бугатти был,что столько бабла от продажи?
Вы всё ещё в эту дурь верите? Тот, кто это придумал, тот ждет, чтобы люди тратили деньги, брали кредиты и жилы на полную катушку. Эх автор, Вы оправдали задумку автора конца света:(
я допускаю мысль, что что-то может произойти в этот день. конечно не масштабный конец света, но все-таки много жертв. если иллюминаты разработали какой-то план, они его осуществят. даже с помощью того же хаарпа. а потом всё сопрут на парад планет и календарь майя.
Уж сколько раз про конец света говорили... И в 2000 то же ждали... Бред это все. Вот когда ночью в доме свет отключат - тогда будет реальный конец света ! :)
Сообщение было удалено
Чё-то Вы разошлись на одну проданную машину... Маловато будет...
ДА!!! Конец Света будееееет!!! О-о-о-о!!! А-а-а-а-а!!! чтобы спасти ваши души срочно присылайте продавайте все свое имущество и присылайте исповедь на vash-blagodetel-Vasya-Pupkin@durakov.net . Дам все реквизиты для перечисления денег.
Вполне возможно что на некоторое время мы все останемся без электричества!!! Такое уже было!!! http://star-magic.net/journals/341-solnce-pogruzit-zemlyu-vo-tmu-22-sentyabrya-2012-goda.html
Сообщение было удалено
сегодня 21 декабря.конец света отменился.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!