по какому принципу люди выбирают к кому подойти на улице с просьбой(например, подсказать куда пройти или как доехать)? ведь далеко не ко всем. к какому человеку вы подойдете?
К дружелюбному.
вот ко мне очень часто подходят и обращаются. видимо лицо доброе, но я не люблю, когда ко мне обращаются)
свои дела, мысли, а они отвлекают)
Если мне нужно что-то узнать,подхожу к тому кто ближе и спрашиваю
Ну, видно по лицу, доброжелательный человек или нет, по этому принципу и подхожу. Правда, очень редко спрашиваю что либо. А вот ко мне подходят очень часто, даже слишком:)
ко мне постоянно подходят - женщины, мужчины, подростки. Х.З., почему меня выбирают. Близкие говорят, что у меня очень надменный вид.
Я подхожу в первую очередь к тем кто не идет в спешке. Дружелюбное лицо скорее приложение к удачному выбору, так и наоборот. У всех разная мимика, что же теперь, а мне нужно всего лишь узнать направление.
спросила, потому что ко мне тоже очень часто подходят на улице, город обычный, не туристический. Из толпы на остановке подойдут именно ко мне
Если ищу какой-то адрес, то стараюсь спросить у человека старшего возраста, даже пенсионного. Почему-то мне кажется, что они дольше живут на одном месте и лучше знают район :)
Возможно у вас располагающий внешний вид. По вам видно, что можно спросить, не рискуя быть обхамленным, обматеренным и посланным далеко.
Сообщение было удалено
возможно , это и так, но когда я смотрю на себя в зелкало, мне кажется, что у меня суровый взгляд, хотя в душе я добрая, это да))
Выглядите умной наверно.
вчера подходил к женщинам с коляской 2 раза, 1 раз к голубятникам, 2 раза к молодым парням. нужно было найти улицу. в итоге помогли голубятники и один из парней. выбирал по внешности. можно ли человека отвлечь и т.д.
у меня стереотип был, что бабки на лавочках и женщины с коляской самые прошаренные в вопросах нахождения улиц =) оказывается это не так.
Ко мне постоянно подходят, но думаю дело тут не в лице. Просто ищут местного жителя, который точно знает где и что. А я постоянно иду либо с ребенком, либо с собакой, так что очевидно, что живу рядом.
Ко мне часто. Хотя в коллективе не могу сказать, что сразу тянутся задружить, т. е. вид у меня точно не очень располагающий ещё и по др. причинам, а на улице подходят. Раздражает. Я же в наушниках все время хожу.
Ко мне постоянно подходят спросить, как пройти куда-то. Хотя я ответить не могу, т.к. Москву плохо знаю, да и вообще ориентируюсь плохо (в любой стране, в любом городе).
Ко мне часто подходят, а я и не против помочь подсказкой. Вообще запомнился один день, когда подходили много раз, даже непонятно было, может у меня на лбу было написано "справочное"...
Сообщение было удалено
Аналогично. Все говорят что в расслабленном состоянии у меня лицо не то грустное, не то злое, не то надменное. Так подходят все кому не лень - на улице, в магазине, в тц. Для меня лично это загадка) Я то если знаю - подскажу, но тоже интересно, почему выбирают меня-то в качестве информбюро?))
Обычно подходят к тем, кто не очень спешит.
Ко мне подходят с интересными предложениями таджики и я соглашаюсь. По какому принципу они выбирают именно меня даже не догадываюсь.
Сообщение было удалено
))))) Наверное догадываются, что тебя зовут Наташа ;)
К тому кто не спешит. пол,лицо не важны
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
это правильно
Сообщение было удалено
+1
Хм... Давно уже дорогу не спрашивала. А вот когда курьером работала, часто это делать приходилась, подходила чаще к женщинам старше 40ка, пожилого возраста, к бабушкам, но не совсем стареньким. Почему-то не подходила к своим ровесникам и к мужчинам редко.
Ко мне часто подходят, хотя у меня морда кирпичом (ну вот лицо такое), но я всегда с удовльствием и подробно объясню, если знаю.
Сообщение было удалено
+ 1000. Особенно бабки - как зашлют куда-то (дает о себе знать партизанское прошлое).
А на улице обычно подхожу к мужчинам-технарям - и знают, и объяснят толково. В Крайнем случае к таксистам.
Сообщение было удалено
А как вы технаря вычисляете?))
я обращаюсь исключительно к женщинам, тк мужики сразу начинают радоваться и заигрывать, а я замужем и меня это бесит
к женщинам зрелого и пожилого возраста, к пенсионеркам
Если надо узнать время, по возможности обращусь к человеку, который явно не торопится. Если надо узнать, как найти какое-нибудь место, постараюсь подловить мамашку с ребёнком или коляской - они обычно живут где-то поблизости и неплохо знают округу.
Я вообще стараюсь заранее выяснить в интернете, как найти то или иное место. Пешком хожу обычно только в пределах своего района, который знаю как свои пять пальцев. Как пройти - согласна, бабки (не очень дряхлые) знают лучше всех, а вот как подъехать на машине к какому-то конкретному месту - предпочтительнее к мужику обращаться.
Молодые мамаши с колясками, как правило, вообще ничего не знают, некоторые даже номер своего собственного дома не в состоянии запомнить. Однажды я искала дом в новостройке, спрашиваю у сидящей на лавочке барышни: "простите, это дом 5, корпус 3?" Она посмотрела глубокомысленно и говорит: "не знаю, кажется, да". Потом, когда я выходила обратно, она как раз заруливала с коляской в подъезд.
хм...если мне надо спросить как пройти и т.д., то подхожу к первому попавшемуся человеку который на глаза попался. Никогда не отбираю не по каким принципам
Сообщение было удалено
ко мне постоянно подходят - женщины, мужчины, подростки. Х.З., почему меня выбирают. Близкие говорят, что у меня очень надменный вид.
и у меня так же! говорят, что у меня серьезное лицо с налетом надменности. и что народ боится ко мне подойти. тогда почему у меня всегда кто-то что-то спрашивает?
Сообщение было удалено
я всегда иду быстрым шагом, редко когда иду в развалочку...неверна ваша теория))
Сообщение было удалено
ага, я как-то спешила, забрела не в тот квартал. лечу уже, асфальта под ногами не чувствую. вижу, паренёк чешет, я к нему, говорю:"извините...а как...." а он:"извиняю" и лыбиться))))) и все равно заслал меня куда-то не туда...
ко мне сегодня 2 раза приставали
Сообщение было удалено
К простым, трусливым, податливым, слабым.
Сильных, наглых и хамоватых не трогают)
"Комплименты" делают подростки, молодёжь (развлекаются, обсуждая окружающих либо бомжи, старики-маразматики, всякие псих.больные.
Сообщение было удалено
Если что нибудь спросить - да, а если сделать комплимент, обос..ать, под..ебнуть - походка не имеет значения.
Сообщение было удалено
Обычно это мужчина лет 45-60, неброской внешности, одет в удобную, недорогую одежду. Хотя... у меня огромный опыт общения с ними, что просто в толпе сразу выделяю.
А мне честно надоело ко мне подходят все ко не лень причем с самыми не мысленными вопросами ужас уже надоело, может скажите думают что я все знаю не думаю мне 15 лет. Однажды шла по зонтиком дождь шел... так ко мне подошел мужчина и спросил как называется то что у меня в руке(это был зонт)
Ко мне ОЧЕНЬ часто подходят на улице, пытаются, простите, дое***ться с разными вопросами!!!!! Я устала от этого!!!
Люди, прекратите подходить к другим на улице, это жутко напрягает, неужели вы сами это не понимаете!!!!!
Постарайтесь решать свои проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО