Нет необходимости совершенно! Всё своё свободное время трачу так, как мне пожелается!А вы хотели бы так же?
И я не работаю,прикинь?)))и жутко устала от того,что отдыхаю;))хочу работать и скоро пойду наверное
Конечно. А откуда у вас средства поступают, я тоже так хочу.
От жеж достижение)))
я тоже не работаю, а вот в воскресенье переезжаю в новый дом! А тебе хотелось бы так?))
Сообщение было удалено
;))))))
Сообщение было удалено
Ну я так живу и что? Здесь пол форума не работают иначе бы не сидели часами на форуме от скуки:))
и я не работаю. автор, а вы давно не работаете, или недавно только начали неработать?уж больно вы ликуете как-то...
Я не работаю с августа 04 года..тогда был последний месяц моей работы. И до сих пор..но у меня дети. И меня до сих пор не тянет на работу, так что понимаю вас))
И я не работаю. Работаю только для семьи. Вот одену красивую шубку в пол, иду по улице, любуюсь на себе в ветринах, зайду кофейку откушать , а сама себе завидую - все горбатятся на работах, денюжку зарабатывают, крьеры никомуненужные делают, а я такая вся счастливая.
Муж не олигарх далеко, но нам хватает для полного счастья.
Ремонт шикарный сделали, вот прийду с прогулки, хожу по комнатам , все мне нравится, даже ладошкой глажу стены и предметы - так у нас красиво и уютно. Зачем мне контора с гримзами-коллегами, я лучше в окошко на свой садик посмотрю, рыбок покормлю, мужа поцелую, деток поцелую.
Сообщение было удалено
я с вами. Но как надо искать работу, так у меня то понос то золотуха))))
Сообщение было удалено
Где вы живете, что уже морозы такие? Просто из любопытства спрашиваю.
Ой, блин, тут на тьма неработающих. Что за тема
Сообщение было удалено
А потом будет тема- муж бросил что делать? И как работу найти ничего не умею?
Сообщение было удалено
яка ласкова жывотынка
Сообщение было удалено
Я в общем обрисовала картинку. А морозы у нас скоро будут.)))))))))))
Сообщение было удалено
Ага.))))))))))))
Сообщение было удалено
Ясно, а то я вас представила в шубе в пол, а ведь еще трава даже не пожухла.
счастливые женщины, рада за вас)))
а я работаю, каждый день))) правда дома удаленно через инет и живу на курорте, каждый день тепло и море, и главное - ни от кого не завишу)))))) все, что мне надо, заработала сама, и живу я не для готовки и уборки)
а я люблю сидеть дома. все детство на кровати за книгами, школу прогуливала, ни с кем не общалась. потом подросла, похорошела, понесло... и быстро надоело. друзья отсеялись, двери закрылись на несколько лет. решила получить высшее образование для общего развития. и все, вроде, хорошо, но каждый день тешу себя мыслью, как получу диплом, положу его в папочку, закрою в комодике, лягу на кроватку, обложусь котиками и больше никогда носа на улицу не высуну. хотя, чем рантье не профессия?
зачем я пишу это на вуман.ру? на столе лежат вкусные сухарики, а я, собственно, покурить сюда пришла. чем и займусь. и баиньки. ╚тем, кто ложится спать, спокойного сна. спокойная ночь╩ :)
и я не работаю. тока денег ни хрена нет(
Сообщение было удалено
блин, тоже самое, только неделю назад бросила курить, может и зря, но в январе уже 30, а думала что к этому возрасту брошу, чтобы не стареть, хотя курить и не тянет, но в жизни образовалась жуткая пустота, хотя жизнь чудесна
А я вкалываю как лошадь, у меня ипотека. И вкалывать буду долго, планирую еще и на пенсии работать, хотя до нее далеко. Денег тоже нет не хрена.
Рада за тех, кто имеет возможность не работать!
[quote="Гость"]музыка соноры
вот вы про свою жизнь, как про мою рассказали, только ответьте, если вас это не затруднит, какой у вас возраст, мне это очень важно, вот я так и прожила, почти до 30-ки, но сейчас что-то типа кризиса наступило, или на вторую вышку идти, хотя у меня и первая хорошая (и как я вычитала на форуме: последующие высшие, говорят, неправильном выбранном пером высшем) либо дальше с котейками лежать, что я и делаю, но иногда тянет на "геройства!, и чувствую чувство вины, хотя меня никто не винит, что делать с курением подскажите, вроде бросила и довольна собой и реально в физическом плане, не тянет
а в остальном думается, ты же не кашляла, здоровье не напрягало, вообще курево не мешало, продавцы не хотели без паспорта продавать, хоть мне 29, но это не радостно, либо в зеркале я вижу себя намного старше биологического возраста, извините, в одну тему, и в один пост все проблемы вписала, простите великодушно, но наверное это депрессия из-за курения и вдруг кто-то сумеет помочь
Доля, как я тебя понимаю, у меня сестра за такого мальчика выйти хочет, но там любовь, но квартиру они наверное только на старости выкупят, но я тупица добрая, тоже буду им помогать выплачивать, но она моя любимая и единственная сестра
А я работаю, прикинь))) И самое главное, мне это нравится,для меня смерти подобно дома засесть, хотя муж старательно пытается это сделать
А мне тоскливо не работать, от скуки пьянствую, так что мне нельзя
а мне нравится деньги зарабатывать, зп получать. Нравится , что могу пойти потратить свои деньги на свои предпочтения
Сообщение было удалено
так пишешь, будто у тебя есть выбор)
Сообщение было удалено
Почему мечтатели-то? Вы до такой степени уработались, что вам даже представить трудно, что есть женщины, которые могут себе позволить не вкалывать ? Таких довольно много между прочим, и на этом форуме тоже,
это нам с вами "повезло" пахать, пахать и пахать.
31, те, которые "могут себе позволить", либо: а) вынуждены выбирать между пахотой и бедным уровнем жизни, а нередко и просто неприлично бедным, до маргинальности(99% случаев), либо замужем за состоятельными папиками(соотв., 1% случаев). Папиков, к величайшему вашему сожалению, на всех вас не хватает. В какой степени не хватает - я написал.))
Сообщение было удалено
А я прикиньте, тоже все свое время трачу, как хочу:))) но работаю, и работа любимая:)
Сообщение было удалено
Вот думаю, шубу в пол сейчас одеть что-ли? Или пока покороче, но белую?
Я тоже не работаю, у меня домработница, три шубы норковые, две квартиры и сыночек умница и красавец ! Учу испанский, хожу на фитнес, скоро поедем в Италию!!!
31, те, которые "могут себе позволить", либо: а) вынуждены выбирать между пахотой и бедным уровнем жизни, а нередко и просто неприлично бедным, до маргинальности(99% случаев), либо замужем за состоятельными папиками(соотв., 1% случаев). Папиков, к величайшему вашему сожалению, на всех вас не хватает. В какой степени не хватает - я написал.))
Моему "папику" 38 лет, мне 29. Не прикрывайте свое нищебродство возрастом. Любой нормальный и зарабатывающей мужчина хочет , чтобы жена его детьми занималась, а не чужая тетя .
А я прикиньте, тоже все свое время трачу, как хочу:))) но работаю, и работа любимая:)
Это здорово когда есть любимая работа, да еще и со свободным графиком!
Ой удивила !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это вам так приятно думать. А на самом деле все совсем не так. Вот я живу в МО. Посмотрите, сколько квартир люди покупают, сколько домов строится в поселках - это все бедные люди, вы считаете? Или папики в таком количестве расплодились? Не фига подобного - владельцы молодые мужики от 30 - 35 лет и не отнюдь не олигархи. Жены примерно того же возраста. И у многих да, жены на хозяйстве и с детьми, на работу не ходят. И между прочим, как правило, в семье две машины и ездят по заграницам, и как-то не выглядят неприлично бедными.
Сообщение было удалено
за границу стабильно выезжает 1-3% населения.
чтобы у местных кур не было иллюзий относительно благосостояния и масштабов богатства и бедности в этой стране, пусть соберут весь свой интеллектуальный потенциал и попытаются осилить статейку
http://www.proza.ru/2011/12/20/33
Сообщение было удалено
То,что есть бедность никто не отрицает и многие не работают от безработицы,это печально,НО мы сидим дома по другим причинам,нас содержат мужья,что вполне нормально,мужик-добытчик,женщина-хранительница очага.И почему вы считаете,что эти женщины куры,зачем вы оскорбляете людей,которые могут себе позволить чуть больше,чем другие.Ведь им эти деньги на голову не падают,вот я своего мужа вижу с 22.00-06.00 все остальное время он пашет,обеспечивая нашу семью.
Сообщение было удалено
бедный, бедный человек ваш муж... Так долго не протянет
Сообщение было удалено
Его пока устраивает такой ход событий,но стабильные 2-а выходных в недел, он себе устраивает и мы их проводим семьей.
Сообщение было удалено
я же написал - читайте внимательно. Цифры видели? Как доход распределяется по группам населения и сколько их, обеспеченных(тем более, по здешним куриновумановским меркам)? Притом, что 90% этих обеспеченных проживают в Москве, МО и Питере.
Цифры видела,и прекрасно понимаю,что реальность далека от статистики.Что Вы хотите этим сказать??? Устроить дебаты по этому поводу здесь-это смешно !!! Вы же понимаете ?! Здесь люди просто высказывают свое мнение и так глубоко не заморачиваются.Наверно зря !!! но это факт!!!Все прекрасно понимают,что чем дальше регион,тем больше размеры"катастрофы".Но что мы можем поделать?! Что Вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, я конечно рада что все у вас в шоколаде, но судя по тону вы из какой-то дыры. Люди, для которых такая жизнь норма, особо не паряться по поводу обоев или паркета.
и я полгода не работала, сейчас полгода как работаю.
Знаете, дома сидеть и тратить чужие деньги- нууууууу, некрасиииииво:)))
ТАК! ВСЕМ ТИХО,
Не работать - это есть глупо. Кому наряды показывать, где восхищенные взгляды ловить? У меня круто! На работу хожу,когда хочу. Часа на 3, 4 в день! Работа не пыльная, коллектив-красавцы-мужчины. ВОТ ГДЕ РАЙ!
Сообщение было удалено
WOW, тоска. Кому ж ты свои шубы показываешь? И как же ты мужа тиранишь,требуя от него всю 10-ную порцию восхищения. Он тебя года через 3 тихо возненавидит))))
А я и не работаю и работаю одновременно ))). А точнее занимаюсь любим хобби, которое приносит немалые денюжки )). Тоже иногда бездельничаю, сплю до 12.00, гуляю))).
Сообщение было удалено
Почему чужие??? Я трачу деньги мужа,которые он зарабатывает для нашей семьи и то,что я не работаю официально,ведь не значит,что я не работаю вообще,а работа по дому не считается?! К тому же,что я не работаю-это наше совместное решение с мужем,устраивающее обоих со всех сторон.
Сообщение было удалено
Для меня тоже смерти подобно дома сидеть! Но у меня слишком много увлечений, поэтому я целыми днями "занята". Занимаюсь любимыми делами, хобби, в том числе и полезными.