Гость
Статьи
Достал холод! Хочу …

Достал холод! Хочу купить домик на юге Украины или в Крыму.

Не было лета. Вообще не было лета, понимаете, 15 градусов и дождь, и так все лето, только 5 дней было теплых. Я с августа в соплях, еще и кашель, а завтра уже обещают снег. :((((((( Думаю вот - не …

живу в питере
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юрий

9 ноября 2012 года с 10 до 14 часов состоится День Открытых Дверей по адресу: Одесская область Коминтерновский район село Фонтанка улица Степная 39. Дом http://respekt.est.ua/8169664/ продается по Системе Партнерских Продаж -СПП по эксклюзивному договору с продавцом и его комиссией. Любому контрагенту за покупателя гарантирую комиссию 2 %. Тел. 380976579738

С уважением, Юрий Марченко

http://www.respekt.est.ua

скайп-respekt.com.ua

0976579738, 7435355.

Александр

Я в Крым на ЮБ собираюсь. Один ехать и жить там не хочу, нужна подруга)))

В планах на первое время арендовать не дорогое жилье и просто жить на деньги от аренды собственного жилья в Новосибирске. примерный бюджет 15 тыр. рублей в месяц. этого мало. По этому хочу познакомиться с девушкой )) в двоем веселее и т.д. и т.п. Пишите кому интересно в сети http://vk.com/id13028039

ольга

Продать дом не далеко от Евпатории хочу, но не кто не берет может кому то надо, сами давно живем в России, дед приглядывает за домом катается туда-сюда!

Юрий
ольга

Сообщение было удалено

пришлите запрос на 7435355@ro.ru или зайдите на www.respekt.est.ua

Михаил

Посмотрите вас это должно заинтересовать...

http://evpatoriya.cri.slando.ua/obyavlenie/zhile-u-morya-ID5​vQ7F.html

Михаил
живу в питере

Сообщение было удалено

http://evpatoriya.cri.slando.ua/obyavlenie/zhile-u-morya-ID5​vQ7F.html

Борис

В Севастополе с конца февраля уже вишни цветут))

В горном Крыму - не знаю, но на Фиоленте можно купить участок тыс от 5$ и от 18$ построить дом метров 60. Если на думаете - обращайтесь.

Миха

Может кого и заинтересует)) родители продают прекрасный дом в Крыму в два этажа, общая пл.240 кв.м. есть гараж и сад. Минут 5 на машине до моря. zimov3009@mail.ru тел.+380955447892

Екатерина П
Гость

Сообщение было удалено

Продаю свой добротный большой (104 кв. м.) дом в курортном р-не Крыма отличный вариант для ПМЖ, по цене рассмотрю варианты. (моя почта ponomareva.eg@mail.ru)

Екатерина П

ПРОДАЮ СВОЙ ДОМ!

1986 г. п. в курортном Сакском р-не Крыма, с.Митяево (14 км.от г.Саки, центр поселка) общ.пл. 104 кв.м, 5 комнат (все удобства), участок 13 соток, рядом школа, церковь (100 метров), хорошая транспортная развязка (много транзитных маршрутов). В домовладении имеется: терраса, с/у раздельный, газ/водопровод/канализация - централизовано, отопление автономное (АГВ), горячая вода-новая газовая колонка кондиционер, спутниковое ТВ, подвал (вход из дома), гараж, капитальные хозпостройки, большой бетонированный двор, плодовый сад, виноградник. Состояние жилое.

Документы готовы. Срочно! 38000у.е.(торг)

Тел.:+380953018538

E-mail:Ponomareva.eg@mail.ru

Митяево ≈ село, центр сельского Совета, расположено в 14 км от районного центра и железнодорожной станции Саки. Сельсовету подчинены также населенные пункты Долинка, Журавли, Листовое, Приозерный и Шелковичное. Село газифицировано, электрифицировано ( сдана в эксплуатацию солнечная ╚зеленая╩ электростанция ╚Митяево╩ http://rencentre.com/news-and-insights/4738) имеется центральный водопровод, новые постройки подключены к центральной канализационной системе. Село имеет хорошую инфраструктуру (школа, детский сад, магазины, отделение банка, дом культуры, поликлиника и др.), хорошая транспортная развязка 5 транзитных маршрутов и прямое сообщение Митяево- Саки.

Валентина

Я тоже из Питера. И уже второй год присматриваем домик в горном Крыму..4-6 км от моря.. Но хорошо знаем только район Ялты...И планируем сезонное проживание..Очень хочется чтобы и лес был рядом..

Юрий
Валентина

Сообщение было удалено

А почему бы Вам приехать в Одессу. Здесь интересней и тоже самое море

А цены в 1.5 раза дешевле respekt. est.ua

orikpan

Уникальное предложение: есть речка, лес, а комаров - нету! Прекрасный климат: много солнечных дней, зима мягкая, покров снега до 30см. Экологически чистая местность (до ближайших вредных предприятий - 100км). Продам дом 5 комнат, хорошая планировка, потолок 2,5 м 83/65/12, 25а земли, в с. Давыдов Брод (трасса Херсон - Кривой Рог), 10км до райцентра, есть все для жизни. Дом с бута, стена толщиной 50см + утепленный 50мм пенопластом, есть 3 газовые конвекторы, 5 евроокон, центральный водопровод, поливной колодец с насосом, бойлер, гидробокс-душ, туалет в доме. Частично остается мебель и много хозяйственных вещей. Есть погреб, газифицированая летняя кухня, сараи. Посажен молодой сад, есть виноград. Село развитое, автобусы на Кривой Рог, Херсон, Геническ (Азовское море), есть детсад, полная школа, аптека, самые дешевые на во всем районе продуктовые и хоз. магазины с огромным ассортиментом, замечательный стоматолог (деток лечит вообще бесплатно).

Звоните, не пожалеете! всего 14 300уе 067-804-03-95, фото тут http://armyansk.cri.slando.ua/obyavlenie/unikalnoe-predlozhe​nie-est-rechka-les-a-komarov-netu-ID71Knn.html

лариса
Борис

Сообщение было удалено

Вот нам бы очень хотелось в фиоленте поселиься illariya777@meil.ru если поможете с поисками в долгу не останемся

Ирина

Долго искала россиян, переехавших в Крым на ПМЖ. Потому, что хочу тоже уехать туда жить. Скажите, как вы живете, где работаете, не жалеете? Давайте пообщаемся в личке. Буду очень рада!

Ярослав

У меня есть участок возле моря 12 соток. Город Феодосия, поселок Приморский.

Вода круглосуточно.

Есть технически условия для подведения электричества.

До моря 15 минут, песчаный пляж. Участки ближайшие к асфальтированной дороге, свободный подъезд машин.

К морю также ведет асфалиторованное покрытие.

В 200 метрах от участков расположено водохранилище с пресной водой, на котором можно с большим удовольствием порыбачить, тем самым разнообразить свой отдых.

Возможно использовать под строительства пансионата или личного отдыха. Для отдыха лучше не найти: суеты нет, море рядом, пляж свободный (в отличие от городских). Опять же шашлычки, чистый воздух, рядом озеро где рыбка.

кого интересует пишите в скайп jarek8868 или на почту sx88.88@mail.ru

Владимир
живу в питере

Сообщение было удалено

Продам участок - черное море, Евпатория, Мирный, Коса - 1-я линия от воды, свой пирс, можно поставить катер, рыба.

Участок 0,5 соток (32м. на 16м.) на косе, кооператив "Нептун" - зл. вода, газ, канализация.

Проект двухэтажной виллы в подарок.

Цена - 40 000 у.е. торг уместен.

Тел. 050.800.22.02.

Владимир
Ирина

Сообщение было удалено

Продам участок - черное море, Евпатория, Мирный, Коса - 1-я линия от воды, свой пирс, можно поставить катер, рыба.

Участок 0,5 соток (32м. на 16м.) на косе, кооператив "Нептун" - зл. вода, газ, канализация.

Тел. 050.800.22.02.

Владимир

Тел. 050.800.22.02.

Гость

керчь

Людмила

здравствуйте. Вы уже продали свой дом?

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Это точно... Увы у нас и бабушки не поедут(( а я так мечтаю иметь собственный дом и сад в Коктебеле..... Была бы бабушка, которая мечтает на пенсии пожить у моря и за домом смотреть...эх

Владимир
ольга

Сообщение было удалено

Где находится ваш домик?

Вера Андреевна
живу в питере

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Отвечаю на Ваше обращение по поводу домика на море.
Продаю срочно ( по семейным обстоятельствам) дом (дачу) на заливе Азовского моря. Это Юг Украины. Тихие, спокойные места. экологически чистейшие. До пляжа 3 мин. рядом источник с питьевой мин. водой. Лечебные грязи (серые и черные) Сиваша в 10 мин. ходьбы. Дом новый капитальный со всеми удобствами. 2,5 эт. + летняя веранда вдоль всего дома. Сад-виноград. Ухожен. Ограждение, ворота. Дачный пос. охраняемый. Соседи - питерцы., москвичи. киевляне и местные люди. 8 9036790248 С ув. Вера Андреевна.

Вера Андреевна
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Людмила!
Увидела Ваш вопрос в отношении дома. Вот решила предложить - продаю срочно дом (дачу) на заливе Азовского моря. Это Юг Украины. Чудесные тихие, спокойные места. экологически чистые. Море в 3 мин. ходьбы. Рядом источник мин. питьевой воды. Новый дом капитальный со всеми удобствами. 2,5 эт. + летняя веранда вдоль всего дома. Сад-виноград. Ухожен. Огражден. Срочно недорого. 8 903 6790248 С ув. Вера Андреевна..

Вера Андреевна

Новый капитальный дом (дачу) со всеми удобствами на заливе Азовского моря (Юг Украины). Сад-виноград. В охраняемом дачном поселке. 2,5 эт. 98 м2+ летняя веранда вдоль всего дома. Срочно очень дешево. 8 903 6790248 С ув. Вера Андреевна.

Вера Андреевна
Ярослав

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ярослав!
Хотелось бы узнать у Вас, какие документы есть на этот участок земли, есть ли право собственности?
И сколько вы хотите за этот участок?
8 903 679 0248 С ув. Вера Андреевна.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

я здесь. :-)

Мария

Продаю дачу в г. Горячий Ключ. Тихий курортный городок, славящийся своими источниками и курортной зоной с санаториями. Дача находится в черте города. р-н Кумпановой Поляны. Недалеко лес. Отличный вид на горы. Участок 6 соток, на участке небольшой кирпичный домик, есть возможность пристройки, проведена питьевая вода, есть свет, скоро будет газ. Еще сад - с плодовыми и ягодными деревьями, посажена клубника, малина, смородина, крыжовник. Ореховые деревья. Урожай собираем каждый год, ягоды фрукты летом вообще не покупаем) Желающие приобрести звоните, возможен торг. звоните 89189664785

Гость
Вера Андреевна

Сообщение было удалено

подскажите адрес хотелось бы увидеть дачу я сейчас в геническе

Гость
Вера Андреевна

Сообщение было удалено

к вам нельзя дозвониться это номер какого оператора украины или россии?????????

Гость

Вера Андреевна подскажите адрес дачи хотелось посмотреть мы сейчас на арбацкой стрелке

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем
Предыдущая тема