А вы часто отпрашиваетесь с работы по делам?
Опять мою темы не пропустили ;(
Придурки
У меня сейчас такое состояние, близкое к суицидальному, так необходима поддержка. Но сидит какая-то задротина возомнившая себя бохиней и решает кому быть кому не быть. Я тебя прокляла, твои дни сочтены.
стараюсь нечасто, у нас руководство очень кисло смотрят на такие отпрашивания.Если по-зарез нужно день-два, то пишу в счет отпуска или за свой счет, есть еще те, которые "заболевают", но у меня еще совесть пока не позволяет так делать. Хотя иногда одолевает чувство несправедливости какой-то, всетаки все мы люди и у нас возникают всякие непредвиденные обстоятельства, а если на все это обстоятельства брать в счет отпуска, то реально можно без отпуска остаться (у меня так было один год)
Сообщение было удалено
Писоединяюсь
Сообщение было удалено
мы поможем довести дело до конца))
ЧТО ЗА НЕАДЕКВАТНЫЕ АДМИНЫ?(((
не пропускают совершенно нормальные и интересные темы(((
бред
мою тоже не пропустили....
Тему писать не буду, сейчас вроде успокоилась. Спасибо вам, отписавшиеся - Бухие бухи, Гость 5 и Есть идея. В такие моменты понимаешь что мир не без добрых людей.
У меня в этой жизни никого не осталось, поэтому поддержку могу найти только в интернете у незнакомых людей. Но жизнь учит, раз одна, значит одна. Сама и решай свои проблемы.
я была руководителем филиала (щас в декрете), не отпрашивалась,начальство в другом городе!
сотрудников отпускала, писали объяснительную или за свой счет, если сверху не палили - не отправляла - выкидывала...
Почти каждый день отпращиваюсь, опаздываю и работаю по полдня, но по результатам начальство от меня в восторге и согласно на все))) И отпуск всегда когда хочу.