Это реальное рабство. Встаешь в 7. Домой приезжаешь в лучшем случае в 20. Искупаешся, приготовишь поесть уже 21. И вот у тебя остается 2 часа на жизнь. В суботту принципиально ничего не хочется …
и у меня день сурка
в пятницу хоть короткий день
на работе иногда даже нравится) но так всю жизнь не хотела бы, можно сойти с ума.
Сообщение было удалено
Вот я как-то больше люблю форумы домохозяек (они обычно тематические: кулинарные, о детях, о вышивке) там женщины намного добрее чем на вумане, никто никому ничего не доказывает и все дружат. Потому что женщина у которой есть семья умиротворенная. Она счастлива и счастьем делится со всем миром. А что вы можете дать миру кроме негатива, который на самом деле внутри , в душе... И все ваш реплики несут печать одиночества и ненужности - вам не о ком заботится... Но вы не отчаивайтесь. Вы еще можете стать счастливой. Только начинать нужно с себя. А вся это бравада на тему "я такая самодостаточная"... никого кроме себя самой вы не обманете. Ни работа, ни сексуальная распущенность - это не то, что может сделать женщину счастливой, нам нужен кто-то, кому будем нужны мы.
Сообщение было удалено
заткнись продвинутый умник,бездельник,безденежный и завистливый неудачник. когда же ты в конец обеднеешь.
Зачем соглашаться на то, что вас не устраивает? Ищите дальше!
Сообщение было удалено
Согласна. Особенно после того как зайдешь в нашу бухгалтерию, сразу понимаешь насколько спокойные и душевные семейные женщины там работают : рожы у всех кирпичами, общаются исключительно на мате, если за 500 метров не доносятся повышенные тона,визги и быдлоржач - бухгалтерия пустует, нет смыла подниматься.
Сообщение было удалено
А толку увольняться и искать новое место работы, если график (если это офис) почти везде одинаковый? Радуйтесь, что Вы работаете всего 9, а не 12 или 16 часов в день.
Это факт, в советские времена так было! читала, что раньше (после войны) ходили строем не на субботники, а на воскресники, т.к. в субботу и так работали все. А я застала времена, когда и дети учились в школе по субботам. Не факультативы, а полный день.
Я тоже училась по субботам, но это был мой любимый учебный день, т.к все на расслабоне. В 11 классе во всей москве сделали 5-дневку, раскидав субботние часы на будние дни. Ппц мало того, что седьмой урок идет после большой перемены, что это не +45 минут, а +1,5ч в школе, так еще в старших классах факультативы и консультации после уроков, а потом все на доп.занятия к егэ. Упростили, так упростили. Уравниловка одна, фу
Я три раза в жизни работала и везде не больше месяца.не выдерживала больше.
А на одной работе работала всего день. Продавец консультантом в центре города. Магазин только открылся. Так у меня за день этот ноги чуть не отвалились. Я целый день высчитывала что я могу купить за ту несчастную зарплату и возместит ли это мои страдания?на следующий день пришла на работу. Отдала им форму и помахала ручкой. Обратно по дороге домой летела и бухнулась сразу спать:-)
Это от одного дня у меня.как люди в таком ритме годами работают не представляю.
Лучше по моему вообще не рождаться
Так в первые дни всегда сложно и ноги у вас отваливались не потому, что на ногах работать тяжело, а потому что у вас физическая форма плохая. Через пару недель у людей стоячих профессий ноги не болят, а сидячих ***