поделитесь у кого какие приложения на смартфонах, какие самые удобные и любимые, чем постоянно пользуетесь, без чего уже просто не можете обойтись?
устанавливала дофига чего. прижилось только где насекомых пальцем давить надо
***)))
***, вотсап, твиттер, ***, погода, женский календарь, заметки, аська, дропбокс
Самые частые у меня:
Навигатор
Мобильный банк
И развлекательно-общительные
ICQ, Google Talk, GMAIL, Adobe Reader, Quickoffice, навигатор, иногда фонарик))))
навигация
смс банк
словарь
конвертор величин
сканер штрих-кодов
SoundHound
вчера случайно напоролся на программку, которая снимок с камеры сохраняет как pdf. Мне иногда нужно.
То, без чего совсем уже не могу обойтись в начале списка, дальше по убыванию:
в календаре устроила ежедневник и туда всё вношу,
дубль-гис,
погода,
IBooks,
киви-платёж,
почта,
навигатор,
ebay,
фонарик,
Шазам,
Одноклассники, Твитер, ***,
Биглион,
Сканер,
Вукинг,
Авиаселс, Скайсканер,
Пасбук
Пасьянс
файрболл
упс: не Вукинг, а Букинг - бронирование отелей
Сообщение было удалено
а что за програмка? мне тоже нужно))
банк, шазам, штихкод-сканер, ну всякие емейлы-календари и погоды эт понятно, слежение за рейсами, ибей, ватсап и вайбер, поиск туалетов и стоянок, приложение по городскому транспорту (вена), по ж/д, пайпал, всякие фейсбуки-одноклассники, аська, скайп, блоггер, игры. поиск скидок, счетчик калорий. во сколько всего у меня стоит.
"[quote="Тэш"]\n
а что за програмка? мне тоже нужно))[\/quote]\n
http:\/\/softandroid.ru\/programm\/office\/8400-document-scanner.html"
Бесплатные лайки и подписчики в ***
тут упоминалось о сканере штрих-кодов, а может кто подскажет, где можно купить специальный принтер, который будет эти самые штрих-коды печатать
так в любой специализированной фирме которая занимается автоматизацией торговли, я бы вам посоветовал, но к сожалению не силен в этой сфере( знаю в общих чертах(
та я уже нашел, хорошая фирма с хорошими отзывами, вот она servplus.ru, заказал у них вчера принтер, теперь жду