Гость
Статьи
Что самое ценное и …

Что самое ценное и дорогое вы возьмете напоследок из своего дома?

Представьте ситуацию. Ваш город через какое то время подвержен какой то атаке(атомный взрыв или еще чего похуже) и вам дано время(допустим полчаса) чтобы собрать с собой все самое необходимое(это …

Нита
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Муромец Илья

а, еще алкоголь, чтобы не сдохнуть от стресса.)

Гость

Ребенка, документы, золото и деньги)) Теплую и походную одежду одену - ботинки колуибия и горнолыжный костюм, если зимой))) Тушенку со сгущенкой в рюкзак + чай и макароны можно бросить. Двустволку не забыть взять. Вобщем все что нужно для счастливой жизни))

бинго

тональный крем,только тоналку,море тоналки

Гость

Прыщавая?

гость

Напишу как и все.Деньги,золото,одежду ,еду,фотки,ингалятор и лекарства,вещи личной гигиены и КОТА.ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Luko

Оказывается тут на вумане у каждого есть кот/кошка. Надо же какое популярное животное. :)

Гость

1) Кота

2) "Тревожный чемоданчик" с запасом еды, воды, аптечкой, снаряжение и пр.

3) Ноутбук или планшет

Гость

Первое кошку и ее еду, документы, золото, деньги, необходимые лекарства, любимую игрушку с детства, фото дорогие, смену одежды, теплую куртку, шарф, перчатки даже если лето. Я как представила - это ужас на самом деле, ну ладно ы молодые и здоровые более менее, а старики? А те кому надо лекарства постоянно, диабетики к примеру? Сердечники? дай Бог чтобы никогда не пришлось так собирасть, а только на курорты)

Гость

"А у меня нет кошки,да и не было никогда.Я ненормальная?"

ГостьЯ

""Гость"]А у меня нет кошки,да и не было никогда.Я ненормальная?\n
\n
это очень плохо."

Гость

"зверюшек своих, чп чемоданчик(теплые вещи, документы, лекарства, покушать, вода), мягкие игрушки(4шт), фото, ноут. "

Гость

"[quote="бинго"]тональный крем,только тоналку,море тоналки[\/quote]\n
да не бери. и самозащита тогда не понадобиться... "

Гость

Ребенка, документы, деньги. Фото умерших родителей. Если смогу унести, то и кота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну еще теплую одежду, конечно.

Кэт

Кота

Гость

Фотографии,документы,украшения..из одежды по максимуму что смогу унести:)

Олег

Сборище идиотов блин. Кошка самое важное))) совсем с мозгами тяжело у людей.

Куртка Бейна

Кота

АннА

когда эвакуировали припять многих котов и собак нельзя было брать с собой- они были "грязные"... так что это смотря какая эвакуация и после чего

Елена.

Кота, аптечку, документы, охотничий и походный ножи, флягу с водой, несколько шоколадок и пачек печенья, флешку с рабочей информацией (ноут подберу по дороге, кто-то да выбросит за ненадобностью), дедовы медали, бабушкины украшения (да и те колечки-сережки, что муж дарил, тоже прихвачу), запасные кроссовки-трусы-носки.

Елена.

Да, спички и фонарик чуть не забыла.И еще ручку и блокнот - мало ли чем там все закончится, может, дневник с места происшествия будущих археологов обрадует.

Елена.

Да, и еще любимые духи, маникюрный набор и средства предохранения. Может, все еще обойдется, выберемся мало-мальски в спокойные условия и устроим на радостях романтический вечер.Кстати, навели на мысль - надо на электронную книгу побольше произведений от античности до наших дней закачать и держать ее на виду, мало ли, может, она останется единственным хранилищем мировой культуры

Гость
Олег

Сообщение было удалено

а что важное? косметика? ноутбук? телефон? да многое из этого просто выбросится за ненадобностью.

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем