Конечно, некоторые вещи нужно без сомнения покупать только новыми -их перечислять не имеет смысла. А я предлагаю Вам составить свой список вещей,которые можно купить "с рук" без ущерба для …
Сообщение было удалено
Глупый юмор. Вы назвали вещи , существующие в единственном экземляре. Новыми их купить невозможно.
29 вы обратили внимание и я уже смеюсь))))))))))))))))аххааххаах
Машину. Начала перечислять, в этом же списке окзались еще квартира, дача, дом. Но подумала - новые они все же дешевле.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Мдааа.... люди, вы с ходите с ума. У мена пианино из Лондона 1882 года. Можете представить сколько людей на нем играли, сколько детей переучилось? Это счастье, это антиквариат. Мои дети на нем играть будут и будет так же передаваться по поколению. Это счастье! И многие вещи также.
Кроме уже упомянутых квартиры и машины, также:
1. Книги
2. Тарелки, чашки, бокалы--посуду для готовки лучше покупать новую
3. Картины
4. Холодильник
5. Буфет, шкаф, письменный стол, но не диван, кровать или кресло
6. Аквариум
7. Инструменты: молотки, дрели и т.д.
8. Диски
9. Тренажеры
10. Очень брендовые вещи вроде пафосных сумок
Сообщение было удалено
Особенно почки в единственном экземпляре,или скрипку одну Паганини забацал -метр одной скрипки так сказать),учитесь соображать дурашка)
Сообщение было удалено
Генетика раньше тоже считалась лженаукой.
А уж энергетику сейчас вовсю исследуют, приборы для этого изобретают.
Так что мракобесие - это больше про тех, кто с с упорством инквизиции стоит на своем, типа земля плоская и точка.
Сообщение было удалено
Инструмент? С рук? Это у цыган спиз... ой украденный со стройки или с дачи у кого?
Сообщение было удалено
Точно! Вторичка даже лучше)
Сообщение было удалено
это не гигиенично
Сообщение было удалено
2. Тарелки, чашки, бокалы лучше новые покупать! Неужели не противно? Из них же какие-то чужие люди пили и ели до этого?
не знаю, может это я такая брезгливая..
Сообщение было удалено
а брендовые вещи тем более! зачем покупать бренд, если он б/y?
Можно тогда что-нибудь попроще купить, но новое
"[quote="Юлястик"]К счастью, эти предметы б\/у никто и не продает))[\/quote]\n
видела трусы бу. а по теме. не люблю бу. всегда покупаю только новое."
Сообщение было удалено
ну блин просто худшие машины! а с рено логан проблем с ремонтом нет, правда?
так задолбало это уже слышать....
немецкие машины - лучше. еще хороши лексусы. дальше идет все то, что не российской сборки - субару, тойота.
корейцы и прочее русско-китайское производство это вообще досвидания.
и тут вы меня будете пытаться убедить аллюминиевой подвеской? да у нас дороги стремные, и погодные условия, надо адекватно это оценивать при выборе машины - и все!
не думаю, что такая подвеска ломается где-то в германии на гладких автобанах....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено