Гость
Статьи
Почему люди больше не …

Почему люди больше не летают на луну?

Мне вот очень интересен этот вопрос. Первая посадка на луну произошла 20 июля 1969 года; последняя — в декабре 1972 года. А почему теперь, имея такие технологии, и вообще за последние 40 лет никто …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже наверно давно там и ВТО тоже ее рук дело.

На самом деле вот может быть человечество не готово - у нас тут все агресивные куда нам в космос - поэтому с нами и не хотят дружить инопланитяне

Гость

Вот что случилось с групой Дятлова - тоже говорят там что то они увидели. На НТв пердача была что на Урале тоже какие то базы непонятные

Гость

"[quote="Гость"]\n
К тому же луноходы - билет в один конец, а вот людишки-то захотят домой вернуться.[\/quote]\n
людишки да.... а вот любой китаец ради великих идеалов наисветлейшего Мао, готов и на Луне остатся и на Марсе , да где угодно!"

Мама Стифлера

"Если бы всем нужна была только шуба и Айфон, откуда тогда овца Долли и андройдный коллайдер. Не гоните. Наука развивается и очень быстрыми темпами."

Гость

"[quote="Гость"]Вот что случилось с групой Дятлова - тоже говорят там что то они увидели. На НТв пердача была что на Урале тоже какие то базы непонятные[\/quote]\n
осподя да задолбали со своим Дятловым!\n
"Загадка" и "тайна" это только для людей дальше квартиры или пикника возле местной лужи с бухлом, не вылезающих.\n
Уже все давно расписано, какие они ошибки совершили ,ребята то пошли туда молодые, хоть якобы и "опытные"... но молодость зеленость- отсюда и банальная халатность, может где то даже бравада (там бабенки с ниби были... а значит читай могло быть на этой почве что угодно ) повлекшая за собой роковые последсвия... \n
Кто был в горах , в походах (мой отец всю молодось альпинизмом и восхождениями занимался , и меня маленькую брали (ну в менее ответсвеные походы) ничего в этой истории "захадочного" не видит... на ребят сошла снеговая плита ( не правильно "закапали" палатку) вот у них и началась паника... со всеми вытекающими."

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
К тому же луноходы - билет в один конец, а вот людишки-то захотят домой вернуться.людишки да.... а вот любой китаец ради великих идеалов наисветлейшего Мао, готов и на Луне остатся и на Марсе , да где угодно![\/quote]\n
\n
Откуда такие сведения про китайцев? Достоверно известно?"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГость\n
К тому же луноходы - билет в один конец, а вот людишки-то захотят домой вернуться.людишки да.... а вот любой китаец ради великих идеалов наисветлейшего Мао, готов и на Луне остатся и на Марсе , да где угодно!\n
Откуда такие сведения про китайцев? Достоверно известно?[\/quote]\n
это как бы шутка йумора была... если вы не поняля...."

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
Вот что случилось с групой Дятлова - тоже говорят там что то они увидели. На НТв пердача была что на Урале тоже какие то базы непонятные\n
осподя да задолбали со своим Дятловым! "Загадка" и "тайна" это только для людей дальше квартиры или пикника возле местной лужи с бухлом, не вылезающих. Уже все давно расписано, какие они ошибки совершили ,ребята то пошли туда молодые, хоть якобы и "опытные"... но молодость зеленость- отсюда и банальная халатность, может где то даже бравада (там бабенки с ниби были... а значит читай могло быть на этой почве что угодно ) повлекшая за собой роковые последсвия... Кто был в горах , в походах (мой отец всю молодось альпинизмом и восхождениями занимался , и меня маленькую брали (ну в менее ответсвеные походы) ничего в этой истории "захадочного" не видит... на ребят сошла снеговая плита ( не правильно "закапали" палатку) вот у них и началась паника... со всеми вытекающими.[\/quote]\n
\n
А откуда ожоги и радиации и черепно-мозговые травмы тупым предметом по голове . Если бы сошла лавина- почему они не вернулись за теплыми вещеами- возможнтость такая была , а они погли уже по поти возвращения в платку"

Гость

"[quote="Гость"]\n
А откуда ожоги и радиации и черепно-мозговые травмы тупым предметом по голове . Если бы сошла лавина- почему они не вернулись за теплыми вещеами- возможнтость такая была , а они погли уже по поти возвращения в платку[\/quote]\n
черепно мозговые- от снеговой плиты про которую я уже писала, ожоги - от костра который они там пытались в попыхах забодяжить + обморожение. Вернулись за вещами ?))) смех да и только -горы ночью это вам что лас вегас ? тупо не видно куда идти + уверенность что все засыпало снегом. КАКАЯ РАДИАЦИЯ ? -ПРО РАДИАЦИЮ БРЕД ПОЛНЫЙ.\n
П.С. кстати не нужно забывать что в горах вообще радиационный фон повыщен.... на этом и играют видимо спекулянты и шарлотаны по этой истории. Ни какой сверъестевеной радиации там не было."

Гость

"[quote="Гость"] \n
А откуда радиации [\/quote]\n
по меньше смотрите РЕНтэвэшные бредни."

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
А откуда ожоги и радиации и черепно-мозговые травмы тупым предметом по голове . Если бы сошла лавина- почему они не вернулись за теплыми вещеами- возможнтость такая была , а они погли уже по поти возвращения в платку\n
черепно мозговые- от снеговой плиты про которую я уже писала, ожоги - от костра который они там пытались в попыхах забодяжить + обморожение. Вернулись за вещами ?))) смех да и только -горы ночью это вам что лас вегас ? тупо не видно куда идти + уверенность что все засыпало снегом. КАКАЯ РАДИАЦИЯ ? -ПРО РАДИАЦИЮ БРЕД ПОЛНЫЙ. П.С. кстати не нужно забывать что в горах вообще радиационный фон повыщен.... на этом и играют видимо спекулянты и шарлотаны по этой истории. Ни какой сверъестевеной радиации там не было.[\/quote]\n
\n
Я не буду персказывать все- там уже версию по лавине тысяча раз опровергли уже- и по костру тоже - в викепидипии написано много особенно по результатм вскрытия .\n
"

Гость

"вы сами то подумайте - Дятлову который все это возглавлял- тольк отольк оисполнилось 23 года- ПАЦАН! все остальные были еще младше -эт оже п осути ДЕТИ... они просто вдарились в панику, одни ошибки потянули хвост других- в итоге гибель- т.к. темно ,очень холодно + травмы."

Гость

61 на мой субъективный взгляд заслуживает внимания только, как не странно версия о передаче образцев радиоктивных веществ... но п осути я склоняюся к природным катаклизмам+ паника.

Смотрела передачу, где очевидцы полёта на Луну рассказывали, как астронавты видели огромные машины, которые рыли карьеры на лунной поверхности. Инопланетяне ведут добычу полезных ископаемых на нашем спутнике, и они дали понять этим людям, что Луна - уже не наша. Поэтому америкосы быстрёхонько свернули лунную программу, поэтому погиб Ю. А. Гагарин. Сейчас планируют полёт и колонизацию Марса, уже поздно, я считаю - Марс тоже колонизирован инопланетянами, есть косвенные доказательства.

луна давно занята и землян туда пока не пускают

не смотрите НТВ
ЕСТЬ ИДЕЯ

Сообщение было удалено

а кроме вумана нет ничего? много же инфы про это в интернете

не смотрите НТВ

в кратце: слетал для галочки, т.к. была гонка ссср и сша- кто кого первый переплюнет. делать на луне по сути нечего, сша ссср перепюниули, больше летать туду человеку смысла пока нет.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

не смотрите НТВ

Ange ou Demon

Сообщение было удалено

По каналу ТВ3 передачу смотрели, про загадочно с какой-нибудь унылой Чапман?)

Макс
ЕСТЬ ИДЕЯ

Сообщение было удалено

вопрос в том, были ли они первый раз...

Гость
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

а что за передача, как называется? посмотреть хочу

гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

а чего?она дело говорит,и дело не в чапман.но есть версия,что американцы НЕ хотят колонизировать луну,потому что хотят сохранить ее ресурсы и природный ландшафт.вас это версия устраивает?)не буду доказывать обратное))

Вероника

Читала когда-то давно, что в последний полет на Луну людям было открытым текстом сказано, чтоб больше не совались туда. Вот и не суются.

По поводу Дятловцев- сход лавины это был, и ничего больше.

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Причин много и других, земных. По которым технически невозможно было в те года осуществить такой полет на Луну.

Посетитель

Кому инетересно - можете почитать

http://doverchiv.narod.ru/AIPopov-moon/01.htm

Мисюся
Гость

Сообщение было удалено

Про это можно подробней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу в 23 пацан,к 20 годам уже все спортивные разряды на уровне мастеров имеют , у него было достаточно опыта в т.ч. в лавиноопасных ситуациях. другое дело группа неподготовлена, мне сначала верилось в тему про пары натрия и радиузвук, но тоже все так без четкости а насчет передачи радиоктивных веществ - там не было посторонних следов

Гость

А насчет луны я думаю не летают потому что особого смысла нет - роботы летают вроде достаточно. Правильно тут кто то сказал про политику мне кажется. Если бы там обнаружили нефть допустим - я думаю там уже сто баз было бы иинопланетянами договорились наверное бы за деньги)))

Хотя конечно исключать версию засекреченности инопланетных баз тоже не стоит, тут вон говорят что все изобретения типа айфоноф и других высших технологий передается тоже от инопланетных цивилизаций. Но все таки я думаю что все более банально

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Там уже почт ина 90% доказано что это не лавина. Самые главные доводы- в остновном что повреждения при лавине не дает таких травм и отсутствие следов крови в платке+ пложение палатки + спустя столько лет ни разу лавин не было+ даже если их накрыла этим гребешком все занют что при таких ситуация второй раз лавины не сходят , надо откапывать палатку, + при таких повреждениях они передвигаться не смогли бы самостоятельно от палтки а следов волочения не было+ следы лавины искали и если бы их нашли то не стали арестовывать людей по подозрению в начале.

Гость
Олива

Сообщение было удалено

Нас тока пусти - мы ж ничего не можем кроме как купить продать. Технологии по сравнению с инопланетными наверно нулевые

кто то

а что случилось?что за ловина ?где это можно прочитать ?

Бренди
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

человека туда посылать нерентабельно. Есть луноходы и т.п. А полет туда американцев больше политическая пиар акция.

Гость

"[quote="Бренди"]человека туда посылать нерентабельно. Есть луноходы и т.п. А полет туда американцев больше политическая пиар акция.[\/quote]\n
да уж пря? наоборот это для всех интересно как живет Луна, каковы ее просторы, каковы ее ресурсы, Вы думаете, они бы на этом остановилить, нефига подобного. Они бы и дальше продолжали бы делать на этом опыт, но вот что то там произошло из за чего они обделалались и больше туда не суются, и чтобы не слыть трусами...как же Американцы? Они и придумали сказку которую вы сейчас выше описали, "типа Да что там делать?" "

Юлия

[quote="Вероника"]Читала когда-то давно, что в последний полет на Луну людям было открытым текстом сказано, чтоб больше не совались туда. Вот и не суются.

Я такое тоже слышала!!!!

Лира

Однажды Сталин спросил,,Как будим делить Луну? А что если первые кадры флага развивающегося на ветру правдивы? Ведь лед на Луне есть и у полюсов 50 градусов по Цельсию.

Лира

И мне интересно почему имея современную оптику ,когда из космоса читают текст газеты на земле никто не видел тех кто сказал..Не суйтесь..И куда исчезли фото Луны австралийских астрономов-любителей на которых видно что там пытаются что то строить.Лично видела телепередачу об этих снимках .Вот точно не помню в каком году около 6- 8 лет назад

Лин

Потому что там база инопланетян.хакер, который в 2002 году взломал базу наса, нашел фото- доказательства. только люди не готовы воспринять такую информацию, у многих с психикой проблемы начнутся.

Гость

Ваш бюро

123

- Матреновна, а я вот слышала, что американцы-то на Луну то не летают, что их инопланетяне не пущают, говорят они, инопланетяне, там ресурсы добывают. Я вчера передачу по НТВ видела.

- Тьфу, Ивановна, брешет твой НТВ, я вот вчера по РэнТВ видела, что не были американцы на Луне, пущай не врут. Я много прожила, могу правду от глупой сказки отличить.

- Бабоньки, а я еще чо слыхала, слухайте, по телевизору говорили : на темной стороне Луны, ну на той, которой не видно, нацисты, те, что спаслись, базу строят. По ТВ3 показывали.

- Да, а правительство-то брешет

Meteor

Да все очень просто посмотрите в интернете фильм ВГТРК: "Луна Секретная зона"

Форум: Развлечения
Всего: 47 419 тем
Новые темы за все время: 37 552 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем