Здравствуйте! Очередной дебильный вопрос и просьба о помощи ))) Что подарить мужчине на 43-летие. Условия: мне пока не муж, но помолвлены, ничем не увлекается особо, ничего не коллекционирует, сам не знает чего хочет. Бюджет - до 7 тысяч рублей, провинция.
Портмоне, сумку, навигатор, регистратор, ремень.
навигатор полезная вещь , или вообще что-нибудь в машину
как это ничем не увлекается ?
сам не знает что хочет )
а вас -то точно хочет ? )
Сообщение было удалено
не навигатор- видеорегистратор хотела сказать
велосипед, хотя бы начнет чем-то увлекаться
или лыжи
абонемент в спорт клуб,нет ли у Вас поблизости курорта ,турбазы ? там бывают туры "выходного дня" -романтик на двоих.
Спасибо за советы огромное.
Лыжи есть.
На машине быстрее 60 не ездит...тихоня он у меня...
Гость 3 - меня точно хочет ))))
Правда - у него дом - работа. Даже друзей нет, честное слово.
Вчера спросила - что тебе подарить? Говорит - положи в открытку 500 рублей и всё. Меня это бесит...
Гость 6 - спасибо, хороший совет. Но он у меня ленивый жутко...
Хочу посоветовать подарить настольный глобус, подарок довольно интересен, очень красиво смотрится парусник из дерева, а еще лучше - игру Дартс, все мужчины в душе дети, поэтому с таким подарком не промахнетесь.
http://ideipodarkov.net/chto-podarit-lyubimomu-na-den-rojdeniya/10/
Гость 1 - портмоне и ремень у него есть. и разных цветов - под одежду (ремни). Сумки не носит - теряет... Блин, вот что дарить?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ))) Я ему уже дарила на НГ вертолет с пультом (не смейтесь))). Многовато игрушек...)))))
В прошлом году дарила ему бритву электрическую для влажного бритья. Он о такой мечтал, так радовался!!! Месяц побрился и она теперь просто лежит. А стоила прилично для меня...Вот и угадай, что надо?
Ну тогда - ужин в ресторане. Мужчины покушать любят. Думаю -будет приятно.
Инна, да это хороший совет. Спасибо! Будем думать. )))
Сообщение было удалено
положи 700, он будет рад
хороший махровый халат
Сообщение было удалено
Нееет, 500 он будет рад. а 700 - это уже счастлив ))))
Гость 16, и вам спасибо, халат есть ((((
если сказал 500 р - я бы и подарила
6 500 потратьте на себя и все довольны
какой-то он у вас скучный унылый ленивый и неинтересный
по тому, как вы его описали ему 65 лет
Сообщение было удалено
Не буду спорить, может так и кажется. ))) Но подарка он все равно заслуживает.
Сообщение было удалено
Это очень здравая мысль...Но меня ж потом соооовесть замучает...
Если он такой домосед, подарите хороший, дорогой чай. И кружку, в которой его можно заваривать.
Сообщение было удалено
кстати ДА и кресло качалку с пледом ,в клеточку))
кулек земли - пусть привыкает.
У меня кстати похожий мужчина, и тоже ДР вот-вот нагрянет, правда 44 года. Тоже маюсь сижу. Думала часы наручные - сказали, часы не дарят. Потом решила - сумочку кожаную через плечо...начала думать - вдруг не понравится ? Остальное всё из вышеперечисленного уже дарила.)))
Видимо, пойдем прошвырнемся в ДР по магазинам - пусть сам выберет, что ему захочется.
Сообщение было удалено
Типа - пора костям на место? )))) рано!!!
Сообщение было удалено
У моего очень хорошие швейцарские часы-на 40 лет ему сестра дарила. А Ваш не Скорпион? Сумочки мой не носит, теряет...(((
Подарите сертификат на индивидуальный пошив рубашки/пиджака/костюма/пальто.... на что хватит, вы в каком городе? Я своему завтра подарю)) думаю понравится, у меня тоже бюджет небольшой (10 тыс), но на пару рубашек хватит, а захочет - добавит, пусть хоть пальто шьет
Сообщение было удалено
Нууу...в провинции любая особь мужеского полу-еже подарок!...Грустно...(((
...уже
Сообщение было удалено
А Вы, наверное, столичная Красотка? Речь шла не о любой особи. И если кому-то моё описание показалось таким уж грустным - это не мои проблемы. Моя проблема - подарок. Его я и попросила посоветовать. А каков мой мужчина - знаю только и этого достаточно...Помимо вышеописанных мной качеств есть ещё масса. Но на выбор подарка они не могут повлиять.
Видеорегистратор будет нормальным подарком и не важно с какой скоростью он ездит, в основном видеорегистратор нужен чтоб доказать свою невиновность перед гаи. А то что он ездит не больше 60 не спасет от придурков на дорогах, бывает всякое.
Если домашняя сидячая робота можно ему бонсай подарить на рабочий стол, пускай подрезает да поливает его, успокаивает.
Подарите полет на параплане с инструктором!
Сообщение было удалено
*** ты ***