В этом сериале у женщин беззаботная жизнь: им не надо работать, они живут в огромных домах, имеют отличное медобслуживание даже если муж ушел/умер/стал инвалидом/разорился. Например, Габи даже не …
ответ прост ЭТО КИНО
Сообщение было удалено
.
вот и я думаю, что это КИНО - про наши сериалы ясно, но вот американскую жизнь я не знаю. Выходит, Отч.дохоз. - максимально к правде приближен!
Сообщение было удалено
там все очень жизненно, кроме каблуков. На каблуках ходят в НЙ и в других крупных городах, но не в метро, не за продуктами. А так - все правильно. Именно поэтому сериал и был таким популярным, потому что детали все узнаваемы. Поражает реакция русских - вы не видите, что эти все женщины - несчатсны по своему, и что их квадратные метры - ничего не значат? Насколько же убога русская культура, получается... Если за метрами домов не видит простой человеческой жизни... Страданий и слез, и мук... Огороды не разводят, во дворах стоят качели или бассенйы или розы , или просто стоит стол с зонтиком для барбекю. Огород - это для фермеров. А уборка - ... Это извечная русская проблема. Пару лет назад на вумане все кричали ( москали ) что они туалеты не моют у себя, потому что они духовные очень... А пару месяцев назад была тема про полотенца для рук, на раз, которые стирают после каждого использования ( маленькие такие 20 на 20 см). так набежала и гэбня и русские патриоты, которые кричали, что мусолить полотенце для рук всей семьей и 10 человек гостям ( очень запомнилось про гостей тоже!) - это самое ни на есть нормальное и высоко-духовное... Так что - все правда. Чисто там где не гадят.
Пошла отсюда, нацистка! В твоей америке педофилию и торговлю детьми игнорируют, а ты нам ещë что то будешь говорить. Сиди и рот не разявай вообще, не имеешь права, если ты из америкашек!
Когда я дома, то я могу себе позволить делать всё что мне только захочется. За 12 лет в Америке у меня есть огромный дом 500кв м, корвет на лето и Х5 на зиму, бассейн мне приходят и приводят в порядок, за бэкярдом следит специальная служба, в доме еженедельно убирает милая женщина. Дома особо не готовится. Четыре бэдрум, ливинг и дайнинг рум, киттчен огромная и позволяет разместить около десяти человек. Бэйсмент тоже солидных размеров где размещается фитнес рум, пул тэйбл и конечно же хомфитер. Но честно вам скажу очень скучно здесь и поэтому приходится травэл как минимум три или четыре раза в году. Вот так поверхностно о жизни в Америке.
Заливать то хватит, видать совсем вме уныло, раз такого напридумывала🤣🤣🤣
basement
pool table
home theater
перевод - подвал, стол для биллиарда, домашний кинотреатр
обычно все это стаивится в подвалах ( ну в простых домах, конечно, в средней америке).дома огромные. чем дальше от крупных городов - тем больше дома. в НЙ домик в 100 местро считается нормальным и будет стоить больше миллиона. в провинции , и 500 метров - не большой. живут свободно, роскошно, чисто потому что не сорят и не гадят. культура быта.
туалеты в каждой спальне свои. то есть - если двое детей и мама с папой, то у каждого свой туалет, это стандарт. что там в том туалете - золотые унитазы или просто все - это уже зависит от культуры и дохода. но очень часто именно у очень состоятельных людей - простое жилье. в смыле - метры есть, но на золотых унитазах не заморачиваются. люди живут духовной жизнью, если богатые - занимаются благотворительнсостью, и то необязатально богатые. Благотворительность - в крови у американцев. чем они очень сильно отливаются от меркантильных и расчетливых русских....
Ой, какую *** пишите🤦♀️А ведь подумают, что правда. Видно, что вы человек, который был в США только в гостях