Вчера с подругой ужинали в ресторане известной итальянской сети. Подруга не увидела в меню клубничный сок и на всякий случай спросила его у официанта. Официант сказал: не вопрос, свежевыжатый сок …
Сообщение было удалено
"Оно дорогое"- это оценка продавца. Продавец должен сазать ЦЕНУ! А покупатель уж решит дорогое оно ему или нет
Сообщение было удалено
гггггггг)))))))))))0
ну вообще возможно официант и не сказал цену сразу, чтобы не обидеть. Ведь если человек заказывает клубничный фреш, то должен понимать, что он не может стоить так же как и ананасовый. Зачем из себя что-то стоить и ходить по ресторанам? Ведь понятно что там на всю накрутка очень большая, так сидите дома, раз дорого.
Нужно было спросить ,как сформировалась цена за этот сок. Тут уже на первой странице сказали, если клубника была в меню, то оттуда и смотреть надо цену.
Молочный коктель клубничный наверное 1 клубника только положена , это раз.
Во -вторых, подруга заказывала этот сок видимо не в первые, должна знать, сколько это примерное стоит. Возможно официант посчитал по реакции подруги, что она не первый раз этот сок заказывает.
Может быть он конечно и должен был предупредить, но а вы то почему сами не поинтересовались?
И еще, по-моему в это время клубника не очень вкусна ?
Сообщение было удалено
вот ответ нужный.
напишите уже название ресторана, глянем, что там в меню
Сообщение было удалено
да ильпатио, небось
Автор, вы не правы. Офицант тоже вроде не прав, что не озвучил цену, но многие люди оскорбились бы, когда на их вопрос сразу им сказали "Только цена у него 700 рублей, точно брать будете?" Думаю, он из вежливости не озвучил. А ваша подруга должна знать цену, раз она его пьет постоянно...
Вообще, исходя из смысла правовых норм, регулирующих отношения между потребителем и организацией, оказывающей услуги, стороны должны были согласовать стоимость напитка прежде чем делать заказ-исполнять заказанное. Потому что публичной оферты на этот сорт напитка (в меню) сделано не было. Это индивидуальный заказ.
Я хренею от ваших жлобских цен!!! 15-18 ЕВРО за стакан сока?! Вас парят, как хотят, а вы и рады стараться пальцы растопыривать. Масква, небось? Автор, правильно выступать начали!
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, оно не стоит того, уверяю вас!
Я свою жабу душу, что ни за что 5000 оставил за пару пива. А тут оказывается за 300 рублей скандал. Я как спать-то теперь лягу, сил не хватает с жабой бороться).
Сообщение было удалено
Кто сказал? Вы? Не акцептируется.
Сообщение было удалено
ст 10
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного ВЫБОРА. ..
после - уже не выбор...