Гость
Статьи
Согласились бы вы жить …

Согласились бы вы жить в Химках?

Мы снимаем однокомнатную квартиру на Шаболовской, я уже очень привыкла к району и на работу мне удобно добираться и тут муж решил сделать мне сюрприз - купил трешку в Химках 130 квадратов, пришел …

Лисса
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Прекрасно ловит все в метро.. могу даже указать станции и где нет приема айпада, а есть просто супер-пупер, совершенно мертвые новые линии метро,ловит все инет в центре в метро, оранжевая ветка подсуетилась и тут ловит везде и даже в тоннеле))

Sergey

Сообщение было удалено

Ужлсна!

Сообщение было удалено

я что-то говорил о качестве приема?

Гость 48
Язьва

Сообщение было удалено

Вот-вот

У меня знакомая работает тоже пока на Шаболовской, а ивет на Войковской и от метро еще на трамвае минут 20. Так у нее, учетом того что от работы до метро 10 минут, потом еще вечером ты трамвай свой дождись и запихайся в него, вообщем дорога занимает полтора часа

Гость 48

Сообщение было удалено

Чудесно)

Sergey

Сообщение было удалено

Да я ж токо посмотреть))) Политического убежища не попрошу, обещаю)

Гость 48
Вэл

Сообщение было удалено

осталось только биотуалет установить в авто и можно жить в машине.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Есть мертвые зоны в метро и я знаю где это, там вообще и айфон не берет и айпад))

У меня нет прав и не будет, отвод по зрению, ну езжу в метро и уже изучила и где и что и как))

Сообщение было удалено

причем тут берет-не берет?

как вы будете серфить, если вагон набит как селедка в бочке, и пошевелиться трудно, не то что айфон достать?

Гость
Лисса

Сообщение было удалено

До энтузиастов вполне по набережным и измайловскому можно добраться. В лет. А вотимки это попа

Гость 48

Сообщение было удалено

Ну, пирамиде человеческих потребностей интернет стоит важнее туалета. )))

Вэл

Сообщение было удалено

как говорят в американском посольстве при отказе в визе, вы не доказали достаточно прочных связей с родиной ))))

Гость

а мы живем в Химках, в самой дремучей части Химок- на Левом берегу,

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Какой-там айфон.. я успеваю на перегоне Каховка-Каширка и еще кучу писем написать в электронке в айпаде, я уже так приспособилась, знаю где прием и где нет

Гость 48
Язьва

Сообщение было удалено

У них еще бывает что зимой эти трамваи по какой то причине останавливаются и не работают. И такое по нескольку раз за зиму, высаживают по середине пути и до метро как хочешь добирайся.

Гость 48
Вэл

Сообщение было удалено

Я подозреваю что памперсы для взрослых изобрели после появления айпадов:)

Гость
Гость 48

Сообщение было удалено

Я с вами согласна.. ну зараза редкостная эти айпады, айфоны уже неинтересны, для меня это только телефон и можно купить Нокию простенькую за пару тысяч и мне его функций хватает, все остальное в айпаде

Гость 48

Сообщение было удалено

У меня из-за этого айпада половина букв вечно в тексте теряется:(

А муж без айпада даже в ванне полежать не может. Заразная это штука

Sergey

Сообщение было удалено

Доказать?

Ну ладно, мы с мужем на двоих получаем больше, чем средняя московская семья.

если я после работы пойду домой пешком - медленным и печальным шагом - это займет в общей совокупности - 15 минут. А если на такси - 3 минуты и 50 рублей до места.

А пятницу я прихожу домой - в половине третьего. Супермаркет находится в 3-ез минутах ходьбы от моего дома.

За окном у меня - чисто сумеречный вид на горы, лес и озеро - воздух чистейший, закат обалдительный.

У нас есть жилье в Москве и в Питере, но переехать туда - ни за какие коврижки)))

Пусть на Красну площадь? Впрочем, если нет, то тогда я лучше Париж посмотрю.

*смайлик показывающий язык*

Гость 48

Вэл, мой только что визу в США получал, вы не то доказываете:)

Тут самое главное - оставить половину семьи на родине и иметь намерение вернуться

Оставить на родине солидную недвижимость

Ну и конечно работа и доход должны быть такими, что бы не хотелось потерять.

А в Москву - милости просим. У нас с гостеприимством хорошо, у нас с ценами на жилье и гостиницы плохо...

Гость
Гость 48

Сообщение было удалено

А у моего лежание котиков.. Диван, напротив телевизор, рядом любимый айпад. Но я внесла диссонанс в его жизнь,я взяла и купила покруче айпад, теперь он смотрит на мой айпад и говорит, а зачем тебе такой и возьми мой))

Гость 48

Сообщение было удалено

Мой не может себе позволить потерять бдительность - на него на диване дети нападают:) если меня они еще как то побаиваются, то у папы айпад только так отберут

Lana

А по времени сколько будет от Москвы до Химок? Меня больше всего пугала бы перспектива добираться от дома до работы эндак с пару часиков ну и ремонт еще...это ж денег уйдет столько,что наверно хватило бы на хоть какое -никакое жилье в Москве или хоть на первый взнос на него. Хотя не знаю, в ценах не ориентируюсь.

боты домой

Вэл

Сообщение было удалено

отказано!

вы можете остаться.

Гость
Гость 48

Сообщение было удалено

Мой айпад никто не отберет и у сына свой.. самое главное и что я покупала в самом конце этой гонки и выбрала самый покруче))) У них у всех хуже моего, завидуют))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Да вот мы тоже в раздумьях, вложились в квартиру на Вернадского, Как его.. Парк-Чемпион что ли и рядом с торговым комплексом Фестиваль, сейчас и не продашь и попадешь на деньги, стоит вон квартира в сто с лишним метров, коммуналка там охренительная, 15 штук просто остегивай и за охрану и за еще что-то

Sergey

Сообщение было удалено

Упаси меня, Эдвард!!!

И ваще - чо я тебя спрашиваю?))

Гость 48

Сообщение было удалено

у нас с этим строго. Айпады только у родителей, у детей в комнатах ноуты, но играть можно не долго и не каждый день. За глаза переживаю

да ладно тебе
Гость 48

Сообщение было удалено

с чего это вдруг Шаболовка к ЦАО стала относиться?

Вэл

Сообщение было удалено

чтобы не лохануться, и не быть развернутой на мкаде или в аэропорту. Ну или как ты там собираешься приехать )))

Гость 48
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Извините если задела ваши чувства...

Мне на Шаболовке один лицей знаком, так у него адрес центральный округ метро Шаболовская;)

Ольга Зимина

Я голосую за своих кандидатов в Координационный Совет Российской Оппозиции.

www.cvk2012.org

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Шаболовка очень даже делится и на ЦАО и на ЮЗАО

Гость
Ольга Зимина

Сообщение было удалено

ё

Огласите пожалуйста весь список))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Это все очень замечательно, хотя я Париж терпеть не могу, на редкость грязный город.. Но я бы предпочла на пенсии домик в Баварских Альпах и лужок и коровки и пастушок бегает, молоденький-молоденький))) Но пока бабки зарабатываются здесь и в планах в сидим в колясочках с мужем в Австрии или в Баварии

да ладно тебе

гость 48)))

вы не задели мои чувства,я просто рядом с шаболовской живу,но это не цао уже...а ЮАО

Гость 48
да ладно тебе

Сообщение было удалено

наверное вы пограничные такие что у вас половина района цао, а половина юао:)

Гость

Автор!, вы кто?, звезда?, вы вобще бывали в химках?, я сама тут живу , уже 12лет, в свое время переехали с Динамо, тоже, казалось не привыкну, но сейчас, хотим расширяться и только здесь же. Конечно все индивидуально, но быть такой свиньей, и по всей видимости ничего из себя не представляющей, а требующей, просто смешно.

Гость

В том году покупали квартиру,так нотариус сразу про свидетельство о браке спросила и согласии обоих супругов,так что не свисти автор,что муженек сюрприз преподнес.

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Здрасти.. Скоре ЮЗАО)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы к этим Химкам прицепились.. Я жила около ВДНХ на проспекте Мира и потом десять лет в Южном Бутово, ну денег только на квартиру там хватило, еще когда это Бутово только строилось, я шла в резиновых сапогах до остановки и потом надевала туфли, вот такие были лужи и я была все равно так рада, своя квартира.. сейчас я живу на Ленинском проспекте, накопили денег и сменяли Бутово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это вы так распереживались-то?

Девочка

Вы неблагодарная (((

Вопросы семейные ТАК не решаются, а в вашем случае они видимо вообще не решаются...

Гость

Автор врет. Тюкю у новостроек, особенно в Подмосковье не бывает собственности первые год-два!

В любой сделке требуется участие обоих сторон.

А если не разводка, то автор так глупа, отдала бы мужа нормальным женщинам, он ей не подходит

Sergey

Сообщение было удалено

Никак не собираюсь))) Выдохни)

Существуют и замкадом существа, которые не желают понаехать)

Сообщение было удалено

Так то на пенсии, а ваще как-то еще увидеть Париж и не померть надо.

Впрочем, в Париже я была.

Хочу в Лондон!!! Ах! Блин, ни времени, ни денег не выкроить... а в Лондон хочу, аж сил нет и мочь кончается...

Эххх...

Стелла
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Шаболвка частично находится в ЦАО, если вы плохо ориентируетесь в Москве.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Не хотеть жить в МО - это в вашем представлении быть свиньёй? Какой у вас великохимкинский шовинизм, однако))

Лисса

Сообщение было удалено

Не мог он по этой доверенности купить квартиру без вашего согласия. Потому что приобретаемая им по доверенности на вас доля - является также и его совместной собственностью. Сл-но, совершая такую покупку - он совершает по доверенности сделку в свою пользу. А это запрещено ГК.

Стелла

Автор - а в чем загвоздка продать квартиру в Химках, если там не устраивает? Почему её можно будет продать только через 5 лет? Что за волшебное условие? Насколько я знаю, только через 5 лет можно продавать только социальное жильё, которое предоставляется некоторым категориям граждан, например, детдомовцам. Вам то что препятствует? По существу - в Химках скука и дорога будет съедать треть вашей жизни.