Мы снимаем однокомнатную квартиру на Шаболовской, я уже очень привыкла к району и на работу мне удобно добираться и тут муж решил сделать мне сюрприз - купил трешку в Химках 130 квадратов, пришел …
Сообщение было удалено
с другой стороны, квартира ваша в Химках будет только дорожать. Если деньги лежали мертвым грузом, то материально вы ничего не теряете как минимум.
ну я лучше бы в Москве снимала, в подмосковье жить вообще желания нет
Сообщение было удалено
+1
У нас все знакомые переехали из Москвы, кто в Балашиху, кто в Химки, а кто и в Люберцы. Зато у всех нормальное жилье.
Лучше так, чем сидеть в 30 метрах, но в Москве
Одно свидетельство может быть оформлено на 2 собственников, при этом собственники или люди, на которых сделаны нотариально заверенные доверенности, должны ставить свои подписи в соответствующих документах. Хватит сочинять.
Слушайте Автор, вы ничего не теряете, даже наоборот. Если нет желания в мутные схемы лезть, то в ближайшие три года продаваться вы не будете, а денежка вложена и сохранена. Потом прикиньте свои дивиденды за три года, вам ни один вклад столько не даст.
Большое всем спасибо, поехала домой.
Химки? Где это? суровое замкадье?
Сообщение было удалено
Не поверите, мой муж, который шагу без машины ступить не мог, уже пятый год смиренно на метро перемещается. Благо метро у нас в шаговой доступности теперь. На машине можно, но мой поспать любит
Сообщение было удалено
Думаете...тогда буду с ремонтом тянуть.
Сообщение было удалено
на это вы сейчас затратите пол часа вместо двух в Химки )))
Сообщение было удалено
да,это где-то в 100 метрах за мкадом. Короче, ни один уважающие себя москвич точно не знает где это, ибо не был там )))
Нет и Химки с этими пробками их и толкучкой на Ленинградке жуть полная.. в принципе тоже самое и на Дмитровке творится, у нас мужик на работе купил квартиру в Долгопрудном, красиво и с видом на воду, но уже умотался толкаться в пробках.
Если выбирать из Подмосковья, то более-менее Юго-Запад и типа поселка Московского
Что смахивает на звиздеж! Извините автор, если я конечно ошибаюсь, но нужно быть полным дураком и безответственным человеком, преобретая недвижимость ( а это согласитесь не маленькие деньги), не посоветовавшись при этом с женой!
Сообщение было удалено
А у нец, чо, и айфона нет?
Сообщение было удалено
Да продать вы ее сможете всегда, в любой момент. Ну не понравится вам там жить - продадите. Зато денежка вложена, что в наши неспокойные времена не так уж и мало. Можно и самим жить (кто знает как жизнь повернется) и сдавать и продать.
Сообщение было удалено
Я не москвич, но я не знаю.
В Москве знаю только старый Арбат и Красную площадь.
Сообщение было удалено
Да хорошее место и Красногорск и Химки, водохранилище рядом и дома отличные строят и нужно же привлекать народ чем-то, может и получше и чем в Москве, но их транспортный коллапс там перечеркивает все. В принципе везде в Москве не айс с движением и везде пробки, но тот район переходит все мыслимые и немыслимые границы
Сообщение было удалено
Общественным транспортом из Химок тоже удовольствие сомнительное, подозреваю. Особенно зимой.
Про паспорт в полном доступе у мужа улыбнуло : )) особенно в Москве : )
Да, в Красногорске теперь и впрямь с движением кошмар полный, как эту Пойму Павшинскую застроили вообще движение встало.
Сообщение было удалено
Скажите это жителям юго-восточного замкадья. Ленинградка по сравнению с этим - цветочки.
Сообщение было удалено
Ни в какой, правда. Но вопрос в продолжительности и безнадежности этих пробок. Из Химок - совсем безнадежно.
Сообщение было удалено
это для нищебродов ))))
Сообщение было удалено
айфон является пропуском в пределы ТТК.
Сообщение было удалено
А остальные пешком - пару суток?)))
ОМЕ, как вы там живете?
Сообщение было удалено
я про то и говорю. МО только с пешей доступностью электрички. Иначе гнить в пробках долгими зимними, весенними и осенними, а скоро и летними вечерами и утрами.
таких идиотов -мужей не бывает :)
Сообщение было удалено
ТТК - это гдей-то?
Просто у меня нишебродки есть айфон, и я всегда он-лайн))
Сообщение было удалено
Нормально.
И каждый уважающий себя Москвич еще дачу имеет в 60-80 км от Мкад:))) и там тоже все стоит в пробках
Сообщение было удалено
третье транспортное кольцо:)
Сообщение было удалено
Ага)) Но суровым оно стало после строительства на Ленинградке Гранда, ИКЕИ и еще черти-чего. Не проехать.
Сообщение было удалено
айфон этот 9 тыс руб стоит и чт окрутого?
Сообщение было удалено
Ужасно, а я с работы на таксо катаюсь, три - минуты, и я - дома)
Сообщение было удалено
это третье транспортное кольцо.
Оно в 1-3 км от Садового в среднем. Почти центр. Чтобы попасть внутрь, надо предъявить айфон.
Но ситуация Автора мне напомнила ситуацию моего коллеги по работе, у него второй брак и развелся с женой, квартиру оставил ей,со второй женой снимали квартиру в районе метро Академическая и от Шаболовки недалеко, какая-то родственница его сдала им квартиру и за нормальные деньги, им очень нравился район, еще и ребенок родился и гуляла она там по маленьким улочкам. И вот он накопил на квартиру свою...в Люберцах))) Они ее купили и прожили там год, его жена поставила просто ультиматум и что я жить тут не буду никогда, делай что хочешь и хочу обратно в тот район или хотя бы близко. Продали квартиру и жили опять в съемной, взяли в ипотеку квартиру около Новых Черемушек
Сообщение было удалено
все что ниже 4S не катит )))
Сообщение было удалено
А если надо на Красную площадь, что нужно предьявить?
Сообщение было удалено
А вы думаете, зачем простому Москвичу айпад, что бы в пробках было чем заняться....
Сообщение было удалено
Да ничего крутого, просто удивлена,что у автора его нет, а только халявный интернет на работке)))
Сообщение было удалено
за час до химок можно добраться, стартанув из центра часа в 3-4 дня. Уже после 4 время растет в геометрической прогрессии. В 7 я бы меньше чем на 2.5 часа не расчитывал.
Сообщение было удалено
А не отберут? А то я взяла в кредит на сто лет))))))
Сообщение было удалено
норковую шубу или пуховик монклер.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб зарядки хватило)))
Автор, с другой стороны, работа вещь такая, ее и поменять можно. Ну не всю же жизнь вы будете только работой жить...
Сообщение было удалено
неудобно серфить в инете, когда автор зажата в вагоне метро так, что грозит смерть от асфиксии.
Сообщение было удалено
Так пятый отозвали уже вроде из продаж))) Недоработки.. а я уж разбежалась покупать))
Сообщение было удалено
Так вы же в машине, проводочек бросили и все. И айфон зарядится и айпад.
Сообщение было удалено
поэтому временно пропускают по 4S
Сообщение было удалено
Отблин!
Не пройду...((
Сообщение было удалено
Москва - не резиновая ))))