Посмотрела вчера по НТВ фильм "Подмена", где играет Анджелина Джоли, была очень впечатлена сюжетом, погуглила эту историю. оказывается реальная Кристин Коллинз умерла в 1935 году,останки мальчика не нашли, а почему сценаристы изменили сюжет, как вы думаете, для хэппи-энда?
Помню я времена, когда Джоли действительно пыталась стать актрисой. Теперь сплошной хламур и какие-то дизайнерские тряпки, скука.
Отличный фильм!!! Как раз смотрела 2 фильма подряд Подмена и Мальчик в полосатой пижаме, от обоих фильмов прослезилась
Очень была впечатлена этим фильмом. Смотрела на языке оригинала. Сильное впечатление произвёл фильм на меня, действительно качественная работа. Анжелина там играет просто бесподобно, она вообще на талант не жалуется. А что там в конце изменили? Мальчика так и не нашли как и в реальной истории и ждала она его всю жизнь, надеялась, какой хэппи энд?
понравилось
Я давно его смотрела, очень понравился. Но ведь мальчика она своего так и не нашла. Какой хэппи-энд?
Мне тоже этот фильм в своё время очень понравился. Не ожидала от него ничего особенного, а вот поди ж ты!..
И тоже не поняла, о каком хеппи-энде речь...
смотрела как-то давно, и вчера с удовольствием посмотрела) мне очень нравятся фильмы основанные на реальных событиях, потом всегда ищу реальную историю этого события который описан в фильме)
смотрела 2 раза очень понравился
Фильм "Открытое море" основан на реальных событиях. Вроде простой фильм, но не оторваться...
Сообщение было удалено
Один из любимейших моих фильмов
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что в конце фильма ей звонит мать пропавшего мальчика, и этот мальчик в полиции рассказывает про сына Кристин Коллинз, что он геройски спасал детей, но в реальности такого не было, в фильме это 1935 год. а в это время Кристин Коллинз умерла так ничего и не узнав про своего сына, а в Подмене конец красивый, она была жива и горда своим сыном, вот это я и назвала хэппи-эндом. может быть неправильно, тут реальная история расходится немного с концовкой фильма
Сообщение было удалено
а где там хеппи-энд?
сюжет изменили потому, что фильм художественный и не только на этой истории основан и на самом деле он не про пропавшего мальчика , а про изменение судебной системы
Сообщение было удалено
может потому, что это америкосский фильм. они все на мажоре- типа как все курто. там стиль повестования у масс-фильмов такой
Очень тяжелый фильм, пожалела что посмотрела
Сообщение было удалено
а ну так америкосовская судебная система нас очень интересует, да
Сообщение было удалено
нас может и нет, но сам этот случай вошел в историю не потому, что мальчика подменили, а именно потому, что потом поменялась судебная и полицейская система. а для нас-то по сути и их проблемы негров, войны севера и юга и еще много каких ИХ важных событий не интеерсует))
Я прочитала, что были изменены законы о душевнобольных и следователи попали под суд, которые упекли Коллинз в психушку, ну что, молодец Кристин, победила систему, хотя детей им это не вернуло......
Сообщение было удалено
У вас какое то странное понятие о хеппи энд. Ей позвонили сказали хорошее про мальчика, она горда. Да ничего она не горда была, она страдала и ждала его до конца своей жизни, думала вернётся. А что в реальной жизни было вы не выяснили, видно такую мелкую деталь даже в интернете не найти: звонил ли мальчик этой реальной женщине или нет, слишком уж незначительно это по сравнению с такими страшными событиями, которые случились в жизни этой женщины. Я честно сказать не поняла по вашим рассказам кто когда умер. Если реальная героиня умерла практически сразу после того как выянили, что мальчика не нашли, в 1935 году, то даже лучше для неё. А в фильме героиня Джоли ждёт его всю жизнь, это гораздо страшнее.
С Анджелиной есть еще один такой же эмоционально сильный фильм, в нашем прокате называется "Ее сердце", реальное название "A Mighty Heart". Очень сильный и тяжелый фильм, и Анджелина там бесподобна.
А не факт,что она умерла в 1935 году.Погуглите и зайдите в Вики,там есть еще одна дата смерти)А вообще фильм потрясающий.И все-таки,в реальной жизни не дай Бог кому такое горе.Ждать сына,надеется до самой смерти,и ты не знаешь,жив он или мертв,что с ним,здоров ли он,где он. И эти вопросы мучают тебя всю твою жизнь.
Фильм бесподобный. Самая сильная сцена, когда она трясет убийцу с криком "Ты убил моего сына???". Да. Хорошая работа актрисы, стоит посмотреть. Респект.
ненавижу этот фильм, как и все фильмы Клинта ИСТВУДА.
Фильм обалденный.Печальный только.Анджелина на высоте.Посмотрите с ней фильм,тоже на реальных событиях Джиа,про супер-модель,которая умерла от спида
Мне только интересно: почему в конце, когда полиция гадала, удалось ли детям спастись, они не спросили мальчика-подельника убийцы, Сэмфорда? Он ведь садился в машину с Гордоном, когда мальчики сбежали, он должен знать, поймали ли кого...
А так, хороший, но тяжелый фильм.
Это не доказано в каком году она умерла либо 1935 либо в 1981
Сообщение было удалено
в фильме есть момент он говорит,что точно не помнит какой конкретно мальчик сбежал а каких убили
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласен!!!
вчера ночью посмотрела этот фильм, думаю любимицу Джоли увижу, может и сон нагрянет... ан - нет....всю ночь проплакала, для меня тема детей очень тяжела, все, что касается детей я переношу плохо, за часовой сон я увидела как Кристин находит Уолтера, проснулась от радости, а это сон. Я и сейчас в депрессии, все еще не могу выйти из состояния этого фильма. Мне реально не по себе.
Очень тяжелый фильм... Мне непонятно, зачем этот человек похищал детей и убивал- и в фильме это не объясняется. Должна же причина быть хоть какая-то.
Джоли великолепно играет.
Очень тяжелый фильм, посмотрела на ночь( о чем сильно пожалела! Страдания матери мальчика переживаешь на протяжении всего фильма и после просмотра гоняешь в голове мысли о судьбе пропавшего ребенка. Порадовал момент казни маньяка, а также увольнение полицейских. В нашей стране этого не хватает-казни ***** и справедливости в правоохранительных органах.
посуда
попробовала пера
алисаманов
*** ваша эта любовь
голгофа блокады хорошего счастья
яйца с вульвой
чокнутая через совесть не переступай я помню девушку с бакалом
возлюбленность