Я начну:
- если после совершенного действия ( неважно какое) тебя мучает чувство вины - жди отката, то есть расплаты. Поэтому негодяи живут припеваючи, у них нет совести!
- нельзя …
Сообщение было удалено
1)Я не ты, и 2)я не дуреха, в отличие от вас, глупой хамки. Я умнее вас и духовно выше, и больше понимаю в эзотерике, так что рекомендую прислушаться к моему мнению и намотать на ус.
- деньги лучше хранить в красном кошельке.
Деньги лучше носить в золотом кошельке.)))
Сообщение было удалено
Уже ваше заявление что вы умнее и выше других, уже говорит о том что до высшей духовности вам еще рости и рости. Человек... который действительно
высокой и развитой духовности, никогда не опустися и не будет говорить о том что он круче всех, так же он никогда не будет давать и писать на форум кому попало свое знания. Я тоже знаю, что давать свое знания свое достигнутые саморазвитием цели и успехи, никому нельзя говорить, эти ценные знания, предназначенны только для меня или для избранных единомышленников, другие
грязные, неподготовленные люди, только осквернят эту чистоту
И кстати вы как просветленный человек, должны понимать... Что Вселенная, Бог, Светлые силы( нужное подчеркнуть) не выбирают людей по принципу, ты подойдешь для эзотерики, а ты нет... Такого нет в природе, мы все равны, у каждого, реально у каждого наделен одними возможностями.... Другое дело, не каждый хочет заниматься саморазвитием.
Сообщение было удалено
А Вы сатанист. Вы же произносите слова "Отрекаюсь от Бога и отдаю себя в руки Дьяволу". Потом совершаете что-то мерзкое, типа кровосмесительства, чтобы лучше Бес помогал. Откат запросто я могу сделать-достаточно сорокоуст за упокой заказать. Потому что Дьявол ненавидит людей и вредит всем, а Вы-тупой, недалекий.
Сообщение было удалено
Галоперидол вам в помощь.