Гость
Статьи
Какая ваша последняя …

Какая ваша последняя удачная и неудачная покупка?

Моя удачная-маска для волос эволюдерм,неудачная-просроченные дрожжи,подсунули на рынке,не посмотрела дату. А у вас?

Девочка в розовом пальто
45 ответов
Последний — Перейти
гость

Удачная /спрей от выпадения волос/ вроде волос в 2 раза меньше выпалает.

Неудачная/ бриллиантовый кулон из очень мелких камней.покупала маме за ее деньги.мама отказалась такой носить.сказала что не по возрасту.в итоге ношу я.мужу он не понравился тоже.говорит/для школьниц/.

Гость

Удачная - дочке комбез зимний купили классный, прямо тащусь от него. Неудачная - купила себе ботильоны, очень красивые, но ходить в них отвратно, через час ноги отваливаются :(

Гость

Самая удачная покупка - недавно плетку в секс-шопе купила. Предыдущие были неудачные. Они быстро разваливались от интенсивного использования.

Гость

Купила открытки, пополнить свою и без того огромную коллекцию. Из неудачных - джинсы дочке с резинкой, которая туговата скоро будет. Зашла позже в этот же магазин и увидела джинсы другой модели на другой, гораздо более удобной резинке (ребенку почти 2 года).

Гостья

Удачная - годовалая машинка (не стиральная) хорошей марки по очень сходной цене (приятель собрался подавать на развод и быстро избавляется от своего имущества).

Неудачная - пачка гречки в соседнем магазине, крупа затхлая и пахнет плесенью. Сейчас понесу назад, потребую свои кровные 32 рубля и скандал устрою.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Прально!!! Дайте им там просраться )))

Гость

Удачная: мотоцикл)))))) В мае купила и в гробу теперь я видела московские пробки летом)))) все стоят, а я еду! Очень-очень довольна!

Неудачная: мужу галстук-бабочку, которая не на резинке, а самому завязывать. Давно хотел, а тут случай был ее надеть. Нигде не нашла, так вот в лондоне через интернет-магазин заказала. Сама собой была довольна. А прислали белую вместо черной((( муж отказался белую носить.

Soho

Удачная - 2 платья и кошачьи ушки, надену на антихеллуин, пальто, неудачных не припомню

Гость

Девочки, к слову о неудачных покупках... Мою тему почему-то не пропустили, а я спрашивала мнения по поводу ювелирных украшений. Стоит ли покупать, а то я вся в сомнениях. Может быть тут мне помогут решить, если ссылку кину?)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нифига себе! это почти что скупка краденого.(машина)

если она была куплена на общие деньги то ты такая же сволочь как твой друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кидай

Гость

Удачно- куртка кожаная

Неудачно- нет таких покупок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему-то хочется купить! Но дело в том, что этот комплект стоит 290 тыс, что немало, и я не хочу ошибиться((((((

http://market.miuz.ru/GoodModel.aspx?StoresCity=39&Model​Model=E01-12308-SA& СЕРЬГИ

http://market.miuz.ru/GoodModel.aspx?StoresCity=39&Model​Model=P01-12500-SA& ПОДВЕСКА

http://market.miuz.ru/GoodModel.aspx?StoresCity=39&Model​Model=R01-46040-SA& КОЛЬЦО

Гость

Блин, девочки, извините, не те ссылки почему-то скопировались. Сейчас заново кину.

Гость

http://market.miuz.ru/GoodID.aspx?ItemID=70195161

http://market.miuz.ru/GoodID.aspx?ItemID=30201426

http://market.miuz.ru/GoodID.aspx?ItemID=60713822

Фам фаталь

удачная-купила эпилятор и проэпилировалась снизу)) больно, но не так, как тут писали, очень даже терпимо...неудачная-купила в заре джинсы и вернула их))

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

серьги красивые, но зачем вам все вместе, это уже слишком.

Гость
Рваный мух

Сообщение было удалено

Не знаю, вбила в башку, что хочу все вместе. Или хотя бы серьги с кольцом. Я же этот комплект буду только по случаю одевать, с вечерними платьями.

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

а какие у вас пальцы? А то там кольцо такое

Гость
Рваный мух

Сообщение было удалено

Пальцы у меня длинные и ногти красивые. Я мрила это кольцо, к нему претензий нет. Оно на руке не такое крупное, как на картинке. Не шайба, но и не мелочь.

А вечерние платья у меня почти все либо на сиськах держатся (идет мне такое), либо с рукавчиками, но тоже с открытыми плечами. Надо что-то на шею.

Мы с мужем часто на какие-то вечера ходим. Работа у него такая. Надо что-то на выход торжественное иметь....

Рваный мух

тогда подвеска и серьги, но без кольца.

Гость
Рваный мух

Сообщение было удалено

А оно мне так на руке нравится)))))) Не могу прямо выбрать, что взять! Вот потому и хочется все, чтобы было))) А что-то можно и отдельно носить.

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

да вообще да, смотря к чему-куда. Главное все три вещи не надевать, слишком уж плоско и пошло.

Гость
Рваный мух

Сообщение было удалено

Ну с этим я согласна!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

От сволочи слышу.

Если меня не волнует, на чьи деньги она была куплена, то тебя должно волновать еще меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне нра) у меня в молодости было что-то подобное. Берите всё.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

чёэто? ты сволочь и скупщица краденого

тебя эта женщина ещё проклянёт. сто раз пожалеешь что машину купила.

Гость

Падальщица.

фу

Кошко

удачная - купила вчера за раз 40 труселей со скидкой))) ни разу не покупала столько за один поход в магазин...

неудачная - крем для волос от нексус, то ли просроченный, то неудачный - но пахнет, будто пукнули во флакон.

гостья

удачные - лыжная куртка себе, зимний комбинезон дочке, неудачные - накупила дочке заколочек руб на 400, половина на след. день развалилась, с другкю половину она носить отказывается наотрез (1,5 года)

Удачная покупка: купила себе увлажняющий крем Эсте Лаудер. Вещь дорогая, но очень хорошая.

Неудачные покупки: туфли!

Еще весной купила себе красивые туфли кожаные на небольшом каблучке. Мерила в магазине- нормально, надела на работу- думала у без ног останусь- еле дошла, точнее, доковыляла до рабочего места. Хорошо, хоть в запасные периодела. Больше я эти туфли не надевала. так и лежат в коробке.

Еще с однми туфлями мне не совсем повезло(( Недавно купила себе кожаные туфли-лодочки, отделанные на мыске лакированной кожей. Еще смотела, выбирала сежду этими туфлями и другими. Нет, зараза, бес попутал взять эти. Хотя меня терзали смутные сомнения, что оаковая кожа не разнашивается((

Что ж мне так на обувь не везет?

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Ох уж эта лаковая кожа..... Тоже есть полностью лаковые лодочки на высоком каблуке. Проще засунуть ноги в две бутылки из под шампанского и так идти.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи - на твои же плечи.

Уймись уже, *** болотное.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и меня только мыски лаковые, точнее, я так поняла это не совсем лак, а спрессованная кожа, чем-то обработанная.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

речи какие-то плечи.

я не скупала краденое

не страшно в столб врезаться))

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то не очень дизайн (ну просто висюльки не идут). Но кажется, что сережки и колье одновременно не стоит надевать - слишком много. Так что советую колье и кольцо или серьги и кольцо (смотря что вам больше идет - колье или серьги).

Another side of the Moon

Их удачных покупок: штаны красно-бордовые, давно искала. Нашла и фасон нужный, и оттенок. Теперь обувь к ним ищу.

Из неудачных - рубашка. Точнее, рубашка классная, но через 2 недели уже скидка 25% на нее. Обидно переплачивать.

Another side of the Moon
Кошко

Сообщение было удалено

Сдайте его обратно, с чеком.

Кошко

"[quote=" Another side of the Moon "]Кошкоудачная - купила вчера за раз 40 труселей со скидкой))) ни разу не покупала столько за один поход в магазин... \n
неудачная - крем для волос от нексус, то ли просроченный, то неудачный - но пахнет, будто пукнули во флакон.\n
Сдайте его обратно, с чеком.[\/quote]\n
муж чек выбросил))) "

Лапусик

Я ноутбук покупала в bayru,через poskidke.com по купону, сэкономила 25% от стоимости в магазине, а вот остальные товары у них - либо дороже, либо смысла нет брать - цены.

сНЕжная

Моя удачная покупка - электромобиль :)) вот такой http://torgsport.ru/magazin/product/elektromobil-racer-peg-p​erego

Нина

Много чего удачного, у меня с шоптайм - сумка, куртка, джинсы, со скидками до 80%, из неудачных - с китая бракованное платье и не тот размер пиджака, больше там не заказываю после этого.

Макс

Последней взял себе напольную акустику Bowers&Wilkins ( http://www.hifidesign.ru/catalog/b-w-bowers-wilkins-b/akusti​ka-c/ ) доволен ею как слон, звучит очень классно.

Регина

А мне последнее время только неудачные покупки попадаются((

Тинчик

Из удачных покупок последнее время: бесконтактный термометр миниленд, хороший электрический молокоотсос Ардо калипсо и качественная видеоняня Ангелкеа с датчиком дыхания. Покупали в Первом детском магазине.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема