Такой уж я человек, что плотно завтракать не могу - утром только кофе и сыр. Но где-то часам к 10-11 желудок уже начинает требовать еды, и обычно до обеда перекусываю шоколадкой (батончиком типа твикс,баунти и т.д.).
А сейчас как-то задумалась, шоколад это ведь калории, сейчас они у меня нигде не откладываются, но ведь так будет не всегда... Что можно съесть такого,чтобы забить голод и при этом без вреда для фигуры?? Фрукты не предлагать, они не насыщают.
"я на работу йогурты питьевые брала. желудок заполняют и вроде как полезно)) хотя в последнем не оч уверена."
"яблоко,банан, орехи, кефир"
"детское питание, гематоген - полезнее шоколадки, бананы, молоко в маленьких коробочках как сок с сололоменкой"
"у меня от любых фруктов тока еще сильнее жор начинается) орехи-сухофрукты эт да) тоже можно)"
"я покупаю хлебцы "Щедрые", там клетчатка, отруби. Много их не съешь, но желудок заполняют и появляется чувство сытости. Да и полезно к тому же."
Спасибо! Совсем забыла про гематоген, а ведь люблю его)
Фрукты, действительно, не насыщают, а усиливают аппетит. Я на работу приношу с утра творог без наполнителей - добавляю мед и немного грецких орехов. И вкусно, и полезно для фигуры.
Делайте дома салаты, кладите их в спец. посуду - и вот Вам завтрак.
Около 11 я съедаю баночку детской фруктовой пюрешки без сахара (они по ходу все без сахара). Желудку до обеда хватает)
весь день пью чай со сливками, орехи, но я уже отвыкла днем есть, плотно ужинаю после работы, т.к если нормально поем на работе то засыпаю
я булочки и шоколадки ем, творожки, пиццу, бутеры разные.
дома готовить че то и таскать в пакете контейнеры мне лень, мимо магазина лучше пойлу и че нить куплю
можно овощи - сельдерей, морковку, помидорку
Я на работе с утра кашу в микроволновке делаю, попозже творог, йогурт, или орехи в перемешку с изюмом, могу тост сделать, ну фрукты естественно, чай постоянно пью
Я овсянку запариваю, такую, с сухофруктами которая. И вкусно, и полезно, и насыщает.
Вопрос и если есть у вас холодильник и микроволновка на работе..
Я варю пару пакетиков гречки и в таких пакетах для варки, покупаю в понедельник зеленый горошек, лечо в банках, яиц упаковку и обезжиренное молоко,помидоры и огурцы, мне на неделю хватает. Я делаю омлет в микроволновке один день и с салатом, подогреваю гречку и туда горошек и лечо, я уже руку себе набила в низкокалорийных блюдах на работе)))
Сообщение было удалено
расскажите как омлет в микровольновке делаете?
Самая вкусная и питательная пища - сперма. Думаю, ваши коллеги-мужчины с удовольствием помогут утолить ваш голод.
так и хочется спросить: а когда вы успеваете работать? )))
Сообщение было удалено
На работе по 10-11 часов провожу в день, иногда надо делать перерывы
Я с собой беру в контейнерах еду. Всегда готовлю сама и ем. Никогда не жаловалась на фигуру. А те женщины. которые ничего не едят и перекусывают всяким мусором. то у них всегда со рта воняет , а к концу дня так вообще стоять около них противно. Фигурой гордиться, не есть ничего в рабочий день, только чай, чаек, чаище и результат- рот откроет и такая вонь!!! Не, лучше я поем нормально и у меня нет такого изможженного лица, как у некоторых и я бодрая иду домой.
Сообщение было удалено
Думаете из вашего рта приятней несет луком и котлетами?)))))))
Во-первых на работу беру скромные, не пахнущие продукты и от меня никогда не пахнет. А вот де девушки, которые постятся целый рабочий день от них несет прямо утробным прямо из пустого желудка запахом.
Сообщение было удалено
Я,честно говоря, такого никогда не замечала. Дурно пахнуть изо рта могут пробки в гландах и гнилые зубы, а какой то "утробный" запах - это что то новенькое)