Хочу перенести в комп свою фотку из скайповской фотогалереи. Не знаю как. А также фотки своего парня. Кто знает скажите как это сделать? пробовала все, не получается
Ctrl+PrtSc
счастливая девушка, всем бы твои проблемы))))
У вас есть кодак?
Если есть, сфотографируйте, отнесите плёнку проявит и напечатать
Выберите размер 10 на 12
Купите супер клеи
Как прийдёте домой можете сразу наклеит на экран ком-ра
Делов то!
Сообщение было удалено
Качество будет плохое. Нужно в папках на компе искать. А вы знаете как фото на вашем компе искать?
4, да, знаю, в папке фотографий. Только там нет этих фотогрфий вроде бы. А вот это PrtSc что такое? хоть попробовать
Открываете скайп. Далее в меню ищите "Вид", кликнете на "галерея стоп кадров". Потом в галереи выбираете нужное фото ( 2 раза клик по нему)- оно увеличится в размере. Потом в э том открытом окне справа внизу кликните по кнопке "найти". И вам откроется папка на компе где сохранены все эти фото с галереи скайпа.
http://jagyar09.ru/s/0910/3/145247107.png
Как найти фото в скайпе с Ваших прежних аватарок? Если же Вы хотите просмотреть свои старые фото с аватаров, существует папка, в которой они хранятся. Для Windows 7 это C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Skype\Pictures, а для Windows XP: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Skype\ или C:\Programm Files\Skype. В зависимости от версии программы, настроек и операционной системы, в этой же папке могут хранится и фото стоп-кадров.
ойййй, спасиииибо, девочки, нашла. По совету Природы. Они в компе в памяти, а не в папках с фоками..... )))))))))))))
Bот и хорошо...что всё у вас получилось.
ни фига не получается, фотки через скап-то нашла, а например в фесбук не могу загрузить, не находятся после моего имени, Апп дата не выходит нигде.....
Как удалить фото с галереи стоп-кадров? Помогите пожалуйста....
Надо открыть слово Вид, там галерея стоп-кадров, открываете любой кадр и нажимаете Найти-----разворачиваются все снимки. Нажимаете на нужный вам снимок, а потом жмёте одновременно на Shift и Delete, появляется табличка "Вы хотите удалить?" и вы благополучно нажимаете на слово "Да".
как активировать вкладку галерея стоп кадров?
Сообщение было удалено
Спасибо за урок!
Спасибо,
Быстро нашел папку где хранятся кадры, перенес их, настроил куда должны дальше подать.
Грамотно, коротко, умно, вам +5
Всё это понятно, но после обновления не активна вкладка Галерея стоп-кадров... Вы можете помочь советом как это сделать? Заранее благодарна.