Когда, допустим, розовое, желтое, сиреневое или голубое платье с пышной юбкой, но не кричащих ярких оттенков, а спокойных тонов. Когда бантики, цветочки на туфлях, ресницы длинные (свои или нарощенные), длинные закрученные в локоны волосы , ленточки в волосах и т.д.
Или вам кажется это инфантильностью?
обоже
У меня сразу встает вопрос об уровне их интеллекта. Есть даже с чем сравнить. Видела кукол и нормально одетых девушек. У первых мозгов нету, а мысли только об одежке и тому подобному
Постоянно мне бы не понравилось, а иногда - даже очень хорошо.
нравится, особенно если это все соответствует ее внешности
сразу видно по ней, что отклонения в ее голове имеются..
Сообщение было удалено
+1.
У моей сестры иногда заходит, и так одевается) но у нее очень кукольная внешность, это эффектно выглядит. но опять же понятно что только к месту можно так одеться, в офис она так не ходит
А если это девушке идет? Если дело ограничивается только ленточками и локонами,то ничего страшного. Главное чтобы не было похоже на ту 19 летнюю живую куклу из аниме)
Сообщение было удалено
А что сразу на интеллект то набросились, разве внешность коррелирует с интеллектом? Желание красиво выглядеть естественно для каждой женщины, а уж понятие "красивого" у каждого своё.
да и в 35 такое на в стыд, о чем автор?
Сообщение было удалено
Можно красиво одеваться, ухаживать за собой, но что творят эти куклы - натуральный ужас. Манера поведения, манера говорить, все вызывает раздражение. Я же это не с пустого места сказала. Я видела таких девушек в "в деле". У меня маленькая дочка иногда логически мыслит лучше, чем эти куклы. Никто никому не запрещает красиво одеваться, но вот это натуральный ужас. Это издевательство над красотой.
розовое, желтое, сиреневое или голубое платье? обыкновенные весенне-летние цвета. пышная юбка? она и из шерсти ржавого цвета может быть сшита. бантики и цветочки на туфлях? вы в магазине когда были в последний раз? там 90% именно такого декора, без этих подвисалок найти что-либо трудно. длинные ресницы? это вообще ноу комент...ножнями их подрезать что-ли или может лучше сразу пинцетом...выдрать их н а х шоб не мешали))) длинные завитые волосы? да, это классика на века. ленты? это как? я такого не видела даже, только в кино, у хохлушек на венках. и да, 20-25!!!!!!!лет!! эт че, загробный мир уже? ох...тяжело с вами...
у меня из этого постоянно присутствуют: волосы волнистые, ресницы длинные. все остальное - по настроению, по погоде и, главное, по отдельности
Сообщение было удалено
Тяжело Вам со мной))) А что тяжелого?)
Все мои слова не в ту сторону передернули.
Не каждая женщина, одетая в цветастое платье будет походить на куклу и не каждое цветастое платье будет иметь "кукольный" фасон. Видели когда-нибудь в магазинах фарфоровые статуэтки кукол все в рюшечках и бантиках? Я именно про такое толкую.
>>бантики и цветочки на туфлях? вы в магазине когда были в последний раз? там 90% именно такого декора, без этих подвисалок найти что-либо трудно.
90% на китайском рынке, хотели Вы сказать?) В нормальных дорогих магазинах такого не так уж и много, а то что есть, то выглядит "на уровне" и не вызывает отвращения и рвотных рефлексов.
>>длинные ресницы? это вообще ноу комент.
там есть ещё слово "нарощенные", если своей длины не хватает))
>>ленты? это как? я такого не видела даже
а воображение не позволяет представить ленточку а-ля ободок либо ленточный бантик?)
>>длинные завитые волосы? да, это классика на века.
Для меня длинные это до пояса, а для Вас? Я очень редко вижу девушек с волосами до пояса и ниже, несмотря на то, что это классика, все себя стремятся обкорнать покороче.
>>у меня из этого постоянно присутствуют: волосы волнистые, ресницы длинные. все остальное - по настроению, по погоде и, главное, по отдельности
Милая девушка, вот про "всё остальное" как раз и был мой пост, и не "по отдельности", а вместе!
У вас постоянно присутствуют волосы и ресницы?) Ой, как я за вас рада, правда, Вы в этом плане не уникальны, волосы и ресницы есть у всех, но не всех это априори делает красавицами))
Мне нравиться. Этакая ухоженная с ног до головы домохозяйка а ля " Стэпфордские жены"
Сообщение было удалено
меня делает, и у меня до пояса. и до бровей. красота!)) НО, я, Слава Богу! держу себя в рамкаХ. а-то знаете, вот сначала все красиво, красиво, а потом..БАХ!..и уже смешно. у меня чувство меры ЕСТЬ, а то, что вы изобразили - это клиническая идиоткa
а дорогие магазины, это какая стоимость для вас?
а лента как ободок - это все же хиппи-стиль, не кукольный особо атрибут
Мне сразу пришло бы на ум, что она анимешница
нравиться
Сообщение было удалено
Я иногда люблю так одеться, есть очень милые платьица, ободки и тд:) но, естественно, в офис так бы не пошла( да и не хожу я туда вообще) у меня вообще работа специфическая, мне позволительно хоть каждый день.:)) а по поводу интеллекта- девушка я очень образованная и начитанная) да, и мне 25:) не обобщайте. Кому-то это идет, кому -то нет. Существует множество обстоятельств.
иногда хочется так одеться,а вобще 12 и 14,все правильно сказала
все зависит от внешности девушки, у неоторых прям такая кукольная нешность, они миниатюрные и милые. а если 2х=метровая кобыла так оденется, то это атас...
да)
вот сегодня, я купила розовую болоньевую курточку и розовые сапожки)))
мне 27 лет)
смотришь на ярко одетого человека и настроение поднимается, на душе хорошо)
серость противна((((((
Сообщение было удалено
яркие цвета всем идут и 150 и 2 метра ростом ;)
Хехех, ну куклы то всякие бывают. Мне бы понравилось если бы это был сарафан на босу грудь, кокошник и лапти. Оригинально и не банально. Да и то разве что в рамках какой - нибудь темы, инсталляция из жизни малороссов времен становления Руси, например. А так на этих бантиках и локонах далеко не уедешь. Как только вас раскусят и поймут, что вы знаете чуть больше слов чем "мама-папа" и ваши глаза не обязательно закрываются при укладывании на спину, а про некоторые надобности физического свойства кои не присущи целлулоидным я вообще молчу, интерес к вашей персоне тут же испарится, как утренний туман))с первыми жаркими лучами солнца.
Сообщение было удалено
Нет, не кажется. Это ЕЁ стиль одежды, ЕЙ так нравится.
И, уверяю Вас, ей абсолютно всё равно, кто и что подумает.
Сообщение было удалено
Да совсем не факт, что ЕЕ стиль.Я уважительно отношусь к людям выражающим свое Я через особую манеру одеваться или говорить или украшать свое тело посредством тату или пирсинга, кому что ближе. Ради Бога, ваше право. Но вот бездумная штамповка стилей, "слизывание" чьих то идей и желание пойти по наиболее легкому пути ради одного только дешевого эпатажа меня откровенно бесят..Бесило бы меньше, если бы люди с подобными наклонностями честно и прямо признавались, что, "да", мол, "ни ума ни фантазии нет, воображение хоть даже и минимальное отсутствует на прочь, приходится пробавляться чужими идеями". Дак нет, каждая вторая из касты "Коприрок" считает своим долгом томно закатить очи под лоб и сообщить с придыханием, что "это МОЙ стиль и это МОЕ настроение" ффф... такая вся ..необычная..что ты. Радуют девчонки, которые хоть и берут за основу шаблончики из нынешних "массовых мод", но привнесут что то свое, только им присущее, хоть мелочь какую, типа шляпы набекрень, а все равно приятно.
Сообщение было удалено
Под "её стиль" я подразумевала, что ей так хочется и нравится одеваться, а не то, что стиль придуман именно этой девушкой.
Своим постом я выражаю одобрение людям, которые одеваются так, как им нравится и не обращают внимания на негатив со стороны окружающих (кстати, как это не печально, вынуждена признать, что наибольший негатив идёт от людей моего возраста и старше).
"Я люблю длинные волосы, кудряшки, бантики , розовая помада, вещички симпатичные. Это мой стиль. 18 лет"
>>длинные завитые волосы? да, это классика на века.
Для меня длинные это до пояса, а для Вас? Я очень редко вижу девушек с волосами до пояса и ниже, несмотря на то, что это классика, все себя стремятся обкорнать покороче.
Хвастаться тут нечего... у меня волосы вообще ниже колена...
Сообщение было удалено
мне 14 тоже люблю