Раньше мы жили с ними (со свекровью и свекром) и вот уже 2 месяца живем отдельно, но она сводит меня с ума своими звонками. Звонит каждый!!! день с одними и теми же вопросами. "Вы дома? Что делаете? …
Я сама почти свекровь: у меня два взрослых сына. Читаю ваши посты и мне грустно и обидно. Как взрослым детям объяснить, что сердце болит за них, что я скучаю по ним, что хочется услышать голос, по голосу понять, какое настроение... Прибежать на помощь, поддержать... А дети уже взрослые и им, видно, это не надо, а душа-то ноет...
Сердце болит у ВАС, а страдать почему должны ОНИ от вашей навязчивости???
Я сама почти свекровь: у меня два взрослых сына. Читаю ваши посты и мне грустно и обидно. Как взрослым детям объяснить, что сердце болит за них, что я скучаю по ним, что хочется услышать голос, по голосу понять, какое настроение... Прибежать на помощь, поддержать... А дети уже взрослые и им, видно, это не надо, а душа-то ноет...
В детстве родителям никогда нет дела до детей, только требования, не хвалят, не поддерживают, принижают достоинства, а как старость приходит начинается Муси-пуси, целования и названивания. Что хотели, то и получили, раньше надо думать.
Пусть сама и звонит если ей надо .держит вас на привязи какой то
пустые вы потому что......... не развиваетесь, а тупо деградируете......... книгу возьмите почитайте, фильм хороший скачайте посмотрите, сходите погуляйте, рукоделием займитесь, саморазвитием, СОБОЙ займитесь! Тогда дети сами к вам САМИ потянутся, никому не охота свою время впустую тратить и жизненную энергию в бессмысленную пустоту сливать.... обиделись? - значит это к вам относится! Делайте ВЫВОДЫ!!!
В детстве родителям никогда нет дела до детей, только требования, не хвалят, не поддерживают, принижают достоинства, а как старость приходит начинается Муси-пуси, целования и названивания. Что хотели, то и получили, раньше надо думать.
ага..... опомнились....
А может наоборот.... задолбали своей гиперопекой что став взрослыми дети обрадовались что отвалилась наконец-то)))
Дура , ты думаешь. Тебе не захочеться узнать, как твои дети, голос услышать. Или ты думаешь мать вырастила сына, воспитала а ты как последняя...говоришь, что свекровь достала, несастные вы свекрови у которых такие гадюки в невестках. Со своими мамулями днями из пустого в поржнее, а свекровь тоже мать. И как обидно от гадюк такое слышать. Воспитанная, нормальная сноха сама.позвонит и спросит, как.дела?
Так общайтесь со своими сыновьями. Не названивайте невесткам