Здравствуйте! Я честный человек, у меня никогда не было никаких проблем с милицией, лишь раз было привлечение по уголов статье год назад за незаконный виндовз! Но суд закрыл дело..Это было год назад, по УК было дело, на суде адвокат меня защищал и на суде же дело закрыли! Я думала, у меня нету судимости - ведь дело было ЗАКРЫТО БЕЗ ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА?!!!! ТАК??? или все же есть?! Что писать в анкету на виза США? Помогите, у меня просто паника!!!! Знакомый юрист сказал, что даже если посольство и сделают запрос (а они делают его изредка по 5% анкет лишь) и если бы и сделали - доступ к ОСК они не имеют. В тот момент, как заканчивается срок давности, полиция не передает никому ( за исключением некоторых гос структур ) данные об уголовном прошлом лица, оно считается не совершавшим преступлений и вправе представлять себя именно так в любой инстанции!!
Затем, другой знакомый пробил меня по базе и Я ТАМ ЕСТЬ!!!! у меня истерика...Что делать?!
дело на каком основании закрылось????
Ваш шанс попасть в Америку- 0.001 процент .
Что делать- смириться.
За незаконный видовс (это ОС?) офигеть. У меня тоже пиратская стоит.
А как вас поймали?
Сообщение было удалено
она небось их устанавливала
а что, и такое бывает? как вы попались?
писать ,что нет судимости
Сообщение было удалено
переходи на Линух ,а то в САСШ не попадёшь)))
Автор, как Вас поймали?...
Сообщение было удалено
чушь полная !
блиииин!!! приговора же НЕ БЫЛО !!!! дело закрыли!!! почему я в базе!!! Я там не должна быть, мне даже штраф не назначили!!!!
Какой вопрос в анкете? Были ли вы осуждены или была ли у вас судимость?
Если первое пишите нет, будут вопросы приносите справку решение суда о закрытии дела. ВСЁ! Если второе, я бы тоже сказала нет и в случае вопросов предоставила справку, прикинувшись веником. Слушайте, там тоже люди, онм многое могут понять.
Главное, не врать в Анкете. Вранье вам не простят точно. Несите все справки в посольство.
Сообщение было удалено
Автор, как Вас поймали за виндовз?..Просто не понятно что за процесс.
Сообщение было удалено
В России дело закрыли, в Америке откроют. Если хотите несколько ближайших лет провести в американской тюрьме, то езжайте.
Нужно взять справку о несудимости. Если дадут - значит у вас все ок. Мелкие погрешности посольства не интересуют.
Сообщение было удалено
Не надо бредить
Сообщение было удалено
да ваш знакомый вас просто развел... шутки ради.. )))))
Сообщение было удалено
для некоторых это мечта.. она там залетит от охранника, родит ребенка и останется в Омериге. )))
Сообщение было удалено
Кто это там откроет?!! Билл Гейтс самолично чтоли???)))))
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Сообщение было удалено
погрешность то мелкая , дело закрыли....Но Я ВИШУ В БАЗЕ КАК СУДИМАЯ!!!! блииииииин((((
У вас должна быть копия судебного постановления о прекращении уголовного дела с указанием основания. Если потеряли, сделайте запрос.
Сообщение было удалено
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вас арестуют уже в аэропорту. Не вы первая, не вы последняя.
Сообщение было удалено
Америке глубоко плевать на бумажки из наших басманных судов. Вот, к примеру, Иосиф Кобзон является невъездным в Америку "за связь с мафией", а у нас он уважаемый человек, депутат. Или возьмите Иванькова, который просидел несколько лет в американской тюрьме за фиктивный брак с американкой, по нашим понятиям тут вообще никакого преступления нет.
А автор надеется поехать в США с такой тяжелой статьей! Да ей место на нарах уже забронировано. Если она есть хоть в одной нашей базе, то 100% есть в американской.
Соня, присоединяюсь к вопросу как вас замели? Или вы еще не придумали раз игнорируете вопрос?)
Сообщение было удалено
ну это полнейшая чушь, мне знакомый юрист говорил, в Америке тысячи эмигрантов, у которых были судимости за финансы, мошенничество и нормально - все там живут и не парятся. Мне просто обидно - что за такую ерунду меня занесли в базу!!! но то что они не обмениваются базами это дураку ясно.
Сообщение было удалено
Что, боитесь??)) на лицензию тоже денег пожалели??))) Вот ведь у 50% наверное не лицензия стоит, но ловят то не всех, обидно!!
Сообщение было удалено
вот и юрист говорит также. Что по истечении года я считаюсь несудимой , тем более приговора не было, я ни дня не провела в тюрьме, примерение.
У посольства Нет времени запрашивать МВД о судимостях.
В США весьма много судимых из СНГ.
Япончик не ждал 15 лет - освободился - получил визу - поехал
Вот Вам выдержка с http://travel.state.gov
Для тех кому лень переводить, тут говорится, что
уже через 5 лет для легких (8 лет для особо тяжелых преступлений) после судимости запись о ней в базе данных МВД уничтожается и граждане начинают получать справку НЕ СУДИМ. И рекомендуется определять судимых по татуировкам на пальцах. Так что если Вы выкололи имя своей любимой /ого или там ДМБ 1996 на видимых частях своего любимого тела то забинтуйте их перед интервью в посольстве. А то не поверят Вашей справке НЕ СУДИМ!
А почему Соня на опрос о том, как попалась не отвечает? Ответ не придумывается?
Сообщение было удалено
Разводка. Давно бы уже ответила
Всех Вас посадят!
"[quote="Билл Гейтс"]Всех Вас посадят![\/quote]\n
майкрософт маздай!"
Есть очень хорошая юридическая компания "Правовое Решение" - они реально решают многие вопросы в пользу своих клиентов! Там работают очень практичные профессионалы - которые разберутся в любом деле и добьются успеха в суде!
Вот сайт компании: http://www.lawsolution.ru/
Есть очень хорошая юридическая компания "Правовое Решение" - они реально решают многие вопросы в пользу своих клиентов! Там работают очень практичные профессионалы - которые разберутся в любом деле и добьются успеха в суде!
Вот сайт компании: http://www.lawsolution.ru/uridicheskie-konsultacii-chastnym-licam/zashita-prav-potrebiteley/
зДРАВСТВУЙТЕ!!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,ПРОТИВ МОЕГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СЫНА,БЫЛО ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО,ДЕЛО ЗАКРЫЛИ И СУДА НЕ БЫЛО,НА УЧЁТ В ПДН НЕ СТАВИЛИ,БУДЕТ ЛИ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫСВЕЧИВАТЬСЯ ПО БАЗЕ.ОТВЕТЬЕ ПОЖАЛУСТА
Вот сайт компании: http://www.lawsolution.ru/uridicheskie-uslugi-uridicheskim-licam/uridicheskoe-soprovozhdenie-biznesa/