Мне утром сегодня сказали что я якобы звонила на один номер...но я точно помню что не звонила и в журнале вызовов у меня звонков не значится. Что это такое и что дЕлать? вДРУГ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ МОШЕННИКИ ИЛИ ЭТО ОНИ И есть??
"Ну сказали и что дальше?\n
Какой толк для мошенников? Пытаться вашим голосом клянчить пятихатку на номер? Так всё равно вам придёт. Не заморачивайтесь."
"кто-то пробивал ваш номер, не думаю канеш что это мошенники)))))))))))))))))))\n
а кто звонил хоть? женщина?"
"хах!! у меня тоже такое было! год назад. так я познакомилась со своим бывшим... он был из другого города...\n
самое главное, что я тоже не звонила, а ему пришла смс что звонила и один лишь раз! он как раз тогда с женой типо разводился, очень гуляла... но так и не развелся бугага\n
мы расстались - общение сошло на нет, он мне начал грубить, и я поняла что мне это было наукой - не нужно зацикливаться на мужиках так как я. и я начала ими крутить и они начали мне быстро теперь надоедать.\n
вот так."
Сообщение было удалено
неизвестно, сказали что там шум какой-то был непонятный
Сообщение было удалено
оставайтесь дальше овцой незамутненной
Сообщение было удалено
аесл не мошенники то КТО?
Сообщение было удалено
тот кому интересно кто обладатель вашего номера телефона
Сообщение было удалено
Это проблематично в силу ряда причин...Овца=Она и уже присутствует на форуме в роли автора темы.
Сообщение было удалено
и чем же я овца, хватит умишка аргументирьвать? или так, как попугай тока умеем типа "сама такая" или что?)
небось услуги предлагали
стандартный ход продажников
Сообщение было удалено
так как они с моего номера позвонили на номер, который есть в моей тел книжке??
Сообщение было удалено
К сожалению это элементарно.
Тема ни о чём. Мнительность зашкаливает, фантазия напридумывала мошенников всех статей и разновидностей. И дополнила всё это "капсом", подчеркнув "бредовость" темы и недалёкость с бескультурьем автора(то бишь самой себя).
Сообщение было удалено
иди ка ты на х+й, спермотоксикозник))) даж чето доказыать тебе западло
Валька, ты с раёна что ли ?
ничего это не значит. У меня так было и не раз.
Сообщение было удалено
а с какогго неинтересно чтоли?
товарисч видимо единственный мужчинко на форуме, потому так ценен))
Может кто-то взял ваш телефон и позвонил без вашего ведома, а потом просто стер запись из журнала звонков. Может одна из ваших подруженцый хотела узнать кто этот человек из ваших контактов.
А если у вас телефон с открытой клавиатурой, а не раскладушка, то у вас в сумке мог случайно набраться номер того человека. А вы могли и не заметить. Если номер внесен в список учетных записей, то достаточно было и нажатия одной кнопки.
У меня так постоянно мобилка в сумке сама по себе фотографирует :)
я знаю как написать с чужого номера, вероятно можно и позвонить. Телефон владельца для этого не нужно.
Сообщение было удалено
научите?
есть сайт по моему инвизнет.ру как то так нызывается, с него за небольшие деньги можно отправить смс с чужого номера
Сообщение было удалено
пипц их заэто сажать надо!!!
у меня сегодня случилась прикольная ситуация, моим родственником: маме, бабушке, папе позвонили с моего номера, моим голосом! И сказали что я якобы в милиции и меня задержали с наркотиками и это можно замять за 60тыс руб!
А я в то время был а колледже на паре! =)
Кто знает как это вообще возможно сделать?
Звонили с моего телефона маме и были шумы, и как помню вызов в журнале был, а я в этот момент ела и мобилу в сумке не тёрла своей попой, чтоб она всю дорогу скрипела, да и в записях маму глушили, у меня же в других записях маму слышно, а если мобилу потереть -звук другой (мы ставили следственный эксперимент). Журнал потёрли. За это РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО, И ГДЕ СТАЛИН? И вот жаль, что моя мобила никого не отслеживает и не фоткае, пора ввести такую функцию, княжна Надежда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Теперь слушаем меня если ваш телефон сам позвонил и вы этой функции не делали это называется удаленный звонок только определенные службы могут это сделать могу сказать одно вы под колпаком )))
Привет. Звоню супруге, пропадает связь на обеих снимках, появляется связь и у меня пропадает вся инфа на флешки,пропадают и все звонки с вызовов. Остаётся только один номер, но я ему не звонил и что самое интересное что нет не времени вызова ни даты. Последний звонок этому абоненту был до нового года. Спасибо вам за помощь.
Такая же ситуация и у меня - не в том проблема, что звонят с неизвестного номера, а в том, что мошеннический номер подменяется вашим реальным, который привязан смс-ками к банку, соц.сетями и прочее... И в этом случае при переводах в банк или для восстановления пароля куда придет СМС подтверждения ?
У мамы был телефон Леново, вот он мог набрать номер того кто чаще всего набирался.
Помнится, мама была гостем на свадьбе. Пошла танцевать, а ее знакомая сидит рядом. Смотрит, а ей мама звонит. Не поймет. И смотрит на маму, мама то танцует, а телефон на столе лежит !
Тем более мама такими шутками не занимается.
Вот давно у меня как-то было, но не помню на каком операторе, может и телефоны не мои были.
И вот недавно прям совсем, я приобрела смартфон, но тк там слот 1 сим карты и либо карта памяти либо сим2, то вставила карту памяти. А чуть дешевле купила смартфон Хуавей для 2й сим-карты.
Так вот.
Звоню я с Билайна (Самсунг) на 2ю Мтс(Хуавей). Отобразилось как пропущенный 6сек. Я отключила звонок. Телефон был слева от меня, я его не трогала.
И тут же на 2й Хуавей, приходит оповещение, что мне звонил 1Самс, на 1 секунду.
Честно, мне страшно. Вот так будет телефон по контактам названивать, а и знать не знаю !
Очень неприятно, я эти два телефона купила, почти свежак, а они тут такое устраивают.
Вот что это? Правда из-за оператора Билайна?
Жесть.
Вот давно у меня как-то было, но не помню на каком операторе, может и телефоны не мои были.
И вот недавно прям совсем, я приобрела смартфон, но тк там слот 1 сим карты и либо карта памяти либо сим2, то вставила карту памяти. А чуть дешевле купила смартфон Хуавей для 2й сим-карты.
Так вот.
Звоню я с Билайна (Самсунг) на 2ю Мтс(Хуавей). Отобразилось как пропущенный 6сек. Я отключила звонок. Телефон был слева от меня, я его не трогала.
И тут же на 2й Хуавей, приходит оповещение, что мне звонил 1Самс, на 1 секунду.
Честно, мне страшно. Вот так будет телефон по контактам названивать, а и знать не знаю !
Очень неприятно, я эти два телефона купила, почти свежак, а они тут такое устраивают.
Вот что это? Правда из-за оператора Билайна?
Жесть.
Причем на Самсунге (1симкарта, бил), там нет телефона в списке вызова второго раза ! А в Хуавей(2; мтс) есть Пропущенный в 1 секунду.
Ну как так то?
А так ведь и мошенники могут сделать.
Я расстроена.
К сожалению это элементарно.
Тема ни о чём. Мнительность зашкаливает, фантазия напридумывала мошенников всех статей и разновидностей. И дополнила всё это "капсом", подчеркнув "бредовость" темы и недалёкость с бескультурьем автора(то бишь самой себя).
Однажды моей сестре позвонил наш 3юродный брат, он живет в др. городе. И звонит он ей, мол, приедет проездом в наш город, привезет рыбы икры, да и так увидится, и говорит: ты больше никому не говори, будет сюрприз.
Ну она и не сказала. А на след. День, он ей звонит и просит деньги, что он гдето застрял, менты тормознули его.
И вот она мне звонит, рассказывает.
Я ему звоню с другого номера как раз, у него не было того номера рабочего моего, и спросила вымышленное имя
Он ответил что таких нет.
Голос очень был похож на брата, хотя я очень давно его не слышала.
Мне сестра скидывала голосовое и давала послушать его голос.
Я пыталась ему позвонить на номер его, не с того которого он звонил, так этот телефон был НЕДОСТУПЕН. Воо вообще никак. Глушняк.
Жалею что не позвонила тетке(матери его).
И ПОТОМ, этот же "брат" говорил моей сестре чтобы она ему деньги выслала, чтобы никому не говорила, не звонила.
А у нас еще закрались сомнения, потому что как это он поедет в другой город, зачем? Он бы сказал матери 100%; а жена его б не отпустила !
. Потом уже сестра смекнула. И начала у него спрашивать про то когда у матери его день рождение, чтобы убедиться что это он.
А этот мужик начал нервничать: ты что мне не веришь? Мне сейчас помощь нужна! Ты мне не доверяешь?
А потом даже мама наша с ним начала говорить, она как раз поехала к моей стороны. сестре(дочери). И она ему: сыночка привет.
А он и повесил трубку. 😆
И вот потом, через несколько. Часов, его номер включился.
Кстати, потом тетка (мать его) такая: ой ну что вы, надо было нам звонить.
🤷♀️ ну, вот сразу и не додумались.
А голос то реально похож на его!
Вот и подумаешь -это уже такие технологии, либо это он. Хотя он воспитанный, таким вряд ли бы занимался , деньги у них есть.
Причем на Самсунге (1симкарта, бил), там нет телефона в списке вызова второго раза ! А в Хуавей(2; мтс) есть Пропущенный в 1 секунду.
Ну как так то?
А так ведь и мошенники могут сделать.
Я расстроена.
Ну вот и как скачивать всякие приложения, особенно Банковские, когда мошенники орудуют как хакеры, взламывают.
Ведь пропущенный есть в 1сек. Но я не звонила ; и телефон не звонил, нет там в записях как вызов !
Зато в другом телефоне есть, как пропущенный. 😱😡