Гость
Статьи
Кошка вздыхает

Кошка вздыхает

Часто наблюдаю, что кошка сидит-сидит, да и вздохнёт, типа "Эх, жизнь моя жестянка" или "И что мне с вами [хозяевами] делать..". Такой тяжелый вздох, при этом у неё бока ещё раздуваются. Я читала, что …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Так это вы - кошка автора? Что же вы ее пугаете, не видите, человек беспокоится??

золотая рыбка
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

:))))

играйте с ней побольше, по ветеринарам таскайте меньше.

и кормите не сухарями, а нормальной едой - разными видами сырого мяса, морской рыбы, молочными продуктами.

я корм сухой сыплю чтобы просто стоял между едой, если вдруг проголодается. так, хрустит иногда ради прикола. ну я разрешаю - пусть зубки потренирует.

Гость

Блохи у кота появились, чем лучше вывести, чтобы кота не отравить?

Гость
Peony

Сообщение было удалено

А вообще, автор, может, кошка ест чересчур много? Ну там полный желудок на диафрагму давит, вот и вздыхает. Всё-таки вету надо ее показать.

,

а у меня кот пердел

Гость
,

Сообщение было удалено

да это ладно, мой пердел, пердел, пердел так мощно, вышли в коридор, а там как собака нас.рала

Peony

Сообщение было удалено

А у меня одна из кошек, когда гоняется за солнечным зайчиком, покрякивает ;)

ЕваГринТри

Мой старый кот кашляет и, пардон, пукает - что всю семью ужасно веселит. Умеет делать лапкой "свободная касса" (лапку вверх и потрясти - это он мяса просит). Но вздыхать боками пока не научился. Будем работать.

Настя

У меня кот тоже вздыхает, не тогда когда я с ним играюсь,а просто на диване лежит и вздыхает.....

Гость

не гладите, не кормите вкусненьким раз в 15 минут, как тут не вздохнуть)))

Гость

это говорит о том, что у вашем кошки что-то с сердцем, ведите её к врачу

KassiCrazy

Моя кошка тоже бывает томно вздыхает перед тем как лечь спать.Вылижиться,устроиться и,вздохнув закрывает глаза и спит. Когда я ее тискаю,когда возвращаюсь из командировки,так вздыхает раздраженно как ты меня достала! Но без причины никогда не вздыхает. Может,и вправду проблемы? К ветеринару кошечку.

Ена

К психологу её надо, пока руки на себя не наложила)))

Гость
Гость

у меня тоже вздыхает, но только когда засыпает, ложится так на кресло, приведет себя в порядок перед сном, а потом типа "ну все, можно и спатаньки" вздохнет так глубоко и спит

У нас тоже так делает)

Форум: Развлечения
Всего: 46 717 тем
Новые темы за все время: 36 965 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем