а ещё скромные и типа "для жизни" семейной девушки обычно сидят дома.
Каждый ищет себе пару. Если мужчине не попадались "порядочные" девушки, так это может от того, что он сам далеко не "достойный"?!
Как же надоели нытики с фразой "где ж такую/такого найти..."
ХА...ха...ЧУ!!! Скроную, милую, добрую, умную, 175см, со вторым размером груди, 36 размером ноги, зеленоглазку, темноволосую, с длинными до пояса "чтобы на кулак" наматывать, смуглую и нежную как бархат кожу, тонкие пальцы с хорошим маникюром, желательно хозяйку солидного бизнеса, с большим домом за мкадом и квартирой в центре Москвы, с попой "орехом", чтобы готовила, стирала, убирала, собаку на улицу выводила, воду в аквариуме меняла, туфли мужу чистила, детей в школу развозила и самое главное секс любила!
можно дома на печи лежать и найти, тут кому как повезет в жизни.
В библиотеке надо было до интернета искать, там самые перспективные тусили а щас непонятно где их искать
дома лежишь на диване и лазиешь по СЗ
Сообщение было удалено
дааа там-то самые приличные собираются)
Сообщение было удалено
да там на одну симпатичную моську 100 претендентов, и ей тупо лень там отвечать, пустая трата времени
Сообщение было удалено
О! это обо мне!)))
Сообщение было удалено
И попа- орех?
И кому же такое счастье досталось?
Сообщение было удалено
ну, явно не вам. :)
Сообщение было удалено
Я всегда знал что где то в мире есть одна такая, которую можно назвать "самая-самая". Ну просто "персик" а не девочка! )
Сообщение было удалено
да мне как-то и не нужно
Сообщение было удалено
Щелкунчику)
Сообщение было удалено
..и чтоб сирота - забыли написать
У меня подруга после развода задалась как-то целью срочно найти себе нового мужа. У неё и других тяжёлых событий в жизни много произошло помимо развода, так что она решила сначала мужа, чтоб была поддержка в жизни и опора, а потом уж всё остальное - новая работа и т.д. Так вот всё лето мы искали ей мужа, что называется, по всем злачным местам и просто понять не могли - где, НУ ГДЕ нормальные мужчины и куда они все перевелись? И вот только тогда к нам пришло озарение - приличные мужчины в лучшем случае думают, что мы сами неприличные и проходят мимо, а в худшем - вообще проводят свой досуг в других местах... И вот только когда она оставила столь бесперспективные поиски и устроилась, всё-таки, на работу, то тут же нашла себе мужа... И где бы вы думали?!? Правильно, НА РАБОТЕ!!! Хорошего, порядочного и работящего =))) А в местах отдыха нам встречались одни альфонсы и бездельники =)))
Где искать? Ну уж точно не в клубе и не в баре.
Сообщение было удалено
А почему всего одна-то на весь мир ?
Я не ищу того чего нет