Понравилась квартира. На самом деле она 60 кв.м., но по документам числится как нежилое помещение 25 кв.м.. Чем это может быть черевато? Квартира мне понравилась, я бы взяла ее, чтоб сдавать. Или ее надо будет переводить потом в жилое помещение?Если Да, насколько это трудоемко и материально затратно?
насколько я знаю,нежилое помещение за метр продается дороже,чем жилое..вам нужно будет все справки собирать,идти в бти,чтобы перевести обратно в жилое, а это может обернутся взятками...сдавать сможете только без договора о субаренде, так как не положено все-таки в нежилом жить помещении...имхо,это лишние проблемы,ищите жилое
да в том то и дело,что дешево наоборот
Проблемно. И продать потом проблемно. Поэтому дешево и продается.
Дешевле. Прописывать туда никого нельзя. Следовательно проблемы с поликлиникой и гос учреждениями.
прописки не будет
прописка мне не нужна, я хочу под сдачу купить, может постепено перевести в жилое,чтоб потом продать можно было?
Сообщение было удалено
нет
А откуда взялись лишние 35 метров-то?!
Врят ли вам удасться перевести. Для этого нужно решение городских властей и ОЧЕНЬ веские основания. Себе дороже.
Какие проблемы? Сдавать как нежилое под офис / магазин
Сообщение было удалено
самый главный вопрос кстати!
Если уж риэлтеры не смогли перевести то вы и подавно. Дурят они Вас
зарегистрироваться нельзя
Сообщение было удалено
- Как вам удалось так хорошо сохраниться в ваши 183?
- Когда была Великая Октябрьская революция...
- Знаете, расскажите лучше о декабристах!
- Когда была Великая Октябрьская революция...
- Пожалуйста, расскажите лучше о Пушкине!
- Когда была Великая Октябрьская, творился такой бардак, что
мне приписали лишние 100 лет...
Добрый вечер . Нас прописали в не жилую квартиру в жилом доме .дом вошел в ренавацию ездили в бти взяли техпаспорт он оказался в красных линиях требуют перепланировку пытались сделать документы сами не получилось что делать не знаем скажите чем это грозит ..