Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу

тилим
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не откроете, точно. Неработающие теряют навыки и стремления уже через 3 месяца безделья. А квартиру разменять - талантов не нужно

Гость
Elle

Что она будет делать, если муж её бросит?

Как она может применить все свои знания типа "на танцы хожу", "выставки посещаю", "анализы всевозможные делаю"... Это как ей поможет, если с мужем что-то случится?

Нормальные люди обычно какие-то сбережения имеют, откладывают на чёрный день, открывают счёт в банке, или дома хранят. А муж может ещё застраховаться на случай смерти или болезни. Можно по страховке приличную сумму получить. При нашей непредсказуемой жизни это нелишнее. Ну, и имущество помогает. Если у семьи есть пара квартир, которые они сдают, на эти деньги можно долго жить.

Гость
Гость

да ничего, банальный развод, конец длинной и красивой сказки. тоже была уверена на 100%, тоже думала что это судьба, что такая любовь редкость, что я даю ему то что ему никто не сможет дать.

ушел без всяких громких жестов и скандалов как тут на форуме пишут. девке 20 лет нет его. у нас двое детей.

Не расстраивайтесь, значит, это все-таки был не ваш человек. А своего вы ещё встретите.

Гость
Масяня

А чего вы хотите? Что вам интересно?

В том-то, и беда. Скорее всего, ничего. Я могу это понять, сама такая же. Кроме чтения книг, хождения по театрам и музеям мне ничего не интересно. Но за это деньги не платят. Платили бы - я бы работала.

Elle

С чего вы взяли, что они лучше вас живут?

У меня обычно такие женщины вызывают некоторое сочувствие, мне почему-то кажется, что они себе не принадлежат, потому что материально зависят от мужа (или кого-то там). Для меня важна независимость, я не думаю, что они живут лучше

меня муж не напрягает
А на работе напрягают
поэтому с мужем не ощущаю зависимости и проблем
а на работе ощущаю

А я смотрю на соседей-все нищеебы живут по 7-10 человек в однушке и всегда дома
Тоже дума.ю ну раз вы нищеебы почему не работаете

Гостья
тилим

женщины о кторых говорю-не работают вообще и не собираются

Значит они смогли так хорошо устроить свою жизнь и им всего хватает. Если бы не смогли, то тоже работали бы как миленькие.

Гостья
Elle

Ну ели женщина получает деньги от своего мужа, то это 100% зависимость. А вот если работаешь - не всегда. не понимаю, зачем на кого-то ещё надеяться. Вот бросит муж такую женщину, и что она будет делать?

Она какую-то часть жизни хорошо пожила без работы, сохранила здоровье, нервы и молодость. Пойдет работать, если жизнь заставит. А может повезет и она с одной шеи на другую пересядет.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы