откройте секрет, а? я тоже так хочу
Но это все ладно, нравится так нравится, мне просто непонятно, как самой-то приятно быть такой пустой амебой, если есть все возможности быть личностью?(
Сейчас вот друг мужа позвонил. Говорит "Давайте на Рождество скооперируемся снова, приезжайте к нам" "Не получится говорю, У меня по-крайней мере." "а что такое?" "Да летать мне нельзя,пополнение у нас ожидается" "Да - грит - ну прямо как и у нас" А у них это пятый ребенок будет уже. И таких семей я знаю достаточно. Это для Беа. Хотя бесполезно...))
Сообщение было удалено
мы решили продать машину и купить немного чая...
Сообщение было удалено
Там тоже муж тот еще лядун?
Сообщение было удалено
Ну почему бесполезно?
Я таких семей не знаю))
Все просто)
У вас так принято)...ну что..бывает)
Сообщение было удалено
Эта пустая амеба уговаривала Котэ аборт не делать , пока ты фотками своими вуман засирала.
Сообщение было удалено
ххххехх))))
Сообщение было удалено
ОК. С Вашим умением все переиначить на свой лад по своему усмотрению,мне даже неохота как-то начинать пояснять в чем там суть и дело:)) Вломммм:)) Просто примите как данность,что я ненавижу цветы (впервые слышу что их должны любить ВСЕ) и люблю получать лещей. Это будет лучше для всех. Просто не задумывайтесь об этом,примите как данность,хорошо?:)))
Сообщение было удалено
Что там переиначено? Все с той ссылки)))
Сообщение было удалено
ДА. Котэ вот никак без вумана сама не решила бы)))
Уговорить я тоже кого хошь могу))
Вот если бы Лана предложила Котэ денег на детишек - вот это да. Это был бы поступок))
Сообщение было удалено
Ну просто если Вы чего-то не знаете,это не значит что это выходит за рамки нормы,вот я о чем)
Сообщение было удалено
Я думаю Котэ сама знает, что ей делать и как жить.
Сообщение было удалено
ой, подруга, ну ты и хитрющая стерва:-)))) ну зачем же так
Сообщение было удалено
Все-о)))Не перегружайтесь. Это бесполезняк:))
Сообщение было удалено
У Котэ , ***, был нервный срыв. Захлопни свою пасть и иди *** лучше.
Сообщение было удалено
А что не так? Все ваши слова)) Там еще про минет было, но я постеснялась сюда копировать)
Сообщение было удалено
А Вас муж Ваш ревновать не будет за повышенный интерес к чужим мужьям?))
Сообщение было удалено
Ну леща точно не даст)
Сообщение было удалено
У Котэ все отлично. Она нормальный здравомыслящий человек)
Сообщение было удалено
Все-все6) Все ОК:)
Сообщение было удалено
Как купим, приглашу на чаепитие)
Сообщение было удалено
Да молчу, молчу)
Сообщение было удалено
Выходит)
Из среднестатистической нормы - выходит таки)
В основном у подавляющего большинства людей 1-2 ребенка)
Сообщение было удалено
Вот когда нужна реальная помощь, ты слепнешь, а когда надо просраться , выпустить свой пар , здесь ты первая.
Сообщение было удалено
Это не норма,это сухая статистика,данность. И это только в России-Европе.
Сообщение было удалено
Ну.
А я о чем?
Вас удивило, что вам здесь не верят.
Я вам объяснила почему.
Вот и все)
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на вбросы)
Сообщение было удалено
Меня удивляет,когда люди не верят в о все,чего сами не знают. Это правда что ли так можно?:)
Сообщение было удалено
договоренность насчет измен, нда...............вчера все на меня набросились, что я не работаю, но я против измен, и меня даже хоть миллионами обсыпь такое мне не нать, фу
Еще щас прочитала, муж Ланы составил брачный контракт, чтобы отдать Лане меньше, чем положено, при разводе. Вот такая любовь блин!
Сообщение было удалено
Можно.
Просто, я вам уже говорила. Слишком громко вы о себе здесь заявили.
Вы думали, что написав, что рожаете одного за одним от мужчины, который вас бьет и изменяет - все скажут брава! Молодец!
?
Я не знаю...на какой форум вам надо было попасть, чтобы хотя бы 2 человека таких нашлось))
Если я вам скажу что в соседней квартире живет гуманоид...вы тоже сразу поверите?
Сообщение было удалено
Я думала что люди прежде чем что-то написать обдумывают или хотя бы читают внимательно посты собеседника, и не придумывают факты" из своей фантазии "ради сенсации местного розливу" Про рождение детей даже смешно.
Ну ладно. Это бесполезно,однако.)
Девушки, заканчивайте срач, каждый сверчок брысь на свой шесток))))))))))))))))))!
Сообщение было удалено
больше будет! я вот не работаю, только муж, детей куча. а ничего, хватает. стройку вот затеяли даже...
Сообщение было удалено
не , ну есть такие индивиды. даже на этом форуме многие имеют по трое детей.
Сообщение было удалено
а если посмотреть на это с другой стороны? в смысле- её личность как раз и проявляется вот так, амёбностью. хотя я бы назвала это невозмутимостью.
Сообщение было удалено
Не вам устанавливать рамки кто есть амеба , а кто нет, все в мире относительно. Относительно кого-то или чего-то и вы амеба)))
А попробуйте найти мужика который вас будет кормить,поить.одевать!Каждая женщина делает свой выбор,работа или семья и дом.Если вы автор мало получаете,это ваши проблемы,значит вы не преуспиваете в своем деле.Идите учиться!Повышайте квалификацию.
Сообщение было удалено
Такого мужика найти не тяжело:-)))))))))))вы попробуйте найти того, кто будет шубы кидать к ногам, машины и квартиры, вот это я понимаю, у меня такой! а вам слабо?
всем, кому слабо, топаем на работу и не бухтим
Гость1154 Мне не слабо,я не выдяю желаемое за действительное,я живу спрекрасным Мч,к ногам мне никто ничего не кидает,т.к я не собачка.Вопрос к вам,пишите сюда в перерывах между походами в ЦУМ,поездками на Гоа,И покатушками на ламборджини?
Сообщение было удалено
примерно так и есть
Сообщение было удалено
А просто есть у некоторых людей такая потребность - постоянно для самих себя подтверждать,что именно и только у них хорошо и правильно, а у остальных - плохо. Иногда такое случается,когда человека собственная жизнь сама по себе не устраивает. Дело-то тут совсем не в том,что я амеба. Подруга практически на всех ветках,на которых я читала ее посты пишет в подобной манере и высказывает подобные заявления в адрес тех,кто противоположных ее взглядов.
.
А вообще пускай я амеба (мне не жаль и кстати совершенно не считаю это обидным),зато я мужа не попрекаю за такую грошевую ерундовину как автомобильная подвеска, не парафиню,пардон, своего любимого человека на весь форум и не кричу о разводе по каждому поводу и без. Ну что поделать,вот уж такой вот уж уродилася, так что уж куды уж мене до законодателей правил производства Вумен ру:))
Я работаю. По десять часов в сутки. Не могу без работы. Иду домой после работы и просто счастлива. Если дома вынуждена сидеть хотя бы один день, то просто дурею и впадаю в плохое настроение.
потому что им мужики приносят бабки на блюдце с золотой каемочкой
Сообщение было удалено
какая чушь))
Сообщение было удалено
Браво!!!!! Поддерживаю на 100%!!!!
"[quote="гость"] мне 34, не работала, не работаю и работать не собираюсь[\/quote]\n
Нечем тут хвастаться.\n
Богатые хотят помоложе, для богатых Вы-34летняя женщина-товар не первой свежести."
"[quote="Lana"]А просто есть у некоторых людей такая потребность - постоянно для самих себя подтверждать,что именно и только у них хорошо и правильно, а у остальных - плохо. Иногда такое случается,когда человека собственная жизнь сама по себе не устраивает. Дело-то тут совсем не в том,что я амеба. Подруга практически на всех ветках,на которых я читала ее посты пишет в подобной манере и высказывает подобные заявления в адрес тех,кто противоположных ее взглядов.\n
.\n
А вообще пускай я амеба (мне не жаль и кстати совершенно не считаю это обидным),зато я мужа не попрекаю за такую грошевую ерундовину как автомобильная подвеска, не парафиню,пардон, своего любимого человека на весь форум и не кричу о разводе по каждому поводу и без. Ну что поделать,вот уж такой вот уж уродилася, так что уж куды уж мене до законодателей правил производства Вумен ру:))[\/quote]\n
Ага и леща терпишь и любовниц, зато чай пьешь за 5500 у.ё. ))) зОвидую! Тоже так хочу, а все никак леща не выпросить)))"
"[quote="гость"]вы заблуждаетесь:-)))))))))) и любят и хотят и мечтают о пенсии совместной и 10 внуках[\/quote]\n
расскажите нам, как вам в 35 лет сигареты без паспорта не продают))"
"[quote="гость"]Гостьда ничего, банальный развод, конец длинной и красивой сказки. тоже была уверена на 100%, тоже думала что это судьба, что такая любовь редкость, что я даю ему то что ему никто не сможет дать.\n
ушел без всяких громких жестов и скандалов как тут на форуме пишут. девке 20 лет нет его. у нас двое детей.вам не повезло, сочувствую, просто есть те, кого бросают и есть те, кто бросает сам, вы из первой категории к сожалению, это жизнь[\/quote]\n
\n
какая чушь...никогда не рарекайтесь, ваш муж вас может завтра бросить или через год. Вам ВСЕГО 35, а вы говорите так как будто вам 79. Вы с мужем вместе ВСЕГО 10 лет, а не 30."