откройте секрет, а? я тоже так хочу
Сообщение было удалено
реально красивая, фото свое давай. на вумане все красивые и в 40 лет на 17 выглядят.
Сообщение было удалено
1154 пусть в 45 скажет то же самое,а в 50 на работу потопает
Сообщение было удалено
кошмар...что почетного в роли содержанки?
Сообщение было удалено
как на 70 000 можно прожить с сыном,да еще имея машину.Красивой можно быть и в 40 даже работающей.
Сообщение было удалено
самой не смешно?))))))))
Сообщение было удалено
Вы ещё и мужа забыли))70 000 тыр на троих
Да красивой можно быть и в 50, но когда пишут "я реально красивая, идеальная фигура, выгляжу на 100 лет моложе и пр." ясно же, что врут))Вы можете представить, что сидит девушка с внешностью Моники Беллучи и такой бред строчит?Я-нет)
Женщины, которые ни дня в жизни не работали, но все с ВО, у меня к вам вопрос. А зачем Вы ВО получали?
Сообщение было удалено
Смысл жизни √ угода мужу. Класс. Пусть я никто √ лишь бы кормильца не прогневить. М-да
Сообщение было удалено
Смысл жизни - угода мужу. Класс. Пусть я никто - лишь бы кормильца не прогневить. М-да...
Работала пятидневку с 2 выходными - тяжело, вечный недосып.
Перестала работать вообще - деградация в действии, за 3 месяца мозг начал тормозить.
Работаю с 13-00 4 дня в неделю - отлично, и мозг в порядке, и время на жизнь есть.
Если что, чтение умных книг и хождение по музеем, а также изучение иностранных языков (я в совершенстве знаю 4) подхлестыванием мозга не является. Мозг начинает работать только тогда, когда есть приоритетная задача, требующая срочного решения.
Сообщение было удалено
ну это понятно, на вумане все подпольные миллионеры))а Версаль случайно не вам принаджежит?
Сообщение было удалено
С годами сил и здоровья не прибавляется ни у кого, хватит уже бред нести
кому как повезет.. да и от спонсоров зависит..
моя мама сейчас не работает. ищит новую. не могу сказать что ей сейчас хорошо.. скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Ой,да вообще прям знаешь, Подруг, терплю неимоверно как,зубы сжимая:))) Причем что удивительно,сама об этом не знала, но ведь как на вумен ру зайдешь,прям новый мир откроется:)) Ну шшо ж поделать,не всем же везет так как Вам,что аж на подвески денег нет,не говоря уж про то,чтоб жилье купить да детей родить уже. Кому-то приходится и чаи за 5 000 баксов в себя заливать:))) Вот ведь жисть -то какая:))
Сообщение было удалено
А лещи вкусные кстати очень,рекомендую:))
Сообщение было удалено
Вас это беспокоит?
Сообщение было удалено
И кстати ,подруга. Ведь именно Вы писали тут однажды,что не будете против,если муж изменит Вам с конкретной женщиной,которую Вы знаете, а уж если он зарабатывать побольше станет,так и против второй жены возражать не станете:) Эт шшо ж такое получается - вам ,значит можно, а другимтак низя? Это нечестно))) У нас демократия)))
Сообщение было удалено
Сами посудите, кто сидит на форуме вумен.ру в рабочее время? большая часть неработающая, особенно проследите за никами. Если здесь обитают подолгу и часто пишут ,особенно в будни ,то это явно неработающий контингент. конечно есть и халтурщики, вроде меня))
Сообщение было удалено
две главные курицы вумана раскудахтались-Лана и подруга)))
Сообщение было удалено
Я ни разочку не главная:) Хотя приятно однако:) Но мне надо как-то не заснуть до 7 утра,вот и приходится на форуме развлекаццо:))
Сообщение было удалено
Лана восприняла это всерьез?)))
Сообщение было удалено
Да вранье иногда оченно убедительно выглядит,прям вторым лицом становится. Особенно когда человек в принципе очень много врет:)
Сообщение было удалено
Ну дык))) Правду-матку о себе тут писать много ума не надо)))
Сообщение было удалено
:)) Ну низнаааю:) Какой смысл во вранье-то? Только если правда как она есть человека не устраивает...
Сообщение было удалено
Надо думать, где всю правду говоришь)
Сообщение было удалено
Ну говорить не всю правду и говорить неправду - это все-таки несколько разные вещи.
живут они иногда лучше, только в случае потери содержателя начинают жить хуже некуда
Сообщение было удалено
+1000000
Тоже и полная неделя была - иногда уставала, и два года дома сидела - деградация, общение с такими же подружками. салон, тренажерный зал, бассейн, кафешки - несмотря на все это у меня социофобия началась, на работу выходить страшно было, зато сейчас неполный рабочий день, любимый коллектив, любимое дело, муж с гордостью рассказывает о жене друзьям, и денежка на карточку капает)))
в общем есть четыре типа женщины, депрессивные, не довольные своей жизнью, ленивые и, трудоголики )))))
Сообщение было удалено
а вы не завидуйте так уж явно и не ждите пока кто то кого то бросит, а то так и до 100лет прождете:-)))))) делайте свою судьбу САМИ
Сообщение было удалено
не смешно, а что, сама страшна как атомная война?ну так иди умойся, может покрасивей станешь
Сообщение было удалено
нуууууууу, туууууууууупые, у меня сейчас уж средств достаточно чтоб не работать лет 20, а к 50 годам еще больше будет
Сообщение было удалено
для престижа, статуса и пр, мужу нужна жена с в,о
Сообщение было удалено
с чего бы этого, все имущество с мужем совместное и припрятано немало бабла
Сообщение было удалено
и мама такая же как я, ей почти 60 и что, так никуда и не потопала, съели?:-))))))))))
у меня муж зарабатывает под 100 тыс. Из них 50 уходят на кредиты (ипотека и машина) живем не в Москве. В целом хватает. Я не работаю, но очень скучно дома сидеть....и никакие выставки и походы в салон не заменят реального общения с людьми! Сейчас ищу работу! И главный критерий - хороший коллектив и интерес! Не знаю как у аеня получится...тк я немного деградировала от домоседства. Но всем женщинам советую, пока нет детей работайте! Нарабатывайте опыт и связи!
А муж это может не на всю жизнь......
Оч бы хотела услышать женщин кто дейсьвительно живет припеваючи не работая. Мне лично мало только денег мужа. Хоть он и не олигарх, но как подкопить? И как вы добиваетесь чтоб вам шубы кидали к ногам???
Сообщение было удалено
не главная, но все равно курица
Сообщение было удалено
Первый признак скудоумия-обвинения в зависти всех и вся. Других аргументов нет?
Да никто не говорит "сиди и жди, когда тебя бросят". Я имею в виду "никогда не говори никогда"Хочешь расмешить Бога расскажи ему о своих планах.
Сообщение было удалено
Женщина, Вы ведете себя недостойно. Оскорбляете человека...фу...противно...Я моложе вас(мне 23), у меня отличная фигура и симпатичное лицо. Но я никогда не скажу о себе "реально красивая". Комплименты мне говорят другие люди, мне себя нахваливать не надо. Давайте фотку, покажите себя, красавицу. А то других страшными называть много ума не надо.
Сообщение было удалено
Насмешили)))А что престижного и статусного в ВО?Оно сейчас есть практически у всех.Не надо рассказывать, что Вы МГУ с красным дипломом закончили. На вумане у всех красные дипломы МГУ и МГИМО(на выбор:) )
Я закончила РУДН, обладательница диплома-помогло устроиться на хорошую работу, а вот причем тут присетиж и статус?))Может, Вы в селе живете, где на все село 2 диплома?Иначе не понимаю...
Вас муж за ВО любит, т.е.не было бы у вас ВО не женился бы?Да уж...
"[quote="Гость"]Да может и небогатых. У меня мать на 20 тыщ живет, домохозяйка, ей хватает. А я при мужниных 120 тыщах работаю, т.к. мне мало.[\/quote]\n
\n
И при этом ваша мама живет лучше?\n
Вы тему то читали?"
Сообщение было удалено
ну раз смешно тебе, то значит хоть тебе и 23 а тетка теткой ты!
Сообщение было удалено
Женщина, о каком дипломе у вас идет речь, если вы слово "престиж" пишите с ошибкой? Да, куево нынче учат в РУДН.. Не позорились бы, городская вы наша.
Сообщение было удалено
Не только, еще чтоб у нее была грудь стоячая 5 размера, волосы русые до талии, глаза голубые, ресницы до бровей, кожа идеальная, рост 175, вес 45, талия 55, ни грамма целлюлита, знание 5 языков, ученая степень и т.д....
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она себя как товар продает? Может быть, она с рождения богата, причем здесь свежесть. Живет себе и жизнью наслаждается. А вы позавидуйте, это ваша жизнь работа, работа и еще раз работа, а у нее и без этого все неплохо.
Сообщение было удалено
[в quote="любимая"]Оч бы хотела услышать женщин кто дейсьвительно живет припеваючи не работая. Мне лично мало только денег мужа. Хоть он и не олигарх, но как подкопить? И как вы добиваетесь чтоб вам шубы кидали к ногам???
Привет! Я как раз та женщина которая живет припеваючи, и не работает. Я поняла так - у всех своя правда. Парадокс заключается в том, что если достойно обеспечить работающую женщину и посадить ее дома, будет ли она так же бурно отстаивать свою независимость и кричать во все горло как хорошо ходить на работу и не от кого не зависеть. Все очень просто, если мужчина любит вас и своих детей, при этом он не алкоголик, не эгоист и не бездарность, и это видно в течении долгой совместной жизни, то почему бы мне не заняться детьми и домом? По поводу того что делать когда богатый муж бросит, я лично не парюсь, в нашей семье все имущество записано на меня, т. к в случае развода 2 детей остаются со мной, значит все нажитое не мне, а детям. Вот тогда и пойду работать хоть кем, высшее образование у меня есть. Все мужчины разные, и в течении первого года после свадьбы уже становится понятно, с кем как за каменной стеной, а с кем сопли на кулак, поэтому во 2 случае лучше расчитывать на себя и строить карьеру, учиться и работать. А в 1 случае нарожать детей и сидеть дома пока не надоест и не захочется выйти на работу.
А вы не подумали о том, каково денно и нощно пашущему мужчине, на которого жена-домохозяйка села и свесила ножки - мол, давай корми меня и детей, которых нарожаю целую ораву, ибо ни на что больше не способна.
Уважаемые женщины от 27 до 55 лет! Я заканчиваю факультет психологии Санкт-Петербургского государственного университета. Большая просьба принять участие в дипломном исследовании, посвященном изучению чувства вины у женщин с различным финансовым обеспечением. Особенно необходимы женщины не работающие, но работающие нужны тоже. Исследование анонимное, дистанционное, занимает около 35 минут. Пишите на почту bel27@mail.ru Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Браво!! Признался ВАШ муж, что не кого то уважает. Ваш муж что единственный мужчина на Земле? И вообще кто он Ваш муж?