откройте секрет, а? я тоже так хочу
Сообщение было удалено
ну я не просто дома сижу, как вы, время убивая, а дела свои делаю швейные. А рожу когда муж будет больше зарабатывать, где-то через год-два. А зарабатывает он уже боле-мене прилично для нашего города) У меня все сходится с тем что я пишу)
Я просто первый раз вижу человека, который ничем не увлечен, который реально паразитирует на муже, и даже не скрывает этого, а гордится, и не жалеет даже, мол нормально когда болеет - вкалывать, но при этом говорит "дышать не смогу без мужа". Вот правда)
Сообщение было удалено
А муж? Который жене денег сунул, только не вякала чтоб. И изменяет спокойно, даже не скрывая. Это нормально? А если заразу притащит? А если ребенок на стороне? Неее, не бывает такого!
Сообщение было удалено
А,вот это мне ваще нравиццо:)) Когда люди САМИ комментируют,спрашивают,на каждый комментарий выдают десять ответов,требуют пояснений, ...А потом когда им пытаешься что-то пояснить начинается "она становится звездой,она перетянула одеяло на себя"))) Вот знаете,если бы я была тут в общем первый день и первый день наблюдала за Вами в частности, я б даже расстроилась:)))
Сообщение было удалено
Ну зато наверняка Вы не первый раз не так понимаете слова других людей и трактуете их по своему желанию:)
Сообщение было удалено
как не так? Я спросила есть ли у вас хобби, вы даже не ответили. Пить чай за 5500 и сидеть на woman.ru?
Сообщение было удалено
Да Вы в игру что ли какую играете? Или в детективов?) Сходится не сходится. У меня в голове не сходится,как можно семью создавать с человеком,который к этому не готов... А насчет дел,так я уже говорила .
Сообщение было удалено
вот этого вот не надо))
Не стоит так серьезно относиться к написанному здесь))
Сообщение было удалено
Я просто удивляюсь) Что за семья, где муж не принимает участие в быту и бегает по бабам? Как можно от него 4 детей рожать?)
Сообщение было удалено
Бет, Дык понимаете в чем дело, я ж не знала раньше, зачем сюда некоторые люди ходят:)) У меня опыта сетевого общения с гулькин фиг,до Вумена я только на одном форуме общалась, а там было все строго - банили за малейший флуд,необоснованное высказывание или ни Боже дай ,оскорбление. И люди туда ходили чтоб реально истину найти,пообщаться качественно и узнать что-то новое.Я по наивности-то душевной думала и здесь так:))) По другому даже и не представляла:))
Сообщение было удалено
За деньги все можно.
Чего ты удивляешься то?
Сообщение было удалено
Ну если деньги есть, это же такие возможности! Но не чай же блин.... Удивительно.
Сообщение было удалено
Вот это мне не понятно.
Честно.
Я когда первый раз сюда заглянула - СРАЗУ было видно - что содом и гомора)))
Как можно было принять этот форум за институт благородных девиц...не знаю уж)
А уж искать истину...на каких то форумах - для меня вообще за гранью...
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы от меня чего хотите-то?:)) Спровоцировать на мнение о Вашей семье и устроить бурное обсуждение и мерянье градусниками?:) Ну так я Вам говорю,что в этом нет смысла. Еще мы испишем стопицот страниц,потратим время,но к пониманию не придем. Мы так и будем удивляться. Я Вам,Вы мне. Мы не сможем обменяться даже на краткий миг мозгами и понять друг друга. Это исключено. И это прекрасно:) Поэтому я предлагаю просто воздержаться от выводов и качественных оценок друг друга и тем более семей и родственников.
Сообщение было удалено
Мать. Ну если предположить, что человек готов на все, только бы не работать. Например.
Двое встретились. Она сказала, что не хочет работать и хочет быть обеспечена.
Он сказал - ок. Тогда к дому я не имею отношения, ты рожаешь миниму 4х детей, и я имею право на лево.
Договорились. Решили. Стали вместе жить.
чисто теоретически я вполне могу такое представить.
Сообщение было удалено
ну...не представляю я зачем нужна садом и гоморра:) Не укладывается в голове,зачем это разводить и потом в этом участвовать. Сейчас-то понимаю,тоесть просто воспринимаю как факт.
ну и что?
Сообщение было удалено
Ааа...Вот в чем поинт:( А я тут изголяюсь:))
Сообщение было удалено
в чем же?
Мне кажется Подруга просто интересуется есть ли у вас какое-нибудь любимое дело)
Вот и все.
Сообщение было удалено
Открываю секрет. :))))) потому что в 90-е пахала на 2-х работах, чтобы прокормить 2- маленьких детей и мужа, которому больше года зарплату не платили, а потом его предприятие закрылось, потому что не жаловалась, не развелась, а пыталась поддерживать. Потихоньку кризис миновал и ОН стал зарабатывать сначала неплохие деньги, а потом и очень неплохие и сам сказал, что мы вполне можем себе позволить перевести меня "на хозяйство".
Сообщение было удалено
Больше всего меня убивает,что типа я сама как будто "не могла хотеть родить четверых детей"( Ну ладно еще там остальное,но это...(
Сообщение было удалено
Ну и еще то,что жить с человеком,что-либо простить и пр можно только ради денег (как бэ). Больше ни из-за чего. По любви - ни в коем случае, "этогго не может быть" А ради денег все можно... Мне это вот честно даже обидно,задевает.(( Потому что меня в чем угодно можно обвинить,но не в этом
Сообщение было удалено
Я вообще говорила на о вас.
Я говорила ВООБЩЕ, чисто теоретически.
Именно вашу скромную персону мне обсуждать уже не интересно)
Я понимаю, что вам нравится рассказывать о себе...
Но и вы поймите.
То, что рассказываете вы - просто не укладывается в голове среднестатистического нормального человека.
Вы - необычная женщина. со знаком + или со знаком - это уже не наше дело.
Просто - не такая как большинство.))
И естественная реакция на непонятное - сказать, что скорее всего все это вранье.
Ну так я просто удивляюсь, никаких вопросов больше не задаю) Это же прекрасно иметь время, деньги, но тратить на тупое просиживание за компом.. Вот не интересно что ли в круиз скататься, или заняться конным спортом, или попрыгать с парашютом...? Почитала другие ветки, для нее нормально что муж леща дает чуть что.... Мрак.
Сообщение было удалено
Вы именно это и говорите весь день.
Ни о какой любви разговора даже не было.
Про чашечку кофе, про никуда не надо бежать, про поваляться в СПА - было.
О любви не было.
Ну)) и про чай за 5500 тоже было))
Сообщение было удалено
А. Значит все таки было)))
про леща)))
Сообщение было удалено
Естесственная реакция?))) Да я так понимаю в школе Вы по всем предметам были круглой отличницей.
Вдобавок ко всему я до сих пор не поняла,что именно тАКОГО я рассказываю. То,что перевертывают,додумывают, периодически приходят армии анонимов и полуанонимов,с новыми "подробностями" (странно,что сегодня их нету тут) - это я знаю. Но что ИМЕННО Я такого рассказываю...
Сообщение было удалено
А смысл говорить о любви посередь бурного обсуждения чая доходов и хобби? Честно говоря,для меня говорить о любви здесь и сейчас - кощунство.
Сообщение было удалено
Как вы догадались?
))
Сообщение было удалено
Что нормально что муж леща дает, что нормально что изменяет, это из-за денег что ли? Или просто в кайф? Ответа не жду)
Сообщение было удалено
подруга, а где Лана писала, что муж изменяет? я пропустила что ли........
Сообщение было удалено
А Вы еще почитайте тут веток:) Авось узнаете,что Обама пришелец из космоса или что матрица скоро наступать будет:))
А какие ветки? Самой интересно.))
Сообщение было удалено
А я жду ссылку:)
Сообщение было удалено
кстати да, логично, хотя я бы ни за какие коврижки измены терпеть бы не стала, ттт
Сообщение было удалено
Да все особенное))
1. Это четверо детей. И это не предел))
(много таких знаете?)
2. Про измены мужа.
Много знаете тех, кто будет реагировать так же как и вы?
3. Про то, что считаете абсолютно нормальным и приемлемым получить от мужа "леща"
Я таких даже здесь никогда не встречала. Обычно говорят ударил один раз ударит еще - разводись.
Все необычно. Абсолютно все)))
Сообщение было удалено
Это да! С местными тетями про любовь - чистое кощунство говорить. Мы все, как одна, одинокие, страшные, меркантильные и безнравственные.
Сообщение было удалено
Это зависит от того, что именно тебе нужно от брака.
Если это просто сделка...ты содержишь меня, я рожаю много детей...то почему нет?
Если любоффф...то конечно...измену простить не сможет никто и никогда.
Я в этом убеждена. Если жена закрыла глаза или простила измену - значит она просто уже не любит мужа. Это мое глубокое убеждение.
Сообщение было удалено
и нищие...ты забыла)
Сообщение было удалено
Да блин, Джоли просто к Лане пристала, или с перепоя, или из природной стервозности.
Сообщение было удалено
Ну если Вы чего-то не видели,это даже не значит что это как-то ненормально (особо "╧даже здесь" порадовало). Ладно,ОК я так и останусь вот такой ненормальной с детьми,чаем за 5 штук баксов,мужем,не участвующим в быту и всем остальным, а все кто считает это "не тем" могут спокойно оставаться со своими делами. На этом предлагаю обсуждение моих чаев и репродуктивных способностей закрыть.:)ОК?
Сообщение было удалено
Да писала как-то тут на форуме, он военный что ли, и там у них женщина в отряде, с которой он того...
Сообщение было удалено
кошмар, на другой ветке я читала что она хочет 9 детей и будет всех их заводить, не знаю уж тоже где правда
Сообщение было удалено
Ужость-ужость)))
Сообщение было удалено
А вы ей лично наливали что ли?
Сообщение было удалено
О , я наобум сказала. Больной мозоль?
Сообщение было удалено
Причем не впервые и не только ко мне:) Интересно почему?:)
Сообщение было удалено
Нет, а зачем писать о другом человеке гадости?
Сообщение было удалено
Да что-то у нее не так. Может горе какое: целюлит обнаружила наверное.
Сообщение было удалено
Так я давно и предлагаю)))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4179393/ порядок не навела, муж пришел леща дал, дальше на нескольких страницах пишете, что леща получать это нормально, и если мужчина не дает леща, то он типа слабак, но если дал леща, то "сама виновата"
Еще "понравилось", что цветы это фу, а брюлики - хороший практичный подарок.
Также "порадовало", как вы любите чтобы вас унижали, ну отклонения разные бывают, рабыня прям какая-то, кайфующая от своего положения.
Сдается мне вы все это терпите, потому что иначе будете без чая за 5500, детей отберут и т.д. и т.д., но красиво себе внушили, что вам это по кайфу.