Люди скажите сколько вы тратите в месяц денег на продукты и бытовую химию? Особенно те кто живет в Москве и области. Моя свекровь не плохой человек, но она уже меня достала своими разговорами , что …
Сообщение было удалено
на яйцах печать стоит, просто за упаковку не переплачиваем
Сообщение было удалено
Устанете представлять, так как кормит она его продуктами мною купленными и мною приготовленными. Убейтесь.
Сообщение было удалено
)))блажен кто верует
Сообщение было удалено
А что, цена насторожила? Это зря. Вот рядом магазин, так там цены высокие, но некоторые продукты испорчены.
Сообщение было удалено
Да уж конечно)))
Сообщение было удалено
ну вы же верите, что переплачивая, покупаете качество? А доказательств- то нет...
Сообщение было удалено
Ну вам естественно виднее...вы моя свекровь)
у пятерочки и перекрестка вообще один владелец, только в перекрестке цены выше и красивее продукты лежат, вот за красоту вы и переплачиваете. Я например яблоки вообще в магазинах не покупаю, как это есть можно?
Котя, я думаю, что народный тебе уже должен за рекламу отстегивать ;)
А по сути - обычный магазин - не хуже и не лучше остальных. Главное глазами смотреть, что покупаешь, а не каким-то другим местом.
Сообщение было удалено
И у карусели ;)
Сообщение было удалено
ну с вашей свекровью уже все понятно)) благодаря вам. тайком покупает лапшу по 15 рублей и пичкает вашего ребенка.
Сообщение было удалено
это да, но тут не реклама а отзыв потребителя))
Сообщение было удалено
сейчас еще открыли "зеленый перекресток" типа глобуса гурмэ, там все тоже самое что в синем, но в 2 раза дороже, потому что помытое)
Сообщение было удалено
Ну тады за многолетнюю лояльность ;)
народный просто от нас в 2 минутах на машине, мама там закупается овощами всегда, удобнее, чем в другие магазины ходить
Сообщение было удалено
тссс......... не раскрывай тайны ;)
Сообщение было удалено
вопросик. А что не так? ну ладно мясо, сыр... А яйца чем вам не угодили? Яйца - они и в Африке яйца. Главное, чтобы свежее были, а "несвежесть" вы сразу почувствуете. Так почему бы не купить дешевле?
А как она узнаёт?
Сообщение было удалено
да, сыр бы я там не купила....
В Питере есть два магазина, где продукты действительно ДРУГОГО качества. Глобус Гурме и Елисеевский.
Нуууу......... в мЕтро и Окее есть отдельные сегменты ;)
а вот сахар - вот почему за 17 он будет хуже чем за 30?
Сообщение было удалено
Ну это вес лучше чем есть собачий корм как это делаете вы)))))))
Сообщение было удалено
Не мы, а кошки. Им нравится)
Сообщение было удалено
Я у меня 5 лет это был вообще просто ближайший магазин ;) Сейчас уже лет 5 там не была......... Иногда проезжаю мимо - прям хочется зайти ;)
Ностальгия, блин ;)
Сообщение было удалено
Если он не на развес, а в упаковке - то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
ага, сразу раздавят))) Я вообще туда ходить ненавижу, а маме нравится, ну она пенсионерка ))))
Сообщение было удалено
а вот сыр в упаковке дешевле в той же карусели!
Сообщение было удалено
Тем более яйца(!) но видимо вам сальмонеллез в помощь, я предпочитаю купить дороже и в нормальном магазине где следят за качеством и стоят овоскопы.
Бейлис, ты же знаешь почему там картошка дешевая?))
Сообщение было удалено
не выкручивайтесь теперь.
Сообщение было удалено
в перекрестке что ли?))
Сообщение было удалено
Понятно, движуха, как-никак? ;)
Вы потом ее на мерсе забираете? ;)
Сообщение было удалено
Приведите цитату, где я писала что муж купил корм, чтобы мы его ели? А то что ваша бабуля покупает дешевые продукты, это вы писали, так что очевидо, что когда она гуляет с ребенком и заходит с ним в магазин, покупает ему гнилые яблочки и просроченные сосиски
Сообщение было удалено
Да у них у самих автопарк))
Автор мы тоже тратим в месяц на все про все от 30 тысяч где то, порой и больше. На цены особо не смотрим. Покупаем что хотим и что любим. Вам я очень сочувствую. У меня подруга такая же, вечно выискивает что подешевле.
Сообщение было удалено
при термической обработке все сальмонеллы дохнут
Сообщение было удалено
;)
Есть два вида заработка - на высокой марже или на объеме/обороте.
Народный работает на объеме/высокой оборачиваемости.
Сообщение было удалено
все знаешь)))
Сообщение было удалено
Я просто покупаю в ближайшем магазине ;)
Сообщение было удалено
Подруга вот читаю вас и автора, ну что за бред вы несете? Автор нигде не писала. что ее свекровь гуляя с ребенком заходит в магазины и что то покупает. Правда автор вы тролль и врунья. Идите лучше корсеты шейте свои.
Сообщение было удалено
а я вообще не люблю сыр(
Сообщение было удалено
*поправив корону*
Ага! ;)
Сообщение было удалено
Приведите цитату , где я пишу что что моя свекровь гуляет с ребенком, который кстати школьник и может гулять самостоятельно, и заходит с ним в магазин и покупает ему (именно ему) гнилые яблоки и просроченные сосиски! Давайте в студию этот мой пост.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая всем с умным видом говорит, что она заботится о том, что она и ее семья ест итд по списку с умным видом. Поэтому покупает все в мЕтро, так как это - магазин не для всех (это всегда особо подчеркивается ;).
Сообщение было удалено
ну вы же пишете что бабуля сидит с ребенком, наверняка кормит его сырками глазированными которые у метро купила))
Сообщение было удалено
Котя, пошли отсель, не будем злобному автору рейтинг поднимать ;)
Сообщение было удалено
Никогда там не была, там в розницу продают?
Сообщение было удалено
да-да.
недавно только даже фото выкладывала из Народного где купила яблоки картоху и груши, правда что врушка.
Сообщение было удалено
и правда))) отвлекают от игры одной))
Сообщение было удалено
Если так рассуждать то мясо и в Африке мясо...покупайте тухляк и будет вам счастье.