Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на продукты...или как меня достала свекровь!

Люди скажите сколько вы тратите в месяц денег на продукты и бытовую химию? Особенно те кто живет в Москве и области. Моя свекровь не плохой человек, но она уже меня достала своими разговорами , что …

Людочка
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
подруга
Марина

Сообщение было удалено

говорят в 2015 кризис, ужасный какой-то, была мысль накупить тушенки и макарон дешевых (в Москве была видела по 8 рублей в Билле что ли), и в кризис продавать или менять на что нибудь)))

карпыч
подруга

Сообщение было удалено

и что, это хорошие продукты?

подруга
карпыч

Сообщение было удалено

не сказала бы, что плохие, овози очень хорошие, сахар как сахар. Яйца очень быстро разбирают, так что тоже вряд ли плохие, 30 отборных 100 рублей или около того стоит

Марина
подруга

Сообщение было удалено

да в контакте в какой-нибуть группе типа "отдам даром" или "куплю продам" выложи фоту- приедут- заберут. или в любую группу помощи бездомным животным (например сюда http://vk.com/fond_wuff). или на авито. можно и за деньги продать

подруга

Мясо там мне не нравится, мама берет грудинку с картошкой жарить ,по 120 рублей/кг, но по мне так жестковато, мы по 250 покупаем.

Марина
подруга

Сообщение было удалено

это в Народном что-ли? его открыли что-ли?

подруга
Марина

Сообщение было удалено

да я как-то отдавала вещи какие-то дром, такой гемор... найду тех кто с приютом заморачивается им отдам потом

подруга
Марина

Сообщение было удалено

его и не закрывали)))

Марина
подруга

Сообщение было удалено

ооо, мы туту на балконе нашли 3-хлитровую жестяную консервную банку с сухим бульоном, который в перестройку как гуманитарную помошь выдавали)))

подруга
Марина

Сообщение было удалено

Нам тоже такое присылали, из Германии))) Попробовали тогда, жуть, собаке скормили)

Марина
подруга

Сообщение было удалено

да ладно! вроде в новостях недавно говорили, что его закрыли

Марина
подруга

Сообщение было удалено

и похоже, собак сдох))

Людочка
Марина

Сообщение было удалено

Очень забавно, дамочка не имеет своей квартиры, работы и прочего сидит тут и учит других.

подруга
Марина

Сообщение было удалено

я маму тоже огорчила, а она говорит "да ты что, мы только что оттуда!"

говорят, там насяльника плевал на постановления суда.. да нормальные там продукты, если всякие перепечатанные, типа сыра и т.д. не покупать. Овощи и фрукты всегда хорошие, конкуренты видимо бесятся, там же и Лента рядом и Окей. Половина бабок Питера точно там отоваривается.

подруга
Марина

Сообщение было удалено

убежал(

подруга
Людочка

Сообщение было удалено

Я в маминой живу и коплю на отдельную.

подруга

А работу мне и не надо, сами работайте.

подруга

Кстати, я заметила, что в Москве хлеб раза в 2 дешевле чем в Питере. У нас самый дешевый батон нарезной стоит рублей 20

подруга

А в Билле остальные продукты, например табаско соус, в 2 раза дороже, чем у нас!

Лепешка
Марина

Сообщение было удалено

А дело в том, что картошку большинство таких экономных людей выращивают на даче. Или у них есть родственники-знакомые, которые дают им эту картошку бесплатно. Картошка в деревнях считалась самой дешевой едой, ее все ели.

И макароны по 15 рублей это еще привычка из советских времен, тогда были только эти ужасные вечно слипающиеся макароны, а других не было. Вот они привыкли к этому вкусу, им нормально. А мы то уже не привыкли, у нас уже был выбор. И я за 15 лучше вообще покупать не буду, если денег не будет, куплю лучше гречки, чем таким ужасом давиться.

Марина
подруга

Сообщение было удалено

напиши им в группу, что есть 3 кг вот такого собачьего кома- не надо ли.

Я

Подруга, хватит болтать, иди лифчики шить, видно, единственный ваш заработок с твоим мужем.

Все рассказвааешь, какой он у тебя состоятельный, но при этом картоху и яйки покупаешь под названием "купи и выбрось".

Он у тебя на стройке так и работает маляром? Не продвинулся еще? Карьеру не сделал? Хоть бы "старшим маляром" стал, все бы лучше было)

Лепешка
подруга

Сообщение было удалено

а вам до 30-ти или после? если вы учили, как накопить на квартиру до 30ти?

Марина
подруга

Сообщение было удалено

(((

подруга
Я

Сообщение было удалено

ага маляр, ща поду шить и в самом деле что ж я так))))

Лепешка
подруга

Сообщение было удалено

а только что говорили, что живете с мамой рядом, но не в одной квартире )) вы бы хотя бы запоминали, что пишете в одной и той же теме

подруга
Лепешка

Сообщение было удалено

квартира-то мамина, но зачем с ней жить?

Марина
Людочка

Сообщение было удалено

у нее все есть, только не ей заработатное. но она сидит и учит.и это ей только 30 лет - молодая без старческого маразма и климакса. А прикинь, какая из нее будет свекровь))))

подруга

живу я с мужем маляром, он получает 20 тысяч))

Марина
Лепешка

Сообщение было удалено

у меня есть родственница, она главбух в банке, у нее три квартиры, так она все-равно с маммой на даче сажают и копают картошку - это у них хобби такое))) (на той самой даче, на котрой я с бабушкой в дестве жила, где посуду не мыли))) при этом она питается очень хорошо, в дорогих магазинах, я как там побывала, чуть инфакт не схватит- это не супермаркеты, а именно небольшие элитные магазины.

а про макароны- вот соседняя ветка, где женщина в америке не может найти совестких слипающихся макарон и очень страдает от этого))

Марина
подруга

Сообщение было удалено

да, живет он не с мамой, а в маминой квартире- маму выжила, мама живет отдельно

подруга

Ну то что я "не работаю", это не значит что нет дохода))

Людочка
ЭвхGost

Сообщение было удалено

Я разве написала, что моя свекровь пережила бедность в детстве??? Никогда такого не было в ее жизни, они всегда жили в достатке.

Людочка
Лепешка

Сообщение было удалено

Видимо вы правы. Но это так достает. Хотя многие среди моих ровесников тоже такие.

подруга
Марина

Сообщение было удалено

вам виднее) нам с маляром-то пойти некуда)

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

Откуда сахар по 17 рублей и яйца по 10...ну вы и врушка

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

Ну да раз быстро разбирают то это супер качественный продукт)

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

Ужас, что за помойка.

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

И много уже накопили?

Людочка
Лепешка

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. А свекрови моей макароны за 15 рублей как макароны, ничем , якобы не хуже, пачки за 50. на 50 то аж 3 пачки купить можно)

подруга
Людочка

Сообщение было удалено

ну не лежит там как в той же пятерочке месяцами, все свежее

подруга
Людочка

Сообщение было удалено

не ваше дело) но не жалуюсь

подруга
Людочка

Сообщение было удалено

ну посмотрите у них на сайте, яца по 8 сейчас))

подруга

если найдете нарушение, пожалуйтесь в прокуратуру) пока их не прижать, видимо повода найти так и не могут)

Людочка
Марина

Сообщение было удалено

кошмар(((

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

Благодарю, я помои не ем.

подруга
Людочка

Сообщение было удалено

а вы там помои пробовали???

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

свежее? вы наверное эксперт в этом деле) при вас эти продукты производят и тут же на прилавок...не иначе)

подруга

зато представляю чем свекровь вашего ребенка кормит, пока вас нет(((

Людочка
подруга

Сообщение было удалено

Мне достаточно вашего описания этих помоев.