Люди скажите сколько вы тратите в месяц денег на продукты и бытовую химию? Особенно те кто живет в Москве и области. Моя свекровь не плохой человек, но она уже меня достала своими разговорами , что …
Сообщение было удалено
говорят в 2015 кризис, ужасный какой-то, была мысль накупить тушенки и макарон дешевых (в Москве была видела по 8 рублей в Билле что ли), и в кризис продавать или менять на что нибудь)))
Сообщение было удалено
и что, это хорошие продукты?
Сообщение было удалено
не сказала бы, что плохие, овози очень хорошие, сахар как сахар. Яйца очень быстро разбирают, так что тоже вряд ли плохие, 30 отборных 100 рублей или около того стоит
Сообщение было удалено
да в контакте в какой-нибуть группе типа "отдам даром" или "куплю продам" выложи фоту- приедут- заберут. или в любую группу помощи бездомным животным (например сюда http://vk.com/fond_wuff). или на авито. можно и за деньги продать
Мясо там мне не нравится, мама берет грудинку с картошкой жарить ,по 120 рублей/кг, но по мне так жестковато, мы по 250 покупаем.
Сообщение было удалено
это в Народном что-ли? его открыли что-ли?
Сообщение было удалено
да я как-то отдавала вещи какие-то дром, такой гемор... найду тех кто с приютом заморачивается им отдам потом
Сообщение было удалено
его и не закрывали)))
Сообщение было удалено
ооо, мы туту на балконе нашли 3-хлитровую жестяную консервную банку с сухим бульоном, который в перестройку как гуманитарную помошь выдавали)))
Сообщение было удалено
Нам тоже такое присылали, из Германии))) Попробовали тогда, жуть, собаке скормили)
Сообщение было удалено
да ладно! вроде в новостях недавно говорили, что его закрыли
Сообщение было удалено
и похоже, собак сдох))
Сообщение было удалено
Очень забавно, дамочка не имеет своей квартиры, работы и прочего сидит тут и учит других.
Сообщение было удалено
я маму тоже огорчила, а она говорит "да ты что, мы только что оттуда!"
говорят, там насяльника плевал на постановления суда.. да нормальные там продукты, если всякие перепечатанные, типа сыра и т.д. не покупать. Овощи и фрукты всегда хорошие, конкуренты видимо бесятся, там же и Лента рядом и Окей. Половина бабок Питера точно там отоваривается.
Сообщение было удалено
убежал(
Сообщение было удалено
Я в маминой живу и коплю на отдельную.
А работу мне и не надо, сами работайте.
Кстати, я заметила, что в Москве хлеб раза в 2 дешевле чем в Питере. У нас самый дешевый батон нарезной стоит рублей 20
А в Билле остальные продукты, например табаско соус, в 2 раза дороже, чем у нас!
Сообщение было удалено
А дело в том, что картошку большинство таких экономных людей выращивают на даче. Или у них есть родственники-знакомые, которые дают им эту картошку бесплатно. Картошка в деревнях считалась самой дешевой едой, ее все ели.
И макароны по 15 рублей это еще привычка из советских времен, тогда были только эти ужасные вечно слипающиеся макароны, а других не было. Вот они привыкли к этому вкусу, им нормально. А мы то уже не привыкли, у нас уже был выбор. И я за 15 лучше вообще покупать не буду, если денег не будет, куплю лучше гречки, чем таким ужасом давиться.
Сообщение было удалено
напиши им в группу, что есть 3 кг вот такого собачьего кома- не надо ли.
Подруга, хватит болтать, иди лифчики шить, видно, единственный ваш заработок с твоим мужем.
Все рассказвааешь, какой он у тебя состоятельный, но при этом картоху и яйки покупаешь под названием "купи и выбрось".
Он у тебя на стройке так и работает маляром? Не продвинулся еще? Карьеру не сделал? Хоть бы "старшим маляром" стал, все бы лучше было)
Сообщение было удалено
а вам до 30-ти или после? если вы учили, как накопить на квартиру до 30ти?
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
ага маляр, ща поду шить и в самом деле что ж я так))))
Сообщение было удалено
а только что говорили, что живете с мамой рядом, но не в одной квартире )) вы бы хотя бы запоминали, что пишете в одной и той же теме
Сообщение было удалено
квартира-то мамина, но зачем с ней жить?
Сообщение было удалено
у нее все есть, только не ей заработатное. но она сидит и учит.и это ей только 30 лет - молодая без старческого маразма и климакса. А прикинь, какая из нее будет свекровь))))
живу я с мужем маляром, он получает 20 тысяч))
Сообщение было удалено
у меня есть родственница, она главбух в банке, у нее три квартиры, так она все-равно с маммой на даче сажают и копают картошку - это у них хобби такое))) (на той самой даче, на котрой я с бабушкой в дестве жила, где посуду не мыли))) при этом она питается очень хорошо, в дорогих магазинах, я как там побывала, чуть инфакт не схватит- это не супермаркеты, а именно небольшие элитные магазины.
а про макароны- вот соседняя ветка, где женщина в америке не может найти совестких слипающихся макарон и очень страдает от этого))
Сообщение было удалено
да, живет он не с мамой, а в маминой квартире- маму выжила, мама живет отдельно
Ну то что я "не работаю", это не значит что нет дохода))
Сообщение было удалено
Я разве написала, что моя свекровь пережила бедность в детстве??? Никогда такого не было в ее жизни, они всегда жили в достатке.
Сообщение было удалено
Видимо вы правы. Но это так достает. Хотя многие среди моих ровесников тоже такие.
Сообщение было удалено
вам виднее) нам с маляром-то пойти некуда)
Сообщение было удалено
Откуда сахар по 17 рублей и яйца по 10...ну вы и врушка
Сообщение было удалено
Ну да раз быстро разбирают то это супер качественный продукт)
Сообщение было удалено
Ужас, что за помойка.
Сообщение было удалено
И много уже накопили?
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. А свекрови моей макароны за 15 рублей как макароны, ничем , якобы не хуже, пачки за 50. на 50 то аж 3 пачки купить можно)
Сообщение было удалено
ну не лежит там как в той же пятерочке месяцами, все свежее
Сообщение было удалено
не ваше дело) но не жалуюсь
Сообщение было удалено
ну посмотрите у них на сайте, яца по 8 сейчас))
если найдете нарушение, пожалуйтесь в прокуратуру) пока их не прижать, видимо повода найти так и не могут)
Сообщение было удалено
кошмар(((
Сообщение было удалено
Благодарю, я помои не ем.
Сообщение было удалено
а вы там помои пробовали???
Сообщение было удалено
свежее? вы наверное эксперт в этом деле) при вас эти продукты производят и тут же на прилавок...не иначе)
зато представляю чем свекровь вашего ребенка кормит, пока вас нет(((
Сообщение было удалено
Мне достаточно вашего описания этих помоев.