Люди скажите сколько вы тратите в месяц денег на продукты и бытовую химию? Особенно те кто живет в Москве и области. Моя свекровь не плохой человек, но она уже меня достала своими разговорами , что …
Сообщение было удалено
Яблоки я вообще не люблю))
Сообщение было удалено
Давно пора
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Вы вижу совсем от сидения дома отупели.
Сообщение было удалено
Однако покупаете и фото выкладываете сюда)))))))
Сообщение было удалено
Это мама купила, а не я)
Я в Маг Даке покупаю продукты
Сообщение было удалено
бла бла бла...кыш отсюда
Сообщение было удалено
оно и видно)))
Сообщение было удалено
а попа не треснет?)
Сообщение было удалено
Это ближайший магазин, а не то что вы подумали)
мясо в "великолукском комбинате" берем например, никаких гипермаркетов, где все перезамороженное сто раз..
Я позавчера ходила в магазин , ничего не купила особо, а 1500 нет.
а на автора скоро бабуля так надавит, что автор сама будет макароны дешевые покупать, лишь бы без нервотрепки)))) эх мне бы ваши проблемы
Сообщение было удалено
потеряла?(
Сообщение было удалено
главное чтобы на вас ваша бабка не надавила))) а то и собачий корм жрать перестанете.... денег не хватит))вам же еще на квартиру копить!!
Сообщение было удалено
И мы так же, купишь по мелочевке, 1000-2000 нет. Ничего удивительного нет.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)
Верно, ей же на квартиру еще копить!
Сообщение было удалено
какая бабка? Моя мама? Так она в наши траты не лезет, как ваша бабуля)
Сообщение было удалено
Что там копить-то, у нас квартиры дешевые, не то что в Маскве))
Сообщение было удалено
Угумс.
я даже чек нашла.
Макароны 2 пачки - 140 руб. Чай -200 руб, филе судака - 300 руб, Помидоры 90 руб, сыр - 300 руб, зелени на 100 руб, творог и творожную массу на 200 руб,нектарины 150 руб.
Сообщение было удалено
ну и чего ж ты до сих пор не накопила то?:))))
Сообщение было удалено
какая ж мама. она бабка)
Сообщение было удалено
Ну я вот только начала) Если муж будет больше 20 тысяч зарабатывать, то через год уже переедем.
Сообщение было удалено
Ну бабка, как хотите) Она своей жизнью живет, а не как ваша, которая чуть ли не в трусы вам лезет) А сколько ваши лифчики стоят, она в курсе? Или боитесь, что если узнет, то инфаркт хватит?)))
Сообщение было удалено
А что ж только начала то?:))) иди уже не тролль,все твою дурь знают тут, шей корсеты.
Сообщение было удалено
Все ж какая же ты глупая, подруга.
Сообщение было удалено
Ну я раньше мало работала, а сейчас у меня есть минимальный заработок. Корсет буду завтра шить, сегодня выходной.
Сообщение было удалено
Я серьезно. Если макароны по 80 рублей это кошмар, представляю, какой для нее ужас лифчик дороже 300 рублей)))
Сообщение было удалено
Ну может и узнет, а может и узнает).
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
по существу сказать нечего?))) Бедная ваша бабуля, что ж она так...
Сообщение было удалено
Слышь иди правда отсюда. Надоела хуже паренной репы, со своими нищенскими замашками.
Сообщение было удалено
Можно подумать тебе есть что сказать, квалификацию теряешь. троллишь толсто.
Автор, а вы у подружек спрашивали, у них тоже бабули лезут в личную жизнь? Они как, экономят, или только вам приходится?
Сообщение было удалено
Ну ко мне-то никто не лезет, трачу деньги как хочу.
Сообщение было удалено
Надо было больше работать)))) глядишь к 30 ке то своей уже в хоромах своих собственных жида бы, а ты все пивасиком наливалась и задницу растила.А так разменяла уже 4 десяток, а ни ума ни квартиры не нажила.
Сообщение было удалено
было бы чего тратить)))))
Сообщение было удалено
Ну мне хватает, чтобы как бабуля автора на ценники не заглядываться)
Сообщение было удалено
Я не лошадь, чтоб пахать, вам надо - вперед и с песней) Мне и так хорошо. Да и квартира мне нужна, если я замужем буду, а если разведусь, то нафиг она мне нужна.
Сообщение было удалено
вот тоже не буду покупать в нардном ничего. может там и яйца по 8 и выглядят нормально и по вкусу нормально, но кто знает, чем там этих куриц кормят, что такие дешевые яйца? и овощи тоже. кто знает, с какиеми они нитратами? чернобыльские овощи тоже ни внешне ни на вкус не отличаются.
а всякая еда готовая- хлеб, колбаса, консервы, заморозка по тем же ценам, что и в летнах с океями
Сообщение было удалено
на улице что ли жить станешь?:))
Сообщение было удалено
да ну на фиг так экономить, чтобы потом на лечение больше потратить, от таких продуктов
Сообщение было удалено
Да буду тут и жить, где живу, или разменяемся
Сообщение было удалено
Оно и видно, чего ж тебе засматриваться на ценники если ты все в помойке народной покупаешь)))))
Сообщение было удалено
вы серьезно не понимаете? вы никогда не ели настоящие деревенские яйца? магазинные и рядом не стояли. качесвто яиц зависит от качесвта куриц и корма. если курицу пичкают антибиотиками и кормят дешевыми кормами и карсителями(чтоб желток был желтый), то у нее и будут соотвествующие яйца "хорошие" дешевый яйца.
Сообщение было удалено
ну понятное дело, к хорошей то жизни ты не стремишься)))
Сообщение было удалено
Мама там покупает, а не я. Только овощи, сахар и яйца. Почему бы и нет если удобно купить оптом и магазин рядом находится??
Сообщение было удалено
Да мне и так хорошо, куда уж лучше))
Сообщение было удалено
Ну людям видимо по фигу что лопать , дешево и сердито. Разницы не видят вообще.