а?
ну им не нравится значит.
Потому что это выглядит по чудному.
Вчера встретила милую девушку с тремя парнями в красном спортивном костюме, красных босоножках,и через плечо розовый кожаный клатч с цветочком на боку. Смотрелось очень нелепо.
потому что это нелепо.
Сообщение было удалено
мило)
Если спортивный стиль, то почему бы и нет?
Или вы кеды под вечернее платье надеваете?
Ну я так одевалась в 16 лет,когда слушала всякий там панк рок). Кеды и юбка в клеточку носила и это выглядело более менее органично,так как все мое окружение знало о моих увлечениях. Автор,а сколько вам лет? Если вы уже взрослая девушка,не неформалка и не чудик,то нафига? Когда молоденькая девушка носит разноцветные кеды и миленькие юбочки-это прикольно,а когда взрослая девушка надевает юбку с кроссовками,то это уже говорит об отсутствии вкуса. Я как то давно видела одну женщину лет 30 в длинной юбке и в кроссовках(при чем каких то громоздких и не женственных) и ехала она с дачи. Выглядело это и правда нелепо. Если уже вы так любите кеды,то одевайте их с джинсами,шортами,спортивными штанами если уж на то пошло.
ну если вы школьница, то нормально. а вообще неинтересно выглядит, так же тупо и избито, как те мужики, которые в 15 лет надевают кожаную косуху и ходят в ней до пенсии, и на работу и везде.
как будто вы застряли где-то там, в школе.
Я тоже так люблю, удоообно так, я и не замечала что кто то на меня смотрит... Да и вообще мне до фонаря че там думают про меня....
p.s. Не ждите чуда - чудите сами...
Я так в школу одевалась в 90х)))) Так почти все одевались)
Да не, все нормально. Мужики одевают сандалии на носки, а вы кроссы с юбкой. Мне кажется, это повод познакомиться с таким. Не упускайте свой шанс ))
у нас в Германии это нормально.
Сообщение было удалено
это везде нормально. Муж Орбакайте , кстати, тоже в кедиках ходит частенько.
Девы, кеды - это просто обувь под определенный стиль, он на возраст не распространяется.
Я ношу мини-юбки и шортики с кедами, но только мини.
Мне почти 30 и я иногда одеваю юбку джинсовую с кедами (они тоже под джинсу) прикольно смотриться. Но если вы классическую деловую юбку с кроссами типа гриндеров одеваете...то наверное это не очень. Главное чтоб вещи гармонировали.
Извините, но это полная безвкусица, так одеться можно только от того что больше нечего одеть или пофиг на свой внешний вид. Считаю это ужасным.
Сложно представить себе что-то более безвкусное и негармоничное
Я так одеваюсь постоянно, клас. рук. шарахается от меня, говорит, мол безвкусица полная, а ей лет 60. Одеваю и с обычной юбкой и классической, всё выглядит просто замечательно! Кеды+юбка это очень здорово, а кто считает, что это некрасиво, у того устаревшие взгляды. Не уподобляйтесь советским бабушкам.
Очень круто! Главное, чтобы сочеталось все и по фигуре подобрать. Мне 28 лет, сама ношу кеды белы конверс и юбку-карандаш в полоску Next. Подбираю майку и жакет какой-нибудь. Всем нравится! У меня стиль такой! Главное не стеснятся носить, что нравится! А на мнение остальных п... )))
Носи , что хочешь ! Это твоя жизнь , и другой такой не будет
Ну мне очень даже нравится. Ношу юбочку пышную выше колена и кеды. Ну бывает и платье, только чтобы низ был пышный...очень классно выглядит. И на мнения подруг мне *****...есть подруга, которая не соврёт, ей нравится...и мне нравится. И всё. Живите своей жизнью...если вам нравится, делайте как считаете нужным.
Мне блин, 33 (***** уже, хоть сзади "как пионерка") купила себе обувь "для ходьбы" в спорт магазине - нечто среднее между балетками и кросовками. Теперь на каблуки залазию только если на сейшон какой нить отправляюсь (и сильно страдаю по своим "ходикам"). Но вот впала в стопор - хочу носить их с юбкой, а мнения на этот счет гляжу разделились. Мне не п**** на чужое мнение, хочу юбочку красивую!!! но под спортивный стиль (и под 33 :)). Может кто че посоветует (джинсовая уже есть юбка по коленочки - бесит!)
Некоторые юбки и платья смотрятся иногда в сто крат лучше с теми же самыми конверсами и вансами, нежели с сабо и балетками.
Например, простое белое прямое платье, чуть выше колена,без всего отлично гормонирует с белыми конверсами укороченными или,если хотите добавить изюминку в образ, с яркими вансами.
А вообще, будьте ярче и интереснее. Разбавляйте свои образы неординарными вещами. Кто знает, что войдет в моду завтра!😏