О, набежали))). И что мы подумали???)
Хочу купить планшетник. Подскажите, с каким цолем брать- 7.0 или 10.0??? ( про размер экрана)
про его размер....
7,0
Спецом так тему назвали, чтобы народ хоть как-то отреагировал?) Вы меня немного разочаровали(
оу еа..не знаю(
ухаха... как остроумно!
а по теме: 10 конечно.
зайди на спец сайт. мы тут только размеры писек обсуждаем!
Сообщение было удалено
А то!!!!!!!! 7.0 удобно для сюрфать в интернете. Глазки не устают??)
раз такая тема. а мою не пропускают, тут спрошу.
Вопрос о воспитании детей. Расскажу ситуацию. Хочу узнать мнения.
Еду в автобусе. Заходит женщина с ребенком, мальчик лет трех-четырех. Она его садит на сидение, сама стоит. Проехали немного. Мальчик говорит маме:
√ А тебе нет места.
Женщина отвечает:
√ Да, нет места, а ты мне уступишь?
√ Нет.
√ А я тогда тебе вафельку не куплю.
Сын мигом спрыгивает с места. Мама садится, берет его на руки и говорит:
√ Ах, ты моя умничка! Молодец, мой хороший, уступил мама место. Сейчас купим тебе вафельку.
-----
Я хотела спросить √ можно ли так воспитывать ребенка, подкупая его, или не стоит такого делать?
Катя, дети как жовотные. Их всегда нужно поощерять вкусняшкой....). Короче, чувствую тему вы мою завалили.
Сообщение было удалено
ни в коем случае.мне так дочь портили от бабушки до бывшего мужа.а мне после них приходится перевоспитывать-а это сложенее,чем рисовать на чистом листе...
Сообщение было удалено
глаза разуй, давно уже пропустили твою дурацкую тему:
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4226589/
Люблю таких как автор)
Сообщение было удалено
спасибо! : )))
Блин... Я другого ожидала )))
Сообщение было удалено
thanks)
15см не меньше... я про это.
А я люблю таких как 12. - " разуй глаза", " да пропустили уже твою дурацкую тему"! А они смиренно так:" Дзенькую добже!" Святые...)))
Сообщение было удалено
Ну что за планшетник 15????? Чего уж там...писали бы все уже, что любите:кофе, каких собачек,Родину...)
Сообщение было удалено
САДИТ на сиденье!!!
если 10-это уже нетбук какой-то
Сообщение было удалено
)))
планшетникгафно
смотря для каких целей. если нужен компактный карманный- то 7, если большой и уже как комп, то 10.
Покупай iPad реально неипрогадаешь
Двадцать сантимэтров харощий размэр
а как правильно измерить его размер откуда до куда?
Какой понравится такой и покупай))
Сообщение было удалено
интуитивно)
Размер смотрите по диагонали экрана. Если есть необходимость носить в карманах одежды или в сумочке небольшого размера, то- 7 дюймов. Если такого ограничения нет, то лучше 10 (но оно и дороже). Видео лучше смотрится на 10 дюймах, да и игры, конечно, тоже