Наверняка и тут есть ценители и любители своеобразных думающих книг. Хочется чего-то эдакого! Можно даже мозговзрывательное.Мне легче перечислить, чего я не читала, поэтому прошу известную классику и …
Сообщение было удалено
Вот его не читала, надо посмотреть. Читала Павленко. Неплохо, но маловато.
Сообщение было удалено
Та ну Вас...(( По-моему сочувствовать нужно тому, у кого возникают такие сомнения .И поэтому поиздеваться надо?:)
Сообщение было удалено
Оптимистичненько...
Сообщение было удалено
И Вам))
Сообщение было удалено
всем кумушкам нос утрет)
Сообщение было удалено
мне еще Карамзин нравиться (но я б не стала покупать, если б сестра-историк не давала), правда часто в процесса мышления выкидывает на простое чтение интересной книги:))
ладно, теперь серьезно, где темы-то новые?
Сообщение было удалено
все будет пучком)
http://s017.radikal.ru/i432/1209/34/d2ce6fc630c5.jpg
Сообщение было удалено
а они были ?
Сообщение было удалено
О, а я вспомнила, как-то давнооо читала его "Историю гос-ва Российского для детей". Слог, конечно...зашибись! :)
Сообщение было удалено
Да нет, какие тут блаженные) Мы так отвыкли от счастливых людей вокруг нас, что подобных принимаем за блаженных) Я вообще очень улыбчивый человек и вот иду я с ребенком и с мужем гулять, мимо нас люди идут разные совершенно: кто-то просто спокоен, кто-то хмурится, а кто-то со злостью на всех и вся смотрит. Так и хочется подойти и спросить:откуда это? Ну что мне такого сделать, чтоб вы убрали эти морщины со лба?! Ведь все-таки хочется видеть побольше вот таких, "блаженных". От этого и самому на душе хорошо.
Котэ, поздравляю! )
Вот почему ты депрессировала. Это гормоны виноваты ))
Но на близнецов конечно нужно решиться ) Героиня.
Сообщение было удалено
выметывайтесь в ПЭ и кликайте на вкладку "новые"
Сообщение было удалено
Шо - ой?
Сообщение было удалено
Да. Йа хероической котэ :)
Сообщение было удалено
Ну а чего. Она решила продать свою 4хкомнатную, купить себе однушку, а оставшееся отдать нам на дитёв :)
Сообщение было удалено
меняй ник. Уже можно. Заслужила.
Сообщение было удалено
Да как-то не особо. А должно?
Сообщение было удалено
Завтра сменю :)
Сообщение было удалено
Дык а что? В четырешке одному человеку тяжко,тем более если человек не молодой - убирать это все дело в одиночку. Да и пустовато наверно как-то. Тем более я так понимаю, особо претендентов на квартиру ту не предвидится...
Сообщение было удалено
курите?
Сообщение было удалено
))) С каждым вашим постом вы становитесь все умилительней.))) Особенно радует пассаж о сравнении багажа знаний. Простите, вам кажется, что вы можете судить о том, насколько больше знаете? И какова мера? Ну да ладно... Я занимаюсь современной латиноамериканской литературой 11 лет, поэтому вряд ли вы можете вести со мной полноценный спор на моей "поляне". Меня задела лишь ваша безграмотная ссылка на литературоведов, все остальные ваши рассуждения меня мало волнуют. Тем более, я вижу, что у вас с вашим пустословием достаточно оппонентов и без меня.))) Кстати, не слишком ли много сил и букв вы тратите на их убеждение, если настолько самодостаточны? Кстати, этот вопрос - риторический, а не приглашение к дальнейшему диалогу, так что не трудитесь формулировать, вы перестали вызывать интерес как любой малограмотный сноб))) Удачи. И читайте хотя бы Маркеса))))
Сообщение было удалено
Я тут тоже вапче-то в ожидании чуда и когда собиралась на первое УЗИ, то мысль почему-то была одна: "Хоть бы один" ))
Хотя... Оказалось бы двое, то никуда бы не делись )
Сообщение было удалено
Мне в свое время неожиданно понравился "Протестантская этика и дух капитализма" М. Вебера. Надо перечитать - вдруг разонравится ;)
Еще у Кена Кизи "Порою нестерпимо хочется..".
"Смилла и ее чувство снега" и "Наивно. Просто. Супер".
Сообщение было удалено
Тоже беременная? :)
Сообщение было удалено
нет новых, значит спать
Чё, а книжки никто не обсуждает???
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А я так двойню хотела. всегда. :)
Сообщение было удалено
Я тоже хочу ;)
Один раз родил - и все, отстрелялся ;)
Сообщение было удалено
Ага :)
Сообщение было удалено
Какой срок?
Сообщение было удалено
Ну не, я не из-за этого:) Я не меньше троих всегда хотела все равно.:) Просто двойняшки - это особый опыт.
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГость
Какое невероятное раздражение стало причиной такого потока уничижительных реплик в мой адрес)) Как много я для вас значу, ну нельзя ж быть такой чувствительной, нервов на всю жизнь не хватит, это вам мой дружеский совет) И вам удачи)
Сообщение было удалено
18 недель.
Сообщение было удалено
Ну у тебя там и родственники...интересные... Без обид :)
Сообщение было удалено
Ну это уже много :) М или Ж?
Сообщение было удалено
Ну вот. А у нас гораздо менее интересные :)
Сообщение было удалено
Ну это уже много :) М или Ж?
Это да. Вроде все адекватны, а то я тут пыталась темы будущих мам почитать и от 80% так и воротит... От розовых соплей, слэнга, всего уменьшительно-ласкательного. С ужасом жду, что неужели и я такой буду... ( Верю, что нет ))
Пока не знаем. 06.10 УЗИ, может не будет стесняться и увидим)
Сообщение было удалено
Во, я того же боялась. Но вроде пока не стала :)
Сообщение было удалено
И с первой все ок было? )
Не заходил ум за разум?
Сообщение было удалено
Да нет. Хотя ей только 4 месяца, фиг знает, может, зайдёт ещё :)
"хотите получить кайф от языка и стиля это к Набокову"
Грузный и неживой язык, чего все так по Набокову с ума сходят?
Сообщение было удалено
У большинства, мне кажется, еще во время беременности крыша утекает (
Сообщение было удалено
Вообще классная она у меня тётка. Троих детей вырастила, и ни одного своего. Я б так не смогла.
Сообщение было удалено
Наверно, это гормональное.
Сообщение было удалено
Не дай Бог, чтобы эти гормоны активизировались )
Сообщение было удалено
Ну тут не угадешь :) У меня во время беременности всё норм было, а вот после накрыло. Не знаю, что хуже.
Сообщение было удалено
Депрессуха накрыла или сюси-пуси?