Наверняка и тут есть ценители и любители своеобразных думающих книг. Хочется чего-то эдакого! Можно даже мозговзрывательное.Мне легче перечислить, чего я не читала, поэтому прошу известную классику и …
Сообщение было удалено
Зелёная, ты что ль тут всех узнаёшь?
Сообщение было удалено
ну где твое провидение ?
твоя зеленая галушек наелась и спит )
Сообщение было удалено
Конечно позабавило)) Ведь именно ее вы и читали) А по поводу моей манеры общения вы очень сильно ошибаетесь. Начнем с того, что вы первая начали меня в чем-то уличать. Я лично никакого негатива не чувствую. Да, я много читала и вполне имею право, опять-таки, в силу профессии, говорить о таких вещах. А то что вы не ведете конструктивный диалог, а пытаетесь спорить с людьми, которые в силу обстоятельств и жизненного выбора знают больше, не красиво. Я уважаю тех, кто умнее меня, я слушаю их с удовольствием. Так было всегда. Лучше всего учиться у тех, кто лучше и умнее. А спорить на пустом месте может любой. Так зачем это все? Уж простите, если чем-то задела вас, но злого умысла уж у меня точно не было. Так странно все это читать.
Сообщение было удалено
трудно было не заметить. ты сегодня на весь ПЭ голосила) От радости хоть?
Сообщение было удалено
От шока :)
Сообщение было удалено
Восплачем?? Для меня с моим жизненным опытом Ремарк это,простите,сопли. Вот Стайрон-да. А вообще о вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
а что вы читали у Ландау? Сейчас очень актуально, ибо у друзей дочь школьница, хочется развить ребенка в сторону физики. Однако многотомник Ландау в данном случае бесполезен, ибо он изначально предназначен для студентов старших курсов физфака и науч.сотрудников, поэтому в нем используется сильная математика.
Сообщение было удалено
ну так в этом нет ничего удивительного про тебя.
Сообщение было удалено
простите. но для меня в данный момент жизни вся худ. литература-сопли. Читаю только для поддержания англ. и немецкого.
Сообщение было удалено
Может, зарегененным можно?
Сообщение было удалено
Ой.да бросьте,гость, вы и меня сразу обозвали как-то-и даже вроде комплексы нашли,или че там. И заметьте-вы такая умиротворенная,как Мастер Шифу,но пишете тут какие-то длинные объяснительные "я, да мои друзья, да мы с братом". А вот я (с "дисбалансом и несчастливостью") умудрилась это проигнорить.
Сообщение было удалено
Если не в состоянии уловить здравую мысль, я думаю, вопросы у вас должны быть к самой себе) Вам так не нравится, что кто-то способен мыслить стройно и самостоятельно?) Ведь вас именно это задело и вы тем, что написали, с потрохами себя выдали, столько негатива и попыток вывернуть все так, как вам удобно) Зачем? Вам полегчало? Если да, то хоть какую-то пользу вы вынесли отсюда. Знаете, я таких, как вы много встречала. Вы не первая, вы не последняя. Вот поэтому я очень хорошо фильтрую свое окружение. Я уважаю людей искренних и способных признавать свои ошибки. Но вы не в их строю, судя по всему. Но попробую списать это все на ваше дурное настроение и неудовлетворенность жизнью. Увы, это очень влияет на изменение характера.
Сообщение было удалено
по мне так скукотища..
Сообщение было удалено
Понимаете, нет у меня к вам никакой злобы. Я без ника и вы без ника -- оба в виде буковок на экране. Поэтому можно правду и сказать. (Будь вы под ником, то поберёг бы вам психику.)
Сообщение было удалено
Прощаю)). Там выше был списочек "не соплей" по физике. Правда на русском обычном..
Сообщение было удалено
вы мне очень нравитесь.
Сообщение было удалено
Ну если ради спецэффектов читать, то мож быть. Это ж учебник, а не роман. Романы ещё Скляренко неплохо пописывал, но вот с фактами там беда.
Сообщение было удалено
Ни в коем разе. Предохранялись, как обычно. Не помогло :)
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что книги Ландау я вынуждена была изучить (канд. работа по теплофизике у меня), я списочек откомметировала, и считаю его советовать идиотизмом.
Сообщение было удалено
Тогда не знаю. У меня с этим проблем не было.
Пы. Сы. А зачем аж 3 регистрации???
Сообщение было удалено
Я вам комплексов не приписывала, вы меня с кем-то перепутали, видимо) А что, так много счастливых людей? Увы, но если вы с таким негативом пишите, вряд ли есть смысл предполагать, что вы относитесь к тем, кто жизнью удовлетворен. Вы снова меня не поняли. Быть не удовлетворенным жизнью-не порок, это практически вечное состояние многих людей в силу различных обстоятельств.
Сообщение было удалено
вы знаете, да, я бы лучше прочитала больше, но с личным мнением автора, с аналогиями для реальной жизни.. А у Сахарова такие сухие факты..
Сообщение было удалено
наверно "Ландау для дошколят" или "Занимательный Ландау"))), простите глупую, просто рассмешила меня вся эта Ландауфигня (и Вы,Ландау,тоже меня простите))
Сообщение было удалено
Да некогда (да и не охота) включать форсаж "провидения".
Сообщение было удалено
Видимо, у нас просто разные вкусы. Мне наоборот нравится, когда в учебнике по истории преобладает фактический материал, а не домыслы его составителя. Домыслить я и сама могу :)
Сообщение было удалено
Чем же?)) Дурацкими попытками донести хоть что-нибудь там, где меня и вовсе не должно быть, будь я вполне умным человеком?))
Сообщение было удалено
Презервативами.
Сообщение было удалено
Ух ты, а как разбаниться?
Сообщение было удалено
Да, счастливых людей полно. И это никак не связано с удовлетворением жизнью. В моем понимании и по ощущениям))
Сообщение было удалено
еще и издевается)
Сообщение было удалено
не поверите, но меня тоже смешит.. Потому что Ландау сильнейший физик-теоретик, его книги это не "Занимательная физика Перельмана", а серьезный научный труд, который читать без подготовки вообще смысла не имеет. И еще раз повторюсь, что там вся физика объясняется на языке высшей математики, слов крайне мало, почти одни формулы и вычисления.
Сообщение было удалено
Не злись. Я тоже тебе завидую. Очень.
Сообщение было удалено
не домыслы, а логические закономерности, которые я сама, вследствие малости знаний, сама не смогла бы увидеть,
Сообщение было удалено
Завидуешь? Эээ...ну...у всех свои представления о прекрасном! :)
Сообщение было удалено
Боже мой,да какая сейчас разница?:) 100% средства контрацепции не существует в природе.Вот так произошло, а в таком деле не бывает случайностей. Появляются дети - и это прекрасно.
Сообщение было удалено
А по-моему, там как раз закономерности и видны... По крайней мере мне.
Ещё, говорят, Керов неплох. Но его пока не читала, племяшка на зимних каникулах обещала привезти. Хотя, может, и раньше куплю.
Сообщение было удалено
Бог с вами. Я не навязываю вам своё общество. (Мне даже лень свой ник вбивать, не то, что спорить попусту. И не Жо я, а эМ.)
Сообщение было удалено
Ну хорошо. В моем понимании счастливый человек добр в большом смысле этого слова. Т.е. вы понимаете, что он не ждет изначально негатива от других, не бьет первым, чтобы не ударили. Счастливых очень легко вычислить, грубо говоря. Я таких видела, они не похожи на нас с вами) Ну а так, естественно, мы все бываем счастливы временами. Счастье в характере добродушном, не злобствующем, не завидующем, не ждущем подвоха. Но это отнюдь не означает наивность) Поэтому, про "полно" многие с вами бы поспорили.
Сообщение было удалено
Пасиба, бум знать :)
Сообщение было удалено
Пока не знаю. Вот свекровь точно радуется :)
Сообщение было удалено
А может лучше поздравить человека?:) Разочек:)
Сообщение было удалено
Я же говорю, вы меня путаете с кем-то. Про М не я вопрос задавала))
джон фаулз * волхв
Сообщение было удалено
Ну нехай поспорят *зевнула*..Потому и несчастливые
Сообщение было удалено
возможно я к нему не готова в плане знаний. Мне нравится обычный учебник за 10-11 класс Волобуева. Но его надо на хорошей факт. базе читать.
Сообщение было удалено
Одна мама близнецов рассказывала, как прежде чем, хватать норовившего схватиццо за горячий чайник одного, она давала пенделя ( чтобы свалилсо и не двигалсо) другому. И как они дрались, когда подросли, выясняя, кто раньше родилсо ( это я тебя выпихнул из маминого животика, нет , я) Прелесть.
Сообщение было удалено
Как что? Внуки! Она уже к нам едет, помогать. Хочет разменять свою квартиру, дабы помочь деньгами, хоть мы и говорим, что в деньгах особо не нуждаемся.
Сообщение было удалено
Франческу из дурки опять выпустили на каникулы.
Сообщение было удалено
Кстати, эт вы блаженных описали. Но их тоже вполне можно отнести к счастливым.
Сообщение было удалено
Вы не пробиваемы)) Ну может это и хорошо в чем-то) Спокойной ночи вам)