Пожалуйста, посоветуйте хорошие фильмы,которые вы смотрели,вам понравились и вы готовы посмотреть их еще и еще раз.
Всякую дрянь,типа Человеческой многоножки-не надо.
Спасибо.
Фильм ПЕРСОНАЖ. Он не из новых. Душевная добрая драма.
Место встречи изменить нельзя)))))))))))
эквилибриум. матч пойнт. тринадцатый этаж. бурлеск.
буду советовать легкие фильмы) смерть ей к лицу, свадьба моего лучшего друга, однажды в вегасе)
Антихрист рекомендую
блэйд. терминатор 3.
Только что посмотрела "Багровый прилив". Очень понравился, очень волнительно и интересно. Прониклась огромной симпатией к главным героям.
Ещё вспомнился "Жизнь прекрасна", тоже очень рекомендую.
Ещё "V значит Вендетта", просто я любитель антиутопий)) Если вы тоже, то могу ещё посоветовать "История служанки", сюжет понравился. А вообще, конечно, было бы хорошо услышать, что вам нравится, а то может что-то другое бы посоветовала. А! "Подозрительные лица" ещё) Извините за сумбур)
Сообщение было удалено
Который фон Триера? Вот честно, "Меланхолия" - понятный для меня фильм, а вот "Антихрист" - нет, смотрела только по той причине, что мне нравится, как снято
психо, в случае убийства набирайте "м"
Сообщение было удалено
Я же просила,не надо дрянь.Я начала было смотреть и бросила.страшные люди,страшное кино.
Сообщение было удалено
Если фильм Ларса фон Триера для Вас, автор, дрянь, то смотрите "три метра над уровнем неба", "американский пирог", сериалы по второму и подобный мусор.
Трудности с Гарри (Хичкок)
Из моих любимых :)
Назад в будущее
Знакомьтесь, Джо Блэк
Трудности перевода
Семейка Тененбаум
Матч Поинт (фильм Вуди Аллена)
Сенсация (фильм Вуди Аллена)
Прерванная жизнь
Теория Хаоса
Ананасовый экспресс
Водная жизнь
Городские девчонки
Рок-н-рольщик
Образцовый самец
Сити-Айленд
Зарубежное: Сердце Ангела, число Пи, адвокат дьявола, бойцовский клуб, большой куш, на игле, реквием по мечте, страх и неновисть в Лас-Вегасе, криминальное чтиво, достучаться до небес
Наше: Изображая жертву, день выборов, о чем говорят мужчины, 9 рота, брат,
А вы без крайностей не можете? Да,фильм мне НЕ понравился.Страшная баба,страшный мужик.Страшный сюжет.От таких картин отмыться хочется.
Сериалы и мусор я не смотрю.Мне нравятся фильмы по типу Индиана Джонс. Приключенческое кино,динамичный сюжет.Комедии с Лесли Нильсоном. Хороший фильм-Пианино. Фантастику люблю.
А Ларс фон Триер,не для меня.Увы. Так же как и книги типа-Парфюмер. Читала-гадость. А вот Катя Метелица-дневник Луизы Ложкиной,читала несколько раз.Хохотала до слез.
200 летний человек.
Белый олеандр (2002)
История странного подростка (2009)
Крысиные бега (2001)
Иллюзионист (2006)
Отпетые мошенники (1988)
Мусорщик (2001)
Дорогой Джон (2010)
симона. представь нас вместе
prihodi na menya posmotret. horochii russkii film
фильм Класс,на реальных событиях,польский кажется.весной смотрела до сих пор отойти не могу.
посмотри "дьявольский остров" (не путать с просклятым островом), "куб", "сотовый"(офигенный), "паранойя"2009 года.
"Легкое поведение". Если любите тонкий английский юмор и актерское мастерство Колина Фёрта. Драматическая история любви.
там где сердце
Идеальное убийство (триллер, в гл. роли Майкл Дуглас)
Наш стародавний фильм Девчата,зарубежный-Назад в будущее.
5 элемент:)
Прислуга, Охотники за головами-(2011), Неизвестный, из комедий- Тутси, Чак и Ларри: пожарная свадьба
Однажны в Америке - лучший на все времена.
"Кожа, в которой я живу"
Народ против Ларри Флинта
Прирожденные убийцы
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Аризона дрим
Бойцовский клуб
Из мыла:
Хороший год
Французская женщина
Театр
Коко и Стравинский
Достучаться до небес
Босиком по мостовой
Из комедий:
Бобро поржаловть
Маленький Николя
Таможня дает добро
Неудачники
По ту сторону кровати
Женские-преженские (смотреть строго без мужчин!) :
Роковая красотка
8 женщин
Натали (Беар)
9 месяцев (французская версия)
Мои звезды прекрасны
Дневник Бриджит Джонс
Знакомство по брачному объявлению (с Ани Жирардо)
Пианист, Пианино, Пианистка. Все 3 шедевра. Дальше-Рассекая волны. Лучший фильм всех времен и народов. Хотите душевно вырасти? Смотрите!! Я неделю ходила, как контуженная. История предательства любящего существа... Моральный садизм.
Сообщение было удалено
Говорите по существу, пжста! Гадость-не определение и не критика. По моему, Парфюмер-очень насыщенная событиями и красками книга. И жизненная. Не видели маньяков в жизни? Или параноиков? А Триер-живая классика. Летописец человеческих мерзостей. Без прикрас.
скафандр и бабочка
преступление в другом времени
душевная кухня
отступники
город воров
амели
Вот хорошая подборка http://www.vidozon.com/collection/1098/