Гость
Статьи
Чувствую себя босячкой …

Чувствую себя босячкой со своей зарплатой в 7 тысяч рублей,хотя у подруг такие же.

На этом форуме у меня развивается комплекс неполноценности, возможно это потому что тут более половины форума - Москвички с зарплатами по 50 и 100 тысяч! Но я живу в обычном провинциальном городке …

Юльчик
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы такая, а другие люди - другие. И с достатком только добреют. А когда "живот сводило от голода" на людей волком смотришь и мысли только о том, как бы чего урвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в продолжение. а у кого дети? кто один живет? ну КАК с нашими ценами можно прожить на 7-10 тысяч? в Москве хоть есть распродажи, акции и т.д., да не только в Москве,а в более менее крупных городах. мы же живем на крайнем севере, полярки отменили. и платим баснословные деньги за квартиру и еду при копеечных зп.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Можно по инету найти распродажи, или попросить знакомых-родственников...

Вот сайт asos.com - там все так недорого, кожаная куртка от 4000 рублей! Доставка бесплатная!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

с 1 машиной и с 1 зарплатой в 100тыс мужа, я не работаю, что вы, мне бы хоть 10тыс заработать хоть когда ниб)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

КАК вы можете 10тыс проедать всего лишь - не пойму, у нас руб 800-1000р в день уходит на еду где то(мясное что нить(язык или говядина или кролик или баранина), рыбное(форель или треска), овощи, фрукты, творог, сласти и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одежду и пр. можно через интернет покупать. Я хоть в Москве, но так и делаю. Все эти распродажи фикция. Например, стоит какая-то вещь заграницей 100$. У нас на ценнике напишут акция! -50% скидки, цена зачеркнутая: 12000, цена теперь: 6000!

Вот такие распродажи...

Гость
подруга

Сообщение было удалено

не подумайте что я ною)

я не сижу на зп, зарабатываю своим трудом и своими навыками, не представляю как живут те кто гроши получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в школе у всех часто сводит, там один булки и пирожки в буфете были, я такое не любила))) потом пока до дома доедешь и разогреешь - тоже время пройдет

подруга
Гость

Сообщение было удалено

По мне так не по доходам расходы у вас.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я столько не ем, у нас кило мяса на неделю где-то хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не любили, а у меня банально денег не было... а дома вечные супы унылые, никаких фруктов-сладостей-колбасы и т.д. Да даже помидор не в сезон не было, дорого! Брр, как вспомню - вздрогну.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и не надо и им ныть, с навыками всегда заработать можно)

подруга
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Самые неспособные останутся это делать, а так посмотреть, так 90% - самых неспособных, которые только дворниками и кассирами могут работать, к сожалению. Или делать ничего не хотят, я все больше убеждаюсь, что в провинции живут в стиле "и так сойдет"

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Естественно. Ну так интернет на что? Я написала только то, что не зависит от территориального расположения. Рукоделием многие вообще заграницу торгуют. Репетиторство по скайпу. Сайты/баннеры/статьи/переводы тоже удаленно. Поэтому деревня кукуево или гоа тут не принципиально.

подруга

http://www.livemaster.ru/ посмотрите что творят, и цены огого, нормально так и в провинции зарабатывают))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну да. И etsy еще.

Гостья2
подруга

Сообщение было удалено

Ну как не хватает? Даже если сравнивать московскую зп 30 тыс и 10 тыс региональную. То регионы не ходят по салонам, по ресторанам и по кино. Готовят всегда дома. Какая сфера услуг вообще? о чем вы говорите? они не потребляют никакую сферу услуг при таких зп. А при московской зп в 30 легко 15 тыр откладывается в месяц, если жить так же скромно, как живут люди в регионах. То есть москвич может себе позволить даже на небольшую по московским меркам зарплату за 3 года скопить на новую эконом-машину или ездить отдыхать за границу 2 раза в год на эти деньги. А в регионах об этом только мечтать и мечтать. Хватает только на минимум одежды и минимум еды.

подруга
Гостья2

Сообщение было удалено

Ага ага, только некоторые с работы едут 2-3 часа и по пути заходят в кафешку чтобы были силы домой дойти, а если и без кафешки до дома доходит, то сил хватает не дома готовить, а упасть в кровать до утра.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже, но там не по-русски, у нас лучше с ливмастера воодушевиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живу на юге)) если есть желание-всегда устроишься на работу,а бездельники и непризнанные гении,всегда найдут оправдание своему нежеланию работать, это к вопросу про безработицу) бандитизма тоже не наблюдаю ,ттт, что касается зарплат,да,невысокие,для женщины 20 000-22 000 считается вполне достойная зарплата,те,кто сразу после института ,от 12000 до 17 000 получают,считается,что это неплохо,хотя,к примеру,главные бухгалтера и до 60 000 получают ,про 7 000 ,как в случае автора,не слышала,разве что у уборщицы какой приходящей три раза в неделю

@@@

Московские модницы на эту КРАСОТУ цыннично фукнут и побрезгуют надеть. Куда ж мы со своим рылом в колашный ряд! Вот какие они "культурные". Им бы только бренды, а это ремесло не комильфо!

@@@

Это к 119 подруге

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

кассиры и дворники не переведутся никогда, тк всегда будут люди, которые не хотят думать и не хотят что-то самостоятельно решать, им проще выполнять приказы и получать за это установленную зп.в этих видах деятельности точно не будет дефицита.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

почему, как уж есть

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

А откуда тогда в ваших регионах столько машин? И с немосковскими номерами, а?

подруга
@@@

Сообщение было удалено

Причем тут Москва?)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

У нс больше 100 на двоих, и то никаких кроликов и двух машин)

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Вы не правы. Мы москвички такое любим. На выставках рукоделия не протолкнуться, кучи народу.

подруга

Я на Etsy пошла, спасибо Гостю)))

Гость

Странно, я тоже живу в провинции. У нас нет зарплат 7000. Ну нет. Может у уборщиц, которые работают два часа в день. Но у таких уборщиц как правило еще есть пенсия. Где вы находите такие зарплаты. И как тогда на них можно жить. Только с голоду умереть, так я не думаю, что у вас в городе лежат трупы.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

у нас 1 машина и мы не в Питере, а в провинции, кролик 800р за кг, нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мамы мужа пенсия 8 тыщ. Подмосковье. С голоду не умирает даже без нашей помощи.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А 20000 на бензин это как? У нас если каждый день ездить, ну максимум 9000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да есть такие зарплаты, видела в газете: корректор, и знаю еще девушку няней в садике работает за 7 тыс

подруга

кролика я даже за 500/кг не куплю, это как труфеля и фуа-гра есть при таких доходах, смысла нет, одни понты.

Когда денег хватает только на бензин, еду и хозяйство, надо все-таки как-то сесть и подумать, почему так. Вы же не ради еды и бензина живете все-таки.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

20тыс - не на бензин))) а на все, связанное с машиной - страховка и ремонт какой и мелочи всякие и тд(посчитала сколько за год и разделила на 12)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

очень очень странно честно говоря, у нас намного дешевле)) может у вас машина таха какая-нибудь, там только налог от 50 тысяч)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ну в вхозяйство много что входит))) вы наверное не так поняли))) это и одежда и такси и кафе с ресторанами и поездка 1 и техника - ну в общем необходимый такой минимум для достойной жизни, у нас высокие запросы просто для минимума даже

Гость
подруга

Сообщение было удалено

а что вы берете не пойму, я и раньше брала, когда муж всего 50тыс получал, чем питаться то по вашему, не курицей же однной

Дося
Гость

Сообщение было удалено

Такие зарплаты есть, к сожалению. И не только у уборщиц. У бюджетников смешные зарплаты.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

свинину, говядину едим, рыбу и курицу я вообще не люблю и муж тоже, да и едим мы не много) У нас как я сказала 10 на машину, ну с прочей ерундой максимум 15, 10 на еду, и остальное - на все остальное))

Гость
Дося

Сообщение было удалено

И что, их туда тянут насильно? Пусть идут к частникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь. А еще зимняя резина, мойка, автокосметика и т.д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот это и имела в виду, этим муж занимается, я не лезу, точно расценки не знаю

подруга

А вы откладываете на машинные дела каждый месяц что ли?

подруга

тогда понятно)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

инфинити, б,у брали

подруга
Гость

Сообщение было удалено

С доходом 100 тысяч???? Мд...

Гость
подруга

Сообщение было удалено

да мы тоже не много, но вкусно и деликатесно)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

около 2млн всего