Гость
Статьи
Чувствую себя босячкой …

Чувствую себя босячкой со своей зарплатой в 7 тысяч рублей,хотя у подруг такие же.

На этом форуме у меня развивается комплекс неполноценности, возможно это потому что тут более половины форума - Москвички с зарплатами по 50 и 100 тысяч! Но я живу в обычном провинциальном городке …

Юльчик
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины у меня пока что нету)

Юльчик

А мне кажется, что Москва портит людей, становятся какие то бешеные, меркантильные, хорошо что я не поехала туда после школы, рада.

дарья

В моем родном городе - проезд в маршрутке 9 рублей, в Москве - 25 рублей.

Такси в родном городе - 100 рублей, в Москве 500 рублей в среднем.

Стрижка в родном городе - 400 рублей, в Москве 2000 рублей.

Маникюр в родном городе - 350 рублей, в Москве 750 с покрытием.

Педикюр в родном городе - 450 рублей, в Москве 1000 рублей.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

Это в Москве за 100 рублей можно мужчину подстричь? ничего себе ) мой стрижется за 350 рублей в таком ужасном салоне. я туда никогда не пойду. дешевле по городу нет, а мы в далекой провинции...

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну....))) Я конечно рада за Вас, что Вы умеете, но не все умеют)) А те, кто умеют, научить других не хотят! (((

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

А я папу сама стригу, машинкой Бош, удобно, 5 минут и готово, 9 мм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, отечественные куры, которых кормят гмо и всякой гадостью лучше, чем заграничный проверенный корм, ну-ну.

дарья
Гость

Сообщение было удалено

В этом месте только машинкой и умеют стричь, процесс 10 минут занимает. Его почти налысо тадаааам и готово. Я туда как-то пришла, 2 часа отстояла в очереди, тетка-бурятка мои волосы распустила, долго их пальцами мусолила, в хвостик собрала - чик - снова помусолила, завязала обратно моей резинкой и сказала "Штё рублей".

Юльчик
дарья

Сообщение было удалено

А без покрытия? )) то то же) Всегда можно найти дешевле, и тем более в Москве, к тому же куча центров учебных там, и еще есть бесплатные курсы йоги, сестра ходит , мне аж завидно, у нас в городке курсов йоги вообще нет. ((((

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Написала вам. Думайте, что вы знаете хорошо и чему могли бы научить других и вперед)

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

могу научить как зарабатывать деньги? хотите? это не долго и бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этих кормах кошки живут по 6-7 лет. А на овсе, морской рыбе и куриных ж.пах - по 15-18. Ниче так разница?

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

У нас коты всю жизнь едят сырую мойву, сырые шейки, и супчик мамин куриный))) Живут по 15 лет ни чем не болея!

подруга
Юльчик

Сообщение было удалено

Москва большая, ходить и искать никаких сил не хватит)

дарья
Юльчик

Сообщение было удалено

Спросите у сестры где это бесплатные курсы йоги?? Тоже хочу.

Я делаю маникюр-педикюр в очень дешевом салоне, мне жалко денег на эти красоты, я лучше путешествовать поеду лишний раз, чем каждый месяц ногти ходить наращивать. Поэтому беру минимум цены - ну и качество тоже так себе знаете ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У родителей прошлый кот на корме дешевом прожил 13 лет, тогда не могли себе позволить кормить даже на 500р. А у знакомых на качественных кормах коты под 20 лет жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а из чего по Вашему делают "проверенный заграничный корм"?))))тут хоть мойва "дикая" перепадает))

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Моя подруга ветеринар, кстати, и она говорит что если корм то только Фрискис и Хилз. Сами на отзывах гляньте на ireccomend ru , там истории сколько кошек умерли у людей от разных кормов. Поэтому мы кормим только натурпродуктами, это дешево и удобно - 2 мойвы на завтрак, куриный суп на обед и куриная шейка сырая на ужин, и кошка сыта здорова и игрива! Мы так кормим наших, упитанные все три!

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Согласна. Хотя мойву все же лучше варить.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

ужс. нее... моего стригут за эти деньги. я стригусь за 1300, плюс она берет еще за выезд на дом 250. но она действительно "могёт".

гость
Юльчик

Сообщение было удалено

ну и зря, щас бы были при деньгах;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заграницей хотя бы контроль продуктов питания идет не чета нашему, если вы не в курсе. Там не дадут взятку контролирующему органу, чтобы продавать некачественный товар. А у нас это норма. Я хоть за кота рада, что ему можем нормальный корм покупать, тут вопрос еще в том, что самим есть... что-то можно брать заграничное, что-то на фермерском рынке, но там ведь тоже бабушка надвое сказала, чем они эту курицу кормят и какие гормоны в нее колят...

Дося
Юльчик

Сообщение было удалено

А у вас кошки стерилизованные? Если да, то рыба им вообще противопоказана. А вот куриные шеи действительно полезны.

Юльчик
дарья

Сообщение было удалено

Культурный центр при посольстве Индии в Москве, я с ней даже несколько раз ходила, очень понравилось, это в Культурном Центре при Посольстве Индии. Там преподают классическую хатха йогу, занятия бесплатные. Уровень преподавания очень хороший и грамотный, потому что в посольство берут преподавателей, только прошедших многолетнее обучение в лучших йогических университетах Индии! Это Вам не доморощенные мастера ваших фитнес центров. Минус был один - так как уроки бесплатные, то желающих заниматься было очень много(((( Культурный центр не справлялся с потоком, в результате, качество уроков упало, а сам преподаватель так уставал бедненький, нам аж его жалко было, да и не привык он к такому народу, как у нас((((

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Ну а кто вам сказал, что мы покупаем не Хилз?) Что ветеринар посоветовал, то и покупаем. А он человек проверенный, с рекомендациями от подруги, у которой 5 котов и все в идеальном состоянии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кушайте корм :) у нас деревенька недалеко. мы там с одной семейной парой договорились. мясо, яйца, молочку, овощи покупаем у них. от продуктов с прилавка отличаются очень сильно.

дарья
Юльчик

Сообщение было удалено

Прикольно. Узнаю. В Москве конечно можно найти способы, чтобы сэкономить. Например средний абонемент в хороший фитнес-клуб стоит в районе 40 тыс в год. Это без бассейна. Я нашла себе тренажерный зал за 9 тысяч рублей в год, там жесть, но если закрыть глаза на комфорт и тупо качать железо - то вариант весьма хороший. Также и с продуктами, и стрижкой.

Да банальный пример, откройте сайте aptekamos.ru и наберите какое-нибудь крутое лекарство - поиск в москве. Офигеете какая разница в ценах. За мкадом оно стоит 250 рублей, в центре 1500. Но это надо искать, час тащиться туда, час обратно... Жизни не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы это знаете? Про взятки? Собственно, мода на всякую гадость к нам из-за границы и идет (начиная от педофилии заканчивая этими добавками). Знаете, мне сразу вспоминается серия из "Симпсонов". В местные школы Спрингфилда завозят новое молоко. Все дети его с удовольствием пьют. Оно становится суперпопулярным и всем нравится. А потом герои в ходе своих приключений выясняют, что молоко...крысиное, а завод принадлежит местному мафиози. Так что...

@@@

Юльчик, те кто получает по 100 тыс , здесь на форумах не сидят, а клято пашут - им некогда фигней маяться. В основном здесь сидят бухгалтера, студентки по вечерам, школьницы и домохозяйки , у которых время навалом и денег нет. А то что они пишут - ерунда и фантазии на тему " хоть на форуме богатой побуду".

А зарплаты в провинциях действительно маленькие, крылатая фраза - плаваем - знаем! Москва не резиновая и не стоит туда ехать. Жизнь там собачья и живут они , как собаки и волки, готовы глотки всем перегрызть . У них уже давно потеряны чувства порядочности, сострадания и семейные ценности. Они убогие и несчастные люди, хотя при деньгах.

Вам это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы) У нас, к сожалению, таких знакомых нет... зато купили участок, будем сами хотя бы овощи выращивать, потому что и правда еда в супермаркетах какая-то не такая, да просто никакая она, ни вкуса, ни запаха.

Юльчик
Дося

Сообщение было удалено

Нет, не стерилизованы, мы их не выпускаем гулять, они домашние, так что беременность им не грозит, они девственницы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

США это отдельный разговор, про ножки Буша все помнят... там с этим еще хуже, чем у нас, спорить не буду.

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

ДА!) Не откажусь!))

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо-) проверю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример про Европу.

http://www.harbor.ru/mir/new/new200702c.htm

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

как это вы не знаете, я напишу, только на продукты уходит тыс 25-30, одежда еще, квартплата, косметика, парфюм один стоит 3500 за флакончик, а есть одну картошку и пахнуть потом - ну знаете .............это на любителя, не все так хотят(живем в провинции)

Дося
Юльчик

Сообщение было удалено

Беременность не грозит, а вот заболевания всякие грозят, многочисленные течки бесследно для кошек не проходят. Лучше все-таки стерилизовать. Посоветуйтесь с подругой-ветеринаром.

Гость
jul

Сообщение было удалено

вы загнули)))) 100тыс - это только 50тыс на хозяйство, тыс 20 на бензин и пр связанное с машиной и тыс 30 на мелкие расходы

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Вы не правы насчет порядочности и сострадания. Чем человек богаче, тем больше он начинает задумываться об окружающих. Когда тебе не надо постоянно думать, что бы поесть и на что бы купить сапоги, ты уже начинаешь задумываться, а не заняться ли благотворительностью, не посадить ли дерево или хотя бы клумбу и так далее. По себе даже вижу, у меня было нищее детство, тогда я спокойно могла что-то вкусное съесть втихаря под одеялом, а сейчас, более-менее живя благополучно, всегда с окружающими готова поделиться. Так что все эти сказки про злых и обеспеченных это просто сказки и самооправдание. Типа пусть я бедная, зато хорошая. Но это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня родители пенсионеры питаются вдвоем на 7тыс в месяц, не потому что бедные(общий доход обоих с пенсиями 60тыс), а потому что бееееееееееережливые и у них зато всегда в долг взять можно, так не дают(((

Гость
дарья

Сообщение было удалено

а у нас проезд в маршрутке 16р и все остальное дороже, а у вас наверное деревня из 3 домов

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Это на одного человека?? Маматьки....

подруга

У нас маршрутки 30-35 рублей, такси от 500, и это не масква....

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, город 500 000 человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да врете вы все, какой человек такой и есть, я в детстве не богато жила и то когда ела шоколадку делилась с подружкой, хотя у самой живот сводило от голода, а сейчас запросто вожу подруг по ресторанам за свой счет и часто одежду свою отдаю поносив пару раз

Гость
подруга

Сообщение было удалено

на двоих

Гость
подруга

Сообщение было удалено

знаем, Питер, почти Москва

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я живу в таком мухосранске, что вам и не снилось. город с населением 38 000 человек. на 7 тысяч НЕ согласна. снимите розовые очки, тут на 7 тысяч вы сможете лишь коммунальные услуги оплатить ну и бичпакетов на месяц набрать. цены точно такие же как в Москве. за квартиру лишь платить 5 000. вот и думайте, у кого розовые очки. мне работать за 7000 не вариант. да даже за 15 000 не вариант.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А, ну это если по 50 тыр, с 2 машинами и т.д. Я считаю при таких зарплатах даже рожать нельзя.

подруга

У нас на бензин не больше 10 тысяч в месяц уходит, на еду десяточка, это на двоих.