Гость
Статьи
а вы мечтаете/мечтали …

а вы мечтаете/мечтали стать роковой женщиной?

Меня часто посещают мысли оставить все и переехать в другой город, где зажить новой жизнью:сменить стиль одежды, манеру поведения, больше общаться с разными мужчинами...

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Не мечтаю. Становлюсь.

Акунаматата

а причем тут роковая женщина?) меня тоже посещают такие мысли) но я сцыкло)) сама наверно никогда так не смогу сделать,а вот с кем-то бы с удовольствием,да пока не с кем(

лень логиниться, я Бухие Бухи

Нет, конечно, зачем мне эти неприятности? :)

Гость

Смешно. Роковыми не становятся, ими рождаются. Только понятия роковая и счастливая отнюдь не синонимы.

Потому, отвечая на ваш вопрос, нет, не мечтала и не мечтаю, я слишком разумная для этого.

Черная Орхидея

Да, всегда мечтала разбивать мужские сердца , мечта исполнилась, но счастье мне это не принесло.

Гость

мечтала, пока в реальности не встретила настоящую роковую женщину. Девочки, это ад! Муж ее страшно ревновал, сейчас дошло дело до развода, поклонники (отнюдь не Джеймсы Бонды) вечно что-то отчибучивают, соседи в дом лезут, потому что там киношные страсти,а им интересно. Живет как на вулкане.

На фиг, на фиг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же это роковая, если она своих поклонников "построить" прилично не может?

Гость

Смотря что входит в понятие "роковая". А то может я уже такая. Судите сами. Я подкинула своей матушке презервативы и забила в ее телефон номер одного знакомого дядечки и сделала так чтобы папочка это все обнаружил. После развода осталась жить с отцом и стала подбивать к нему клинья. Ходила по дому полуголая, все время норовила его приобнять, усесться к нему на колени и т.д. А потом, когда он как-то пришел от друзей подвыпившим, залезла к нему в постель и соблазнила. Сейчас нашей дочке уже 6 лет, а папка мне и за мужа, и за отца)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это не роковая, а ..................понятно что

"Ваша киска сдохла от Wiskas

- дохлый кот и нет забот!"

Такой хочешь стать?

http://dematom.com/489365-rokovaia-jenschina-dlia-teh-kto-es​che-ne-znaet-kto-eto-takie.html

http://www.porjati.ru/prikoli/1443-rokovaja-zhenshhina.html

Рваный мух

никогда до конца не понимала, что значит роковая женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаво-чаво????? Правда что-ли??? Ахренеть и не встать,да уж...

Алёна

девочки!!!!1 вы чего????? роковая женщина...это страшно..... это та женщина с которой начинаешь общаться и тебя неприменно ждет смерть....у меня знакомая есть...она 5 раз была замужем, и все 5-ро умерли....это ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого быть не может!нормальный человек такое не сделает

нет))))))

МятаПеречная

Мечтала. Стала. Но уже передумала. На самом деле "роковая" женщина ничего хорошего мужчине не несет. Заметила, что приношу одни беды и переживания. А меня продолжает грызть совесть. Может быть, я только на 50% роковая? Потому что в любом случае хочется приносить спокойствие и счастье. Бывшие мужчины до сих пор преследуют, кто-то с угрозами, кто-то пытается покончить с жизнью, кто-то разводится... Мне это совсем не нравится.

Вика

Как всегда, здесь одни роковые женщины собрались)))))))))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ты не роковая, а ...короче уронили тебя в роддоме на бетонный пол и ты стала безбожно врать .

марьванна

ну расскажите- как узнать- роковая или нет ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитали женских романов?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит построить? Запретить приходить к ее мужу и требовать от него с ней развестись? Запретить мужу и поклоннику морды друг другу бить?

Поклонники свои представления имеют о том, как им ее добиваться, в том -то и дело,что это не машины,которым приказал - а они исполнили.

МятаПеречная
Гость

Сообщение было удалено

Даже затошнило от такой истории...

Гость

Посмотрите фильм с Ребеккой Ромин Стамос "Роковая женщина" и Вам все станет понятно! В жизни это "опасные" женщины, "идущие по-головам"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ДУРА КОНЧЕННАЯ

Гость

24 Это что за бред сумасшедшего???

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем