А вас смущает мужчина стоматолог? или спокойны? Я очень нервничаю, предпочитаю женщин стоматологов!
а чем он там лазит? :)
Может вы стоматолога с гинекологом перепутали?)))
я работаю со стоматологами: им плевать женщина Вы, или мужчина, им интересен только Ваш рот)
у меня стоматолог- мужчина.Мне все равно.
Это нехорошие тараканы у вас в голове Take it easy
Стоматолог - мужчина ещё ничего, а вот к гинекологу, вообще ни в коем случае.
А я вообще предпочитаю врачей-мужчин, они, как правило, более профессиональны. Как впрочем, и повара, и портные, и преподаватели. Не всегда, но как правило. Кроме того, у врачей-мужчин сильнее развито чувство юмора (что иногда бывает нелишним в сложных ситуациях), и они менее склонны давать советы относительно личной жизни.
Не скажите,был у меня стоматолог,который плавно стал моим любовником,правда давно это было мне было лет 20,головы на плечах не было,а он был старше меня .Поначалу были отношения доктор-пациент,но потом...Да,есть,что вспомнить,но больше я себе такого не позволяю,да и взрослая я девушка уже)))Ах,да сменила этого ловеласа на женщину-стоматолога!Вспомнила все это и смешно как-то стало!
Хех, а моя родственница вышла замуж за гинеколога, с которым познакомилась, придя на прием. Я не ханжа, но это как-то выше моего понимания. Вроде бы отношения еще не начались, а мужчина уже всю тебя изнутри обследовал... Но, судя по тому, что они живут вместе уже лет ...дцать, такой вариант счастья тоже возможен.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
задача женщины быть у плиты.
правильно говорят в англии - женщина должна знать три К - кухня - киндер - кётхен(церковь)
Нет стоматолог и гинеколог только мужики должны быть. Ети и пожалеют. Я в свою очеред насмотрелась на сук врачих, стоматологички не концентрируются, начинают болтат смедсетрой, и зубам завидиют , так и норовят испоганить и гинекологички если сразу ерунду порят вроде: ноги открывала не орала, че тепер ореш)))) А гастроентеролог лучше женшина, так будет майцкать живот и не надо нервничать что мужик где еше помяцкает где не надо))))
А кто лучше массажист или массажистка))))
Сообщение было удалено
Ну, не надо столь категорично. Почему только у плиты? Есть масса профессий, где женщина любому мужчине даст фору.
В Англии говорят неправильно. Правильно (по форме) говорили когда-то в Германии: удел женщины - три "К": Kinder-Кirche-Kuche(дети-церковь-кухня). Данную формулировку ошибочно приписали Бисмарку, но на самом деле авторство принадлежит кайзеру Вильгельму II. Кстати, к этому перечню он милостиво добавлял еще четвертое "К" - Kleider (платья). По существу с кайзером можно поспорить.
Самые лучшие стоматологи и гинекологи-это мужчины.У меня стоматолог мужчина и я довольна.Какое-то время лечилась у женщины-стоматолога,но она постоянно отвлекалась на разговоры с медсестрой или отвечала на звонки по мобильному.
А гинеколог вас не смущает? Или у вас голова где-то не на месте? =))
Сообщение было удалено
Где это вам такие гинекологи встречались? Хамки какие-то. Никогда с таким отношением не сталкивалась.
Неважно, мужчина или женщина, главное, чтоб специалист был хороший. Если, конечно, вам стоматолог нравится и вы хотите выйти за рамки отношений "врач - пациент", тогда, конечно, надо иметь идеальные зубы. Или идти лечиться к женщине. А если вам нужен просто хороший врач, то что такого, если он окажется мужчиной? Знаю одного отличного стоматолога-мужчину. Сознательно выбрала его для хирургической операции. Он не успокаивал меня, не шутил (здесь многие пишут, что мужчины-врачи ласковые и с чувством юмора). Но все равно с мужчиной-врачом мне было очень спокойно.
16 Дося .Такя у меня в поликлинике красотка, он почти не бывала на концультации , так в абортарии тусовалась, на пикание кого если болело , такую и другую ерунду порола. Выкинуть ее оттуда никак не удавалось , так как была подружка заведуюшей. На родах тоже одна мне сказала, ты нам концерт тут устроила ночю, тепер воды тебе не дам.
стоматолог безусловно лучше мужчина. Женщина ни удалить толком не может, как начнет расшатывать зуб, ужас настоящий. Потом мне мужчина стоматолог зуб удрости удалял - совсем другое дело, быстро и не страшно, у него руки то сильнее. И парикмахеры мужчины лучше и повара, это точно! Бывают конечно и женщины супер в своих специальностях, но реже, чем мужчины.
Да-да-да лучше мужчина и зуб мудрости удалит и фантазии свои реализует.А ну поток с декольте идет.А тут он,сильный,храбрый,мужественный,герой,профи своего дела.Только на романтическое свидание он вас не пригласит так как у него уже не стоит а только мощно висит.Вот и остается только дро....на балконе,покуривая сигаретку.
Такая же ситуация мне везет на мужчин стамотоллогов я девушка люблю женщин стамотологов .... сейчас приключилась беда с зубами надо удалять попался молодой симптичний врач одногодка моя жутко не удобно свой рот показывать когда еще он очень близко перед тобой висит над тобой сущениние в последний раз очень нервничала на приеме напрягает конечно и да они мужчины стамотологи ложат руки на ***** и паляться тоже рассматривают ... Что не есть хорошо походу ето и отвлекает *****))
Смущает!Думаю,что он в это время думает-как таким ртом минет делают😁
Стоматолог-терапевт и стоматолог-хирург мужчина. На приёме мне спокойно с ним. Я уверена, что всё будет хорошо. Разговаривает спокойно, не орёт, всё говорит, что собирается делать. У меня нет смущения. Я пациент - он доктор.
А вот к женщине никогда не пойду! В детстве бабушка водила удалять молочные коренные зубы. Четыре зуба каждую субботу удаляла по одному без укола. Орала при всех на меня! Я от неё выползала вся в крови...
А сейчас на работе есть стоматологический кабинет и стоматолог женщина. Все к ней ходят лечить зубы, хвалят очень. Кроме меня одной.
Хожу только к мужчине!