Вот как быть, усталость нереальная... Но надо работать, мужа нет, ребенка воспитываю одна, а так хочется побыть домохозяйкой. Хотя и работа не пыльная и з/п средняя...но вот хочется заниматься домом....
Я вам желаю удачно выйти замуж и вкусить прелести домохозяиния)))) Все у вас будет хорошо!
Счастья Вам!Держитесь)
Три варианта. Первый - пойти в отпуск, второй - найти мужа, третий - поменять "не пыльную" работу на "пыльную") Четвертого не дано.
Бла бла бла ... Ты никому не нужна!
а я хочу космонавтом стать, а мне уже поздно, вот что делать?(
Автор, милая, держитесь! Это безумно тяжело! Все будет хорошо. встретите еще человека!
сочувствую, но домохозяйкой быть тоже не вариант- скучно,обыденность зажевывает и вообще не то это совсем..но в вашем случае,пока ребенок маленький может и выход, возьмите себе еще ребеночка чтобы присматривать за ним, за деньги конечно,может подумаете об этом или пару?
да ребенок не маленький, 9 лет, просто каждый день на работу, потом домой, и опять на работу, а там эти люди......брррр, ненавижу, хотя именно на работу грех жаловаться.......
Смените работу на ту, которая приносит душевное и денежное спокойствие. Быть домохозяйкой, не парите в облаках, спуститесь на землю. А там, глядишь и суженного встретите.
Может быть работа на дому?погуглите
Сообщение было удалено
Не в работе дело. вам просто скучно дом-работа. Мало развлечений. Лучше отложите денег и потратьте на интересный отпуск. Еще обновите гардероб, косметичку, познакомьтесь с кем-то из мужчин. Не обязательно для серьезных отношений, а просто так от скуки для поднятия настроения.
Еще общайтесь с подружками, ходите куда-нибудь типа кафе, выставки. Придумайте хобби.
А если уволитесь и будете сидеть дома без денег, то будет еще депрессивнее.
Автор, а вы почаще ходите с ребеном в кино, гулять, в театр, езжайте на всякие экскурсии. Большой же уже. Я со своей дочкой уже ездила в Париж, когда ей было 10 лет. Второй жизни не будет.
Керен дельно советует. Не факт, что на новой работе Вас будут окружать приятные люди.
Все работающие за деньги устали.
так полстраны живут денег отложите и ищите морально удовлетворяющую работу...так нельзя ваша молодость проходит... с голоду не помрете проверено
Ох, я тоже как-то так думала, решила сменить работу, теперь жалею, там я работала по 14 часов в сутки и мечтала о своей предыдущей бездельной работе, так что радуйтесь!