Посмотрела рекомендованную "Человеческую многоножку" и была поражена насколько точно подобрали актера на роль злодея-хирурга. Даже если бы он не обладал даром актерского мастерства он бы все равно вытянул эту роль за счет своей внешности. Это гениально, тютелька в тютельку.
на ваш взгляд , в каких ещё фильмах актеры " на своем месте " и почему?
фильм джия. джоли даже хотела отказаться от этой роли, потому что она была биографичной - наркотики, разгульная жизнь, лесбийская связь.
Миронов-"Идиот"
Сообщение было удалено
вы первую или вторую смотрели? я кино не смотела. начитавшись отзывов, посмотрела ролик и рекламу , так во второй части- просто супер актер!
Люди! ну вот реально запугали этой многоитажкой, хоть и хотетала посмотреть! Вот скажите, я посметла, фильм "Шоу уродов" ощущения будет такие же мерзкие после просмотра???
Сообщение было удалено
точняк! Очень круто сыграно, до этого я его вооьще не воспринимала!
Малена - Моника Белуччи.
Грозовой перевал - Райф Файнс.
Унесенный ветром -Скарлетт
Сообщение было удалено
меня тоже запугали...а блин любопытно так...а я впечатлительная...что же делать...
)))
по теме-Красотка,кроме Робертс в этой роли никого не представляю.
Дэймон и Лоу - Талантливый мистер Рипли.
Все актеры - Горбатая гора.
Дирк Богард - Ночной портье и Смерть в Венеции.
Почти все актеры - Тихий Дон (Герасимова).
Миронов и Неелова - Фантазии Фарятьева.
И т.д.
Еще Шикульска и Богатырев - Объяснение в любви.
Ева Грин - Мечтатели.
Все актеры (и в детстве тоже) - однажды в Америке.
Мне понравился этот новый человек паук
Сообщение было удалено
Бондарчук в Даун-Хаузе тоже !!!))
Ливанов и Соломин- лучшие в мире Холмс и Ватсон- даже в Англии это признали!
Девид Суше- Пуаро, Джоан Хиксон - мисс Марпл
Штирлиц, Терминатор
Николай Черкасов - Иван Грозный, царевич Алексей.
Евгений Евстигнеев - профессор Плейшнер, профессор Преображенский.
Классические примеры того, как один и тот же ( но гениальный!) актер способен воплотить характер героев - антиподов по своей сути.
Практически весь актерский состав в советских сериалах "Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов", даже дети идеально подобраны по типажу.
Михалков, когда играет подлецов в "Униженых и оскорбленных" и "Бесприданнице".
Сообщение было удалено
Забыли проводника с дынями из фильма "Вокзал для двоих"...
Джонни Депп в пиратах
Сообщение было удалено
О да)
Сообщение было удалено
еще Петр Первый в черно-белом старом фильме.
Сообщение было удалено
О, да. После Суше я вообще не воспринимаю других исполнителей роли Пуаро. И еще он, в противоположность Пуаро, совершенно хорош в роли сумасбродного бандита в "Свадебной вечеринке".
аверин-глухарев))
Быков, Левин, Лобанов -Интерны.
Реальные пацаны-------------------------все молодцы!!!!!!
Шариков в "Собачьей сердце" (не знаю фамилию актера), абсолютно ВСЕ в "12 стульев" с Мироновым, во всех своих фильмах незаменимы ДеНиро и Николсон, старший брат и друг-красавчик в "Пуля", весь актерский состав в "Реквием по мечте", "Талантливый мистер Рипли", "Игры разума". Шукшин+Федосеева-Шукшина в "Калина красная", Быстрицкая "Кубанские казаки". Прихожу к выводу, что все дело в ассистентах по подбору актеров, т.к. во всех перечисленных фильмах ВСЕ актеры на своих местах. А, ну и как ни странно все "Друзья" еще идеально подходят
Сообщение было удалено
Вы фото реальной Джии Каранджи видели???
Мерсье - "Анжелика"
Сообщение было удалено
потому что ее красота средневековая более, чем наша,придворной дамой и фавориткой ей в самый раз!жаль только что Людовик ее не тра*хнул)
Элайджа Вуд в роли Фродо
Вигго Мортенсен в роли Арагорна
Рассел Брэнд в роли Алдоса Сноу
Энтони Хопкинс в роли Ганнибала Лектора
Кяну Ривз в роли Нэо
Актерский состав британского серяла Компьютерщики
долб*ный транслит
Наш Шерлок Холмс - Ливанов, говорят, ему даже английская королева какую то награду по этому поводу вручала.
Наши фильмы в пример можно не приводить, в них абсолютно все актеры на своих местах
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Высоцкий - Глеб Жиглов
Евстигнеев - проф. Преораженский
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Девид Суше- Пуаро, Джоан Хиксон - мисс Марпл
+100500!!!
А ещё Стивен Фрай в роли личного слуги в сериале "Дживс и Вустер"
а в курьере мальчик какой занятный сыграл
Сообщение было удалено
Роль Шарикова исполнил Владимир Толоконников.
По поводу захаровских "Двенадцати стульев" - категорически не соглашусь. При всем уважении к Папанову роль Кисы Воробьянинова ему не удалась. Федосеева наглядно доказала, что для воплощения образа мадам Грицацуевой недостаточно быть просто толстой. А вот в гайдаевской версии - стопроцентное совпадение типажей.
Быстрицкая в "Кубанских казаках" не играла, это вас кто-то обманул. В этом фильме главные женские роли исполняли Ладынина и Лучко.
начиталась про эту многоножку и посмотрела трейлер....так отвратительно мне было пожалуй...никогда
Сообщение было удалено
Райф Файнс - да, но Том Харди в этой роли лучше всех, было 17 экранизаций, в 2009 году снят самый эротически электризованный фильм.
Федосеева наглядно доказала, что для воплощения образа мадам Грицацуевой недостаточно быть просто толстой.
Как точно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лановой в офицерах,
Все главные герои Барышни-крестьянки,
Миронов в Идиоте,
Хит Леджер с Темном рыцаре(в интервью актеры,играющие в этом фильме говорили,что после грима с ним старались не общаться,уж очень он был натурален)
Актеры,играющие Скарлетт и Баттлера в Унисенных ветром
Бенедикт Камбербэтч- в роли нового Шерлока
Дэниэл Крейг в роли Бонда(самый удачный из всех серий)
Войну и мир Бондарчука забыли!
Сообщение было удалено
а мне кажется, что высоцкий там вобще не в роль. тк же как и конкин . в книге совсем другие
а еще мне нравится, как в Москва слезам не верит подобрали дочь Кати- она просто копия отца
Не знаю писали уже или нет, ответы не читала. Но для меня это Николсон в Сиянии. Даже если бы он был полнейшим нулем как актер, он все равно очень подходит - у него лицо психа
В заданном контексте, наверное, имеет смысл говорить только об экранизациях - насколько актер на экране соответствует тому образу, который создан автором литературного произведения.
Согласна, что, скажем, Глеб Жеглов в "Эре милосердия" другой - он молодой, ненамного старше Шарапова, высокий и красивый брюнет. Но немолодой, малорослый и не слишком красивый Высоцкий силой своего таланта и внутреннего накала так убедительно "перекраивает" своего героя, что другим Жеглова уже и не представляешь.
А вот Бондарчук в "Войне и мире" хорош, но хорош так, как бывает хороша оперная дива бальзаковского возраста в роли Снегурочки. Пьеру Безухову у Толстого 19 лет... а Бондарчуку на момент съемки фильма - 48... Пьер-то Пьер, но не тот, что у Толстого. То же касается и возрастного Петра Глебова в "Тихом Доне". Все прекрасно, но заданный Шолоховым контраст между 17-летним Григорием и зрелой женщиной Аксиньей исчез. Фильм от этого хуже не стал, но подбор актера изменил восприятие героя.
Сообщение было удалено
Файнс неотразим как Амон Гёт. Никто бы так больше не сыграл.
Стас Карпов в Глухаре)
Сообщение было удалено
Фиг знает. Сам актер то добряк
Сообщение было удалено
Кино это всегда отдельное произведение. Иначе оно не нужно в принципе
Девушки всем привет:)
Я нашла потрясающую группу вконтакте, которая делает вечные конкурсы и обсуждения, сочетает в себе целый сайт, на котором предоставлены ряд косметических услуг, всем советую http://vk.com/thegroulion